ID работы: 7747299

Сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
MickiSmile соавтор
Размер:
242 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 209 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 17. Кто здесь «Папочка»?

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Вечеринка в честь помолвки, которую Вудс устроила для многочисленных бизнес партнёров и коллег, была в самом разгаре. Вокруг сливок общества сновали официанты, разнося напитки и закуски. Лекса и Кларк в шикарных вечерних платьях принимали поздравления от деловых партнёров и коллег шатенки. От такого количества фальши и приторных улыбок Кларк становилось с каждой минутой все хуже и хуже. Сверху этого ложилась запредельная скукота, шампанское не пьянило, а музыку заглушали деловые разговоры. Единственное что радовало блондинку, это присутствие рядом Рейвен и Октавии. Точнее знание того, что они здесь. Ибо обе бросили Кларк и отправились на поиски Линкольна и Ани. Пока Лекса задушевно болтала с какой-то важной шишкой, Кларк решила развлечь саму себя, вспомнив утренний разговор с матерью, такого она от себя не ожидала... Flashback — Кларк! — прикрикнула Эбби, стукнув ладонью по белому столу, так, что стаканчик с ручками подпрыгнул. Сегодняшнее утро выдалось тяжёлым для Кларк. Гриффин-младшая медленно обернулась, встретив тяжелый взгляд матери. Выпрямилась, сжав руки в кулаки, и глубоко вдохнула. — Что тебе нужно от меня? В данный момент, я на работе. И я вроде бы тебя на разговор не звала. — Мне нужно, чтобы вернулась моя дочь! А не эта... хамка— Эбби обвела дочь рукой, скривив лицо. — Тебя словно подменили! Это уже ни в какие ворота. Это все из-за неё, да? Это все ее влияние! Дерзить родителям в ее манере — вспыхнула мисс Гриффин, отойдя от стола, давая дочери немного пространства. — Из-за кого? — Сердце Кларк забилось быстрее. Ответ был ясен заранее. «Только попробуй сказать про неё какую-нибудь гадость!!!» — пронеслось в мыслях Кларк. — Лексы. Ты же понимаешь, что она не совсем нормальная? И что тебе нельзя общаться с таким контингентом? Она же лесб... — Что за чушь ты несешь? — Кларк развернулась лицом к матери так быстро, что чуть не потеряла равновесие. Голубые глаза метали молнии. — И что ты себе позволяешь? Не совсем нормальная — это ты! А Лекса — это лучшее, что случалось в моей жизни. — Как ты смеешь? Кларк, не забывай, с кем разговариваешь. Я твоя мать, в конце концов! А Лекса... извращенка, хоть она и богатая, и дочь моей подруги. Но включи мозг, уже надо думать о будущем, о семье, Финн недавно звонил, хотел пригла… — Знаешь что? Идите на хрен–ты, твой Финн, семья, дети и будущее, которое ты сама для меня выдумала, не спросив ни разу, чего хочу я! Как же ты меня достала уже со своими грандиозными планами! Хоть раз спроси, чего я хочу! Какие у меня мечты?! Что же ты, мама, язык в жопу засунула? Ты даже не можешь произнести ,что я и Лекса лесбиянки! Да, мама, я люблю женщин. И всегда любила. Гриффин-старшая уставилась на дочь так, будто видела впервые: «Что с ней происходит? Что за незнакомка подменила мою принцессу? Может, сводить к психологу? Что делать? Надо что-то предпринять! Надо спасать Кларк, срочно!» — Кларк Элизабет Гриффин, я запрещаю тебе выходить за нее! Кларк вдруг осознала, насколько бесполезно это всё — тупые попытки доказать что-то человеку, который не желает услышать. Окончательно и бесповоротно у Гриффин сорвало тормоза: — Я беременна от неё, мама! Лицо Эбби вытянулось, глаза произвольно открывались и закрывались, челюсть была где-то в районе пола. Женщина медленно осела на диван, держа руку на сердце. Кларк быстро покинула кабинет, с трудом сдерживая смех, это выражения лица матери она запомнит надолго. End flashback. Кларк пригубила шампанского, пытаясь хоть как-то сдержать смех, лицо Эбби в тот момент было бесценно. Неожиданно тёплые руки нежно обвили талию Кларк, настойчиво прижимая к себе. Кларк с улыбкой развернулась в кольце рук Лексы к ней лицом. — Привет, — прошептала Лекса. — Привет, — также тихо ответила Кларк. С каждым стуком сердца улыбка на её лице становилась ласковее, приобретая другой характер. — Случилось что-то хорошее? — тихо спросила Алексия, поглаживая спину Кларк. Гриффин вопросительно подняла бровь. Кларк скользнула взглядом по лицу Лексы, ненадолго задержавшись на светло-зелёных глазах, она обратила внимание на губы, покрытые блеском. — Твоя улыбка... Ты светишься. Вот и спрашиваю. — Лекса притянула Кларк ещё ближе к себе. Весь вечер Алексия ходит сама не своя из-за неё. Она считала, что то, как выглядит Кларк должно быть вне закона. Платье цвета морской волны обтягивало стройную фигуру, скрывая пышность бёдер, делая акцент на груди. Золотой кулон на шее также привлекал внимание к декольте Гриффин. Но лёгкий макияж, простая причёска и босоножки на невысоком каблуке придавали Кларк какой-то невинности. Лекса млела от одного взгляда на Кларк. Сейчас она была на вершине счастья и... возбуждения... — Это забавная история. Я тебе позже расскажу. Поверь, мы не в той обстановке, в которой этот рассказ будет уместен. — Кларк таяла в руках Лексы. Сейчас её единственное желание — прижаться к Алексии, чтобы та укрыла её от всего мира и больше никогда не отпускала. Внизу живота Кларк приятно тянуло от их близости. — Я запомнила, — шепнула Алексия на ухо Кларк и отстранилась от девушки. К ним приближались бизнесмены с жёнами под ручку. Сейчас Кларк и Лекса вновь будут рассказывать свою историю любви, а после тупо кивать головой на все поздравления и пожелания.

