ID работы: 7747299

Сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
MickiSmile соавтор
Размер:
242 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 209 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 29. Это не сон.

Настройки текста
Примечания:
— Боже мой, Оям! — Кларк гналась за огромным котом. — Мама Кларк, мамочка– голос Эйдана прозвучал звонко– я вернулся! — Отлично день начинается– Кларк взглