ID работы: 7747299

Сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
MickiSmile соавтор
Размер:
242 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 209 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 28. В камине.

Настройки текста
Шелковая черная простынь приятно охлаждала теплое тело. Кларк выскользнула из-под одеяла и зевнула, потягиваясь. Она рано уснула. Бросив милолетный взгляд на вторую половину кровати Кларк нахмурилась. Ночь. Она одна в квартире. Мяуканье голодного кота отвлекло Кларк от созерцания Луны. — Оям, ты вечно голоден! — погладив кота по мягкой шерсти Кларк открыла дверь и спустилась по лестнице вниз. Кот, перемахивая через ступеньки, несся со скоростью гепарда за своей порцией. Накормив кота и налив себе стакан воды Кларк вновь зевнула. Час ночи. Пора вновь ложится спать. Из коридора послышался шорох. Скрип ключа в дверях окончательно разбудил Кларк. Судорожно соображая что делать, Кларк набрала воды в кастрюлю и вооружилась перцовым балончиком. На цыпочках блондинка прокралась в темный коридор и замерла в ожидании. Дверь открылась и одинокий силуэт стоящего в дверном проёме окатили водой. Громкий смех Лексы отрезвил Кларк. –Боже Лекса– блондинка отбросила кастрюлю и балончик обнимая свою жену–я думала ты прилетишь днём. Почему ты не позвонила? — Готовила сюрприз– вся одежда Лексы промокла насквозь, но Кларк все равно прижималась к Алексии. Только в ее объятиях ей было комфортно не смотря ни на что.– Кларк, мне это напомнило одну из наших встреч. — Подожди, сегодня же 15 апреля– засмеялась Кларк вдыхая аромат любимого тела. Голубые глаза озорно сверкнули– год назад я встретила тебя так же. — Нет. В этот раз вода теплая– замёрзшие губы Лексы прижались к щеке Кларк. Блондинка стянула с жены сырой плащ и пиджак, на ходу расстреливая шёлковую блузку. — Я тоже безумно скучала, но Эйдан? — едва сдерживая себя спросила Лекса. — Любовь моя, он у Маркуса. Утром он с Эбби везут нашего сына в Диснейленд. У нас есть два дня. — Тогда к чему эта болтовня– переступив через ворох мокрой одежды Лекса хищно улыбнулась– я надеюсь ты так же скучала. Губы Лексы вновь теплые, когда она с нетерпением встречается с губами Кларк, пальцы Лексы скользят по спине жены. Взгляд Алексии дикий, когда она вжимает Кларк в кухонный стол. — Всегда мечтала сделать это на столе! — шепчет Лекса и ее быстрые пальцы играют с пуговками влажной пижамы, и Кларк не сдерживает еще одного стона, когда Лекса отстраняется перемещая свои губы на шею голубоглазой. Но Кларк нужно больше. Ее пальцы скользят по ремню, судорожно пытаясь расстегнуть его. Лекса молча ждет и расслабляется под страстными касаниями. Зеленые глаза уже не такие темные, они больше похожи на два горящих огонька. В голубых глазах Кларк плещется любовь, а в изумрудных глазах Лексы обожание. Шатенка резко перехватывает инициативу на себя, вновь. Она любит командовать. И сегодня ей хочется дарить удовольствие любимой блондинке. — Лекса–горячо выдыхает Кларк в ее губы. Руки шатенки повсюду и голубоглазая ощущает себя на грани лишь от одних прикосновений–быстрее–стонет блондинка и ее руки вновь цепляются за загорелые плечи. Длинные и тонкие пальцы шатенки осторожно прощупывают каждый миллиметр светлой кожи Кларк и не встречают никакого сопротивления, когда проскальзывают внутрь.Теперь они вместе. Соединенные навсегда, как их подвески, со знаком бесконечности, висящие на шее. Удовольствие растекается по венам и Кларк стонет в губы Лексы.