***

— Так мы и познакомились, — Кларк мило улыбнулась, завершая рассказ о том, как они встретились с Лексой. Девушки рассказывали эту историю уже в тысячный раз за месяц. Правда укороченную версию, про затопление квартиры они не упоминали. Алексия Вудс пришла на приём к стоматологу и влюбилась — конец истории. — Это самый милый стоматолог, — сверкнула белозубой улыбкой Алексия и приобняла свою девушку, потеревшись носом о её щёку. Кларк засмеялась — щекотно. Лекса выдохнула куда-то в скулу девушки и отстранилась, вновь переводя внимание на коллег. Гриффин поняла, что уже запуталась, она не знает от чего устала больше: притворяться, что у неё есть чувства к Лексе или наоборот — притворяться, что их нет... А вот такие моменты, когда Лекса проявляла свою романтическую натуру на публику или наедине, путали её еще больше. Ведь она не может залезть в голову Вудс, пошариться там и узнать правду о том, есть ли у самой Алексия чувства к ней или нет. Иногда, Кларк кажется, что есть... Октавия и Рейвен залпом осушили бокалы с шампанским, смотря на всю эту комедию с коллегами и партнёрами Лексы. Они впервые видели Алексию в роли бизнесвумен. Девушки стояли недалеко от пары, которая продолжала общаться с гостями, но это не мешало им обсуждать виновниц торжества: — Что-то сладко поют? — засомневалась Блейк. Рейвен посмотрела на подругу поверх бокала, честно, она пыталась найти Аню, но пока не удавалось. — Нет, я рада за Кларк, просто.... — Октавия отдала свой пустой бокал официанту. — Просто всё так быстро... Они ведь знакомы около трёх месяцев. Ты ведь помнишь, что было с Кларк в меде, я думала это всего лишь период, а сейчас она женится! — Ага, —произнесла Рейвен, задумавшись над словами подруги, и вновь посмотрела на сладкую парочку, — скоро на свадьбу пойдем. Она ведь двадцать пятого, в следующем месяце? Вудс упертая баба, пока нашего Кларчонка под венец не затащит, не успокоится, — Рейес ухмыльнулась собственным словам, кивнув в сторону девушек, — посмотри, как сюсюкаются. Взгляд Октавии переметнулся к Лексе с Кларк, которые о чём-то говорили с мужчиной в возрасте, при этом не переставая обнимать друг друга. Лекса, к счастью, не слышала этого разговора, иначе высказала бы Рейес пару колких реплик. Кларк с Лексой уже не сомневались с кем свои вечера проводит Рейвен. Если что, напомним: она проводит их с Аней, ассистенткой Лексы, которая переехала в квартиру Кларк. Гриффин сначала была против, но Алексия привела весомые доводы: «Во-первых, они будут за котом приглядывать, когда нас не будет. Во-вторых, цветочки поливать». Кларк для приличия немного подулась на Вудс, но после была рада тому, что чаще будет видеть Рейвен. — И это наша подруга — дважды бывшая натуралка-Гриффин! — сказала Октавия, подхватывая ещё один бокал с шампанским. В этот момент за её спиной материализовалась та сама Кларк Гриффин, с прищуром смотря на подругу: — Что ты там сказала Блейк? — Октавия чуть не подавилась от страха. — Я... Как ты... Где Лекса? Вы ведь только что вместе были... Кларк смотрела куда-то за спину Октавии, весьма настороженно она провожала взглядом напряжённую спину Лексы, которая удалялась из банкетного зала. — Ей отец позвонил, всё хорошо, — Кларк улыбнулась, — так что ты там говорила про мою натуральность?

***

— Что, почему? Нет. Всё спланировано. Почему ты вечно лезешь в мою личную жизнь!? — Лекса, я... Ты знаешь, я давно в бизнесе, и я знаю, когда один конкурент готов перегрызть глотку другому. Сейчас ты этот «другой», а свадьба идеальное место для этого. Я не могу сказать больше, нас могут прослушивать. Просто сделай так, как я прошу. В последний раз. Я в жизни тебя больше не буду ни о чём просить. — А когда ты просил? Ты только манипулировал, — вырвалось у Лексы. Маркус вздохнул на том конце провода и решил в последний раз сделать это: — Ты права... Если ты этого не сделаешь, Эйдан отправится учиться в закрытую школу. До совершеннолетия. Ты меня поняла? Глаза Лексы закрылись, дыхание спёрло. Ей хотелось разбить что-нибудь, накричать на Маркуса и хорошенько побиться головой об стенку. Что же за жизнь такая? Сильнее сжав телефон, Лекса холодно проговорила: — Почему там? — ответа она не получила. — Я поняла, отец. Но после ты выполнишь обещание. И больше никогда в жизни, ты слышишь меня, никогда, не посмеешь использовать Эйдана. — Я услышал тебя. До скорого. — он сбросил вызов. Всё внутри Лексы клокотало. Маркус, сам отказался приходить сегодня, а теперь звонит и утверждает, что Алексию хотят навсегда убрать из бизнеса. Будто она сама этого не знает! Она может поименно перечислить всех желающих. Вудс была уверена в одном — Маркус знает больше, чем говори — Мисс Вудс? Лекса резко обернулась. Зелёные глаза с прищуром посмотрели на приближающуюся фигуру. Светлые волосы в причёске, где каждый волосок был в идеальном порядке, сверкающее темно-синее платье, подчеркивающее гордую осанку женщины, и надменная улыбка Нии Асгеды разбудили у Лексы дикое желание убежать. Какое совпадение — она разговаривает с отцом об угрозе её жизни, и тут же появляется кандидат номер один на место убийцы Алексии Вудс. — Добрый вечер, это всё-таки Вы, боялась, что обозналась. — усмехнулась Асгеда. — Добрый, — натянуто улыбнулась Лекса. — А почему Вы здесь? Праздник ведь ещё не закончился? — Нет, не закончился. Я как раз хотела вернуться к своей невесте. — Лекса хотела уйти, но очередная реплика Нии остановила её: — Какая она уже по счёту? Сначала был Роан, потом Костия... После бесконечные девушки на одну ночь... Все не могу понять, что он в Вас тогда нашёл? — Это не твое дело, — огрызнулась Лекса, сжимая мобильный в руке. Она понимала, что переступила все правила приличия, перейдя на «ты», но раздражение и явная нелюбовь, смешанная с щепоткой страха, который она никогда не покажет, разрывали её изнутри. — Да, Вы правы... Но я переживаю за девушку. Все твои бывшие либо умирают, либо оказываются запертыми в психбольнице. Лекса сглотнула, Асгеда явно намекала на Костию. Беспокойство о том, что среди приближенных завелась «крыса» поселилась в её разуме. — Мисс Вудс, простите, — Ния отвела взгляд. — Прошло почти десять лет, а я все ещё не могу оправиться после потери сына, — она театрально вздохнула и посмотрела в глаза Лексы. — И сейчас видеть Вас счастливой рядом с другим человеком — мне больно... Вы забрали у меня сына... А сейчас ваш бизнес процветает, вы счастливы! А я? Я осталась одна по Вашей вине. Сколько я уже пытаюсь заключить эту сделку? А вы всё с высока смотрите... Я в последний раз предлагаю Вам, Алексия Вудс, заключить договор с моей компанией. — Никогда! — процедила сквозь зубы Лекса, — я играю честно, в отличие от Вас, мисс Асгеда. Улыбка озарила лицо Нии: — Никогда не говори никогда, Алексия Вудс. — Ния напоследок вновь посмотрела в зелёные глаза, — в прошлом я почти получила «Полис» и тебя... Сейчас у меня ещё больше возможностей сделать это, учитывая, что в психиатрической клинике имени Ротенберга стала на одного пациента меньше, а на теле твоей невесты — на один шрам больше... Лексу передёрнуло, липкий страх покрыл кожу спины. Она наблюдала, как Ния Асгеда уходит, уходит грациозной походкой, оставляя последнее слово за собой. Может Маркус и был прав... Алексия вздохнула, ей было страшно, очень. Она не знала за что боятся, за бизнес? Может за то, что всплывёт история с Костией? Или за Кларк? За себя? Она качнула головой. Нужно быть сильной. «Сейчас ты улыбнёшься и вернёшься к гостям и Кларк. Ничего не произошло. Всё так, как должно быть» — Лекса подошла к банкетному залу, из-за его дверей доносилась музыка, немного смеха, хорошо можно было расслышать реплики людей из несвязных диалогов. Она вошла. Люди. Очень много людей, каждый имеет отношение к «Полюсу», каждый мог, что-то рассказать Нии. У Алексии закружилась голова, столько взглядов и разных голосов. Среди них мог быть предатель, шпион, убийца! Можно жить с мыслью о том, что есть желающие твоей смерти, сложнее жить с сознанием того, что они хотят убить твоих близких. Убить из-за тебя... Кто-то коснулся её спины. Вудс напряглась. — Лекса, всё хорошо? Тебя долго не было... — Кларк провела рукой по напряженной спине девушки, вставая перед дней. Лекса замерла. Видеть Кларк, которая искренне беспокоится о ней — больно. Алексия хотела прямо сейчас забрать Кларк и Эйдана и увезти, как можно дальше. Она взяла себя в руки. — Лекс... — Всё хорошо, Кларк. Пошли к гостям, — Лекса взяла Кларк за руку, ведя к их столику. Кларк ей не поверила.