***

— Я не знаю, Титус! — громкий голос Алексии подсказал Кларк куда следует идти. Дверь кабинета была открыта и Кларк затаив дыхание смотрела на свою жену. Темные волосы были взъерошенны после сна, пижамные штаны и простая белая хлопковая футболка. Наверняка, это первое что попалось под руку. Лекса стояла спиной к двери и не видела Кларк. — Ну придумай что-нибудь! Мне не нужны проблемы с этим наследством. Боже, эта женщина и после своей смерти умудрилась испортить мне жизнь. Кларк на цыпочках подкралась по мягкому ковру кабинета и обняла талию Лексы. Уголки губ шатенки поползли вверх. — Прости, Титус, но сегодня суббота. Утро. У меня законный выходной. И есть одно неотложное дело– Лекса улыбалась и ее дыхание сбивалось. Щеки покраснели от прикосновения теплых и нежный губ Кларк. Лекса быстро попрощалась с адвокатом и резко развернулась. Зелёные глаза игриво смотрели на жену. — Я разбудила тебя? — хриплый голос Лексы заставил Кларк усмехнуться. — Нет, это был Оям. Он пробрался на нашу кровать. — Прости, я не закрыла дверь– Лекса прикоснулась губами к щеке Кларк– с добрым утром. — Что хотел Титус? — Чтобы я вступила в наследство Нии. Клянусь, эта женщина исчадие ада. Даже после всего, она находит ниточки и портит нашу жизнь. — А может стоит рискнуть? В мире существует множество благотворительных фондов. Отдай эти деньги туда. Пусть они принесут пользу– предложила Кларк и Лекса обняла жену. — Что бы я без тебя делала! — Продолжала бы жить скучной жизнью. Лекса задумалась, этот год можно было назвать как угодно, но только не скучным. В апреле, ровно год назад они познакомились. В июне была их свадьба, а потом… Кошмар, длившийся почти четыре месяца. Жизнь с Костией в Австралии, без воспоминаний и без Кларк казалась для Алексии адом. И вечер, теплый австралийский вечер, который положил конец мучениям. Flashback — Нет! — громкий крик Нии напугал Кларк и она с ужасом посмотрела на песок. Лекса упав на колени придерживала одной рукой голову Костии, а второй пытаясь остановить кровь. Кровь, которая пропитывала белоснежную футболку с ужасающей скоростью. — Вызывайте скорую– Лекса прикусила губу сдерживая слезы, даже если скорая успеет, не факт, что они спасут Кос. Темные глаза Эллиот наполнились слезами, а белеющие губы шептали– не бойся, я всегда буду рядом. Будь счастлива Алексия Вудс. Костия перевела взгляд на Нию и прошептала. — Я прощаю тебя, мама. Мысли в голове Лексы затуманились, и в висках стоял шум. «Мама». Закрыв глаза Лекса шумно выдохнула и опустила руки, стараясь как можно бережнее положить голову Костии на песок. Быстрым рывком Лекса подняла пистолет и направила его на Нию. — Кларк– окликнула Лекса свою жену– включи диктофон на телефоне. А ты– губы Лексы сжались в одну тонкую линию, рука с заряженным пистолетом указала на своего злейшего врага– расскажешь все! Как ты, Ния Асгеда, продавала оружие террористам, как твои прихвостни убивали конкурентов, как ты пыталась уничтожить меня и мою жену. Теперь ты расскажешь все.

***

— Ты снова задумалась! — губы Кларк дрогнули в лёгкой улыбке. Она уже знала этот задумчивый взгляд. Лекса думала о том дне. Дне, когда они обрели друг друга вновь. — Я не могу поверить, что все так быстро закончилось. — Все позади. Наши мучения закончились. — Нет– Алексия быстрыми шагами пересекла кабинет и открыла шкаф с фотографиями. Она достала три альбома и молча вышла из кабинета. Дрова в камине приятно трещали, а языки пламени растворяли бумагу с невероятной скоростью. Лекса смотрела на огонь и в ее изумрудных глазах отражалось прошлое. Кларк прикоснулась к теплой руке жены, но в это мгновение слова были не нужны. Алексия молча кидала в огонь фотографии. Сжигая свое прошлое, оставляя все на совести памяти. — Я не хочу чтобы Эйдан увидев эти фотографии вспомнил о Костии. Я не хочу, чтобы ты увидев их вновь возвращалась в эти жуткие месяцы– Лекса с улыбкой смотрела на Кларк– мы оставим все это. Забудем как страшный сон. Пусть это никогда не возвращается в нашу жизнь. Я люблю тебя и никому не отдам. Кларк прижалась к хрупкому телу Алексии. Сейчас она казалась потерянной и сотканой из маленьких крупинок. — Лекса, ты можешь поплакать если хочешь– прошептала Кларк, понимая как тяжело ее жене. Всегда непросто отпускать прошлое. — Я так тебе благодарна. За все, любовь моя. — А разве могло быть иначе? Ты смысл моей жизни– в глазах Кларк сверкнули слезинки, она будет помнить каждый день, каждую ночь проведенную вдали от Лексы. — Однажды мы забудем, однажды я смогу простить себя– шептала Алексия прижавшись к Кларк– ты же знаешь, что я не хотела убивать ее. Я хотела мира. — Тот выстрел случайность. Лекса, твоей вины нет– блондинка прижимала Лексу, пытаясь забрать ее боль. Ее муки совести– У Нии был сердечный приступ. Ты попала в плечо. А ее сердце остановилось в скорой. Лекса, ты не виновата. Лекса всхипнула. А руки Кларк прижали жену крепче. – У меня есть одна знакомая. Она поможет нам– шептала Кларк и Алексия кивала– ты такая сильная, Лекса, мы справимся. – Мы справимся вместе– Алексия вытерла слезинки– Кларк, я тут подумала... – Я согласна. – Странно! Я же не озвучила просьбу– удивилась Лекса. – Ты об этом шептала по ночам. Я тоже хочу этого Лекс– Кларк едва успела произнести имя жены, как оказалась в воздухе. Сильные руки Лексы подхватили ее словно пушинку и закружили по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.