***

Они ехали домой в комфортной тишине. Кларк устроила голову на плечо Лексы, её клонило в сон. Всё-таки подобные мероприятия — не её конёк. Алексия смотрела в окно, она хотела домой. В душе она тешила надежду на то, что Кларк не пойдёт спать, а немного посидит с ней на диване, отвлечёт от мыслей, расскажет ту историю, что вызвала на её лице прекрасную улыбку. — Кларк, мы приехали, — шепнула Лекса.

***

Лекса поднялась в комнату. Это платье будто напоминало о всем вечере. Нет, были и положительные моменты, но всё же... Хотелось уюта и свободы. Кларк подошла к барной стойке, выискивая какой-нибудь интересный алкогольный напиток. На приёме они почти не пили, а блондинка всем телом чувствовала, что Алексию что-то тревожит. Переодевшись, Лекса хотела спуститься вниз, чтобы успокоить нервы. Виски правда не так хорош, как секс, но тоже сойдёт... В дверь её комнаты постучали. — Ты решила меня споить? — спросила Лекса, видя, что Кларк прочла её мысли и стоит на пороге её спальни с бокалами и алкоголем. — Возможно, — улыбнулась Кларк, ставя вино и бокалы на прикроватную тумбочку. — А потом разведёшь на секс? — улыбнулась Лекса. — Нет, я разведу тебя на разговор, а пока пей.

***

Нельзя судить насколько девушки были пьяны, для кого-то слишком сильно, для кого-то —нет. Они полулежали в кровати Лексы, допивая остатки вина. Их разговор перешёл к обсуждению прошедшего вечера, Кларк делилась впечатлениями о партнёрах Лексы, некоторым из них давая странный прозвища. Вудс слегка посмеивалась, не перебивая девушку. Когда тема себя изжила, Гриффин осмелилась развести Лексу на разговор: — Лекс, что случилось? — вопросительный взгляд в ответ. — Ты сама не своя, после того, как вышла поговорить... — Кларк, это... — Гриффин её перебила. — Если ты скажешь, что-то из рода «я не хочу тебя вмешивать» или «это не важно», то твоя ассистентка может искать другую квартиру уже сейчас. — Кларк подалась вперёд беря Алексию за руку, — ты можешь мне доверять, расскажи, тебе станет легче. Лекса недоверчиво посмотрела на Кларк, покрутила полупустой бокал в руке. Кинула взгляд на их руки. А после села лицом к девушке, сложа ноги по-турецки. — После разговора с Маркусом, я встретила Нию Асгеду. Она давно пытается заключить сделку с «Полисом», чтобы позже уничтожить его изнутри... Сначала Асгеда пыталась надавить на жалость, используя смерть сына... Смерть Роана, она его мать, — Лекса посмотрела на Кларк, в ожидании того самого вопроса. — Боже. А Эйдан? Она знает о нём? — Нет. Маркус все провернул идеально. И больше всего на свете я боюсь, что Ния узнает правду. Я... Ты бы видела её маленькое представление, то как на говорила о смерти Роана, обвиняя меня в этом. Если Ния узнает об Эйдане, то она использует его против меня. Она способна на все. Ния безжалостна в устранении конкурентов, — закончила мысль Алексия. Её глаза были печальны, Кларк готова поспорить, что Лекса успела проиграть в своей голове сценарий, как Ния угрожает Эйдану. — Я вижу, что это не всё... — Кларк боялась спугнуть Лексу, но вино и тихая обстановка позволили Алекси расслабиться. — Потом она выкинула все свои тузы на стол. Она знает. Она знает о Костии, о клинике... О том, что Кос напала на тебя, — уставшие глаза Лексы посмотрели в ошеломлённые глаза Кларк. — Прости. Мне жаль, что ты вмешена во всё это. Кларк лишь покачала головой: — А Маркус? О чём вы говорили? Вот об этом Лекса меньше всего хотела говорить. Она ещё не решила, как поступить. Ей и правда стало легче, но этот вопрос она должна решить сама, на трезвую голову. — Мы... — Лекса поблагодарила всех богов, когда её перебил звонок телефона Кларк. — Прости. — Кларк взяла трубку, звонила Эббигейл. Кларк снова улыбнулась, вспоминая утро сегодняшнего дня. Она приняла вызов. На том конце провода послышалась возня, что-то упало. — Кларк? — очень нетрезвым голосом спросила Эбби. Гриффин-старшая долго и упорно думала о словах дочери, о её беременности от Лексы. Да, возможно, до неё не сразу дошло, что Лекса женщина и физически это невозможно. Мысли были тяжёлыми... Алкоголь, большое количество алкоголя, помог понять ей ситуацию. Кларк от кого-то по ошибке забеременела и в Лексе нашла «папочку», который будет обеспечивать ребёнка. Потом Кларк всё-таки сблизится с Финном, разведётся с Лексой, заберёт ребёнка, и все наладится! А Эбби станет бабушкой, эта мысль грела её пьяное сердце. Она спешила узнать на каком сроке её дочь и что требуется от будущей бабушки. — Кларк, это мама. — Да, мама я поняла это. — Кларк скривилась, она буквально чувствовала, как от Эбби разит спиртным... Хотя, может это от них с Лексой. — Милая, я хотела узнать на каком ты сроке... Если что, у меня есть хороший знакомый гинеколог. Лекса не хотела подслушивать, но ей стало нехорошо от слов, что доносились из динамика: «срок?». Она залпом осушила остатки вина в своём бокале. — Лекса! — прикрикнула Кларк, ударяя её по руке. — Милая всё хорошо? Ты пьёшь витамины для беременных? Ты будешь узнавать пол? А кто отец? — Да мам, всё хорошо. Лекса выпила всё вино, мне не оставила. — Мы с тобой одинаково выпили! — возмутилась Лекса. И тут Кларк поняла, что совершила фатальную ошибку, крик Эбби разорвал динамик её смартфона: — Кларк Элизабет Гриффин! Ты пьешь во время беременности!? — Кларк моментально сбросила вызов, отключая телефон. Смех охватил её. Теперь к лицу матери в её воспоминаниях прибавится выражение лица Лексы, оно ещё лучше! Надо чаще шутить про беременность... Лекса какое-то время наблюдала за Кларк, которая билась в припадке смеха. Её разум долго соображал. Сначала она испугалась, что Кларк и правда беременна, но видя поведение Гриффин, её уверенность в этом пошатнулась... — И кто папочка? — приподняв брови, настороженно спросила Лекса. — Ты, — ещё больше рассмеялась Кларк и упала головой на подушки, — мама просто с ума сошла от моей утренней шутки про беременность. Она меня вывела, сказав, что запрещает мне выходить за тебя, вот я и сказала, что мы беременны. Лекса с трудом сдерживая смех, продолжила с невозмутимым лицом: — Не знала, что можно залететь от взгляда или невинного поцелуя. И сколько мы беременны? —Три месяца, ты ж меня раздела своими зелёными глазками после массажа, мисс Вудс. — Кларк провела пальчиком по руке Лексы, смотря, в наконец-то, улыбающиеся зелёные глаза. — Так значит, мы с тобой зачали ребенка в массажном кабинете Октавии Блейк. А подружка в курсе? — смеялась Лекса, поддерживая шутку. Она легла на живот рядом с Кларк, почти нависая над её лицом своим. — Ну или в кабинете Рей, я ещё не решила, — сдавленно прохрипела Кларк, видя соблазнительные пухлые губы в нескольких сантиметрах от своих. — Или прямо в коридоре, когда ты меня холодно встретила, окатив из ведра ледяной водой! — подражая голосу Кларк, ответила Лекса, ближе наклоняясь к девушке. — А может и так... — Может так? — Лекса резко нависла над Кларк, смотря ей в глаза. Кларк сглотнула, тёплое дыхание Лексы опаляло её лицо. Потрясающие мягкие губы были так близко, зелёные глаза забирались в её душу. Она слышала бешеный стук сердца Лексы. Кларк положила руки на рёбра Лексы, слегка поглаживая, она пересчитала каждое. Алексия усмехнулась: — Ну и кто теперь тут папочка? — теплые губы шатенки накрыли уста Кларк, из горла голубоглазой вырвался неприличный стон наслаждения. Они терзали губы друг друга, языки встретились в нежном, но неуловимом танце. Тела переплелись, руки путешествовали вдоль тел, ища большего контакта с горящей кожей. Кларк не выдержала первой, забираясь под свободную майку Лексы, поглаживая спину. Поцелуи становились смазанными, их было недостаточно. — Сними это, — проскулила Кларк, подаваясь бёдрами вперёд. Лекса оседлала бёдра Кларк, слегка придавливая, резким движением она сняла майку. Отбросив её, Алексия посмотрела в глаза Кларк, не стесняясь наготы. Глаза Кларк расширились, взгляд пожирал подтянутую фигуру Лексы, всё время возвращаясь к маленькой упругой груди. Она резко поднялась, Лекса охватила её бёдра ногами. Кларк припала губами к манящей груди. Все, что слышала Кларк в этот момент — резкое дыхание Лексы. Кларк продолжала наслаждаться вкусом кожи девушки, играясь губами и руками с её грудью. Алексия, слегка постанывая, зарылась лицом в шею Кларк. Мягкость губ Лексы и то, как она целует Кларк, совершенно не сочетались с ее зарывающимися в талию блондинки пальцами. От них останутся следы. — Скажи мне, если хочешь остановиться, — шепчет Лекса, покрывая шею Кларк поцелуями, ища лучшее место для засоса. Лекса мягко целует пульсирующую артерию Кларк, заставляя её сердце колотиться сильнее. Кларк сжимает ладонями её грудь, переходя лёгкими поглаживаниями на живот Лексы. За её руками следуют мурашки. Кларк хочет исследовать её всю, хочет прочувствовать всю её. Кларк отрицательно качает головой, она хотела этого с первой встречи с Лексой, ещё до того, как узнала ее настоящую. Желание вспыхнуло в тот момент, когда она впервые увидела обнаженную спину шатенки на массажном столе. Она оторвалась от полюбившейся груди, и покрывая поцелуями ключицы Лексы, её скулы и подбородок, доходя до губ, и прошептала в них: — Не хочу. — Отлично, — улыбаясь, словно Чеширский кот, ответила Лекса, и толкнула Кларк на кровать. Удовольствие заметно по напряжению в мышцах Лексы и по теплу, исходящему от ее кожи. Все, что Кларк хочет в своем обостренном состоянии — усилить это удовольствие. Она подавляет стон в горле и сильнее целует Лексу. Алексия прижалась в ответ, полностью вжимая Кларк в матрас. Кларк не могла насытится губами Лексы, ей всё мало. Одежда мешает полному слиянию тел. — Подожди, — сказала Кларк, и Лекса замерла. Гриффин, пользуясь моментом, сначала ослабила защиту Лексы дорожкой из поцелуев по линии ее подбородка, а затем хрипло посмеялась в губы Лексы, больше от облегчения и наслаждения, чем от напрягшегося от удивления тела шатенки. Здесь ей гораздо комфортнее, в темной комнате, с возбуждённым телом промеж ее ног, с припухшими от поцелуев губами и новыми вкусами на языке. Она мягко перевернула их, заводя руки Лексы себе на спину. Алексия рвано дышит, когда Кларк припадает губами к её шее. Непослушными пальцами она опустила бегунок платья Кларк вниз. Они садятся, отбрасывая платье и нижнее белье Кларк, пытаясь продолжать целоваться, пытаясь сохранять контакт, пытаясь удержать равновесие, когда от алкоголя, недостатка кислорода и неистового пульса комната идет кругом. И все в темноте. Затем все останавливается. Кларк обнаруживает себя с прижатыми губами к обнажённому животу Лексы в сантиметрах от резинки чёрных трусиков. Кларк облегченно выдыхает и видит, как ее дыхание поднимает мурашки на коже. Пальцы Лексы гладят светлые волосы медленными, продуманными движениями, а сердце голубоглазой колотится в бешеном ритме. Они зашли слишком далеко, чтобы сбавлять обороты, и Кларк выпускает еще один хриплый вздох, поддевая пальцами черное белье Лексы, и тянет его вниз. Кларк довольно улыбается, видя, что кружево безвозвратно испорчено, видя возбуждение Лексы. И затем она впивается ногтями в бедра Лексы и оставляет смазанный поцелуй посреди ее таза; шатенка издает низкий мягкий стон. Этот звук как раскаленный металл. Медленный ритм движения губ Кларк сбивается, а ее живот скручивает от разряда, когда Лекса искренне стонет от страсти. Кларк мечтает услышать это еще раз. И еще раз. Слушать эти стоны миллион раз,каждый день своей жизни. — Кла... Кларк, — хнычет Лекса, когда девушка покрывает внутреннюю часть бедра поцелуями, дразня тёплым дыханием центр её возбуждения. Взгляд голубых глаз взлетает вверх, и Лекса прижимает руку ко рту, краснея еще сильнее, чем до этого. Кларк возвращается к губам Лексы, даря поцелуй, нежно прикусывает кожу на шее Лексы, и шепчет: — Не надо. Мне нравится. И Лекса больше не сдерживает себя, отдавая всю себя без остатка, надеясь на лучшее. Она стонет, извивается, просит о большем. Кларк покрывает поцелуями её тело. Дурманящее ощущение кожи на коже заставляет Кларк слегка подаваться бёдрами к бёдрам Лексы, создавая спасительно трение. Они сморят друг другу в глаза, когда Кларк усиливает темп, размазывая свою влагу по бедру Лексы. Они стонут вместе, деля воздух на двоих. Взгляд Лексы влюблённый. Полный страсти. Полный обожания. И Кларк хочет отблагодарить, дать освобождение... Её рука тянется к заветному месту, находя отклик в каждом движении. Она проводит пальцами, собирая скопившуюся влагу между ног Алексии. Кларк стонет от ощущения Лексы на своих пальцах. Когда блондинка движется быстрее, она ощущает силу Лексы в каждом сантиметре ее тела, когда спина шатенки наконец выгибается на кровати; мышцы напрягаются, как сталь, которая тут же плавится, а руки сжимаются за шеей Кларк и притягивают ее в глубокий, страстный поцелуй, в котором тонут стоны из ее горла. Кларк нравится, как льнет к ней Лекса, потому что знает, что это ненадолго. Не с такими движениями пальцев между её бёдер. — Боже… Кларк, — выдыхает Лекса до того, как пальцы Кларк доводят её до грани.

***

Восходящее солнце ударило ей в глаза. Она медленно просыпалась, чувствуя во всём теле давно забытую легкость. Нежные руки обвивали её талию. Печальная улыбка застыла на губах проснувшейся девушки. Другие губы наоборот были растянуты в мягкой улыбке. «Она такая красивая во сне...» — пронеслось в её мыслях, она оставила на виске девушки прощальный поцелуй, вдыхая запах её волос. Её тело до сих пор помнило нежные руки и губы, доводящие её до восхищения и оргазма в эту ночь. Осторожно она выкарабкалась из объятий. Старясь не шуметь, девушка покинула комнату.

***

Было утро субботы, хорошее утро. Кларк сидела на кухне с чашкой кофе. Она думала о случившемся. Пусть через год они расстанутся, но эту ночь Кларк будет помнить всю оставшуюся жизнь. Впервые она занималась не сексом, а любовью. Впервые Кларк не пользовалась кем-то, получая удовольствие взамен, а любила и любили ее. Одинокая слезинка скатилась по щеке блондинки. Она осознала что не готова. Кларк согласилась выйти за Лексу только по одной причине — чувств не было, всё было ненастоящим. Теперь же их отношения обретают... обретают искренность. И Кларк не против любви, но она не готова к настоящей семейной жизни, к обязанностям пред любимым человеком... Также в душе она признала себе, что ей нравится эта игра с Лексой, некая недосказанность в их отношениях, которая влечёт за собой спонтанные вещи. Ей нравится чувство свободы, но при этом принадлежать только ей. Пока Кларк не готова расстаться и с этим. Кларк посмотрела на часы, — Лекса скоро проснётся. Гриффин решила, что если они не пересекутся, то можно ни о чём не говорить, после свалить всё на тяжёлое похмелье и потерю воспоминаний о прошлой ночи.

***

Длинные ресницы затрепетали. Обнажённое тело раскинулось на большой кровати, каштановые волосы спутались. Лекса резко проснулась, почувствовав, что она одна. Долгим взглядом Алексия гипнотизировала другую сторону кровати, будто это поможет... «Она ушла», — предательские слёзы полились из прекрасных зелёных глаз, обжигая щёки и спадая на обнажённую грудь. Сердце болело. Лекса хотела лишь одного, схватить Кларк и никогда не отпускать. Обнимать, целовать и шептать на ушко о своих чувствах. Но кажется Гриффин сделала свой выбор. Она ушла. Ушла, сделав вид, что ничего не было. Ушла, посчитав, что эта ночь — ошибка. «Ох, как же ты ошибаешься!» — подсказывало Лексе разбитое сердце, но Вудс, привыкшая доверять голосу разума, заглушила в голове доводы глупого органа. Может это сон? Сейчас Лекса вновь откроет глаза, и её Кларк будет лежать рядом, в её объятиях?.. Чушь. — А была ли Кларк моей? — тихо произнесла Алексия в тишине комнаты. Лекса испугалась, что эта ночь окажется первой и единственной. Главное, чтобы это не стало их последней встречей с Кларк. Алексия понимала, что уснуть вновь ей сегодня не удастся, но и выходить из комнаты не хотелось... Вудс не хотела видеть Кларк. Она медленно встала, ощутив приятную расслабленность в теле. Алексия заметила своё отражение в зеркале. Губы, раскрасневшиеся и припухшие от поцелуев. Глаза горят огнем. На ее теле не осталось и миллиметра, на котором не побывали руки и губы Кларк. Лексе стало больно, она вернулась в кровать, зарывшись носом в подушку Гриффин.

***

Лекса решила спрятаться в своём офисе. С Кларк она не виделась. Работой она, конечно не занималась, все мысли были посвящены Кларк. Лекса давно осознала, что с самого начала их отношения сложились неправильно. Было бы легче, если бы была возможность оказаться в прошлом и все исправить. Сейчас же Лекса боялась, что своим неумением держать себя в штанах и подальше от алкоголя, она разрушила все то, что могло быть у них с Кларк. Ей не давала пока мысль: «Почему Кларк ушла? Мы могли бы проснуться вместе, понежиться в постели, все было бы хорошо... Почему же она ушла?» Лексе до боли в сердце хотелось узнать ответ на этот вопрос. — Аня, зайди ко мне, — проговрила Лекса, нажав кнопку селектора. Её помощница вся светилась, хоть у кого-то настроение хорошее. — Во сколько встреча с Титусом? Он всё подготовил? — Мисс Вудс. — Лекса закатила глаза, когда уже Аня сможет совмещать работу и их дружбу? — Я знаю, что Вы подписали бумаги ещё за день до помолвки... Оператор с камерой будет на месте в три часа, к четырём часам дня видео будет смонтировано и приложено к завещанию. Лекса кивнула и не стала выпрашивать у Ани, как та узнала, что Алексия уже успела изменить завещание. Хотя какая разница, Вудс знает, что делает. — Что-то ещё, мисс Вудс? — Да. Позвони организатору. Свадьба отменяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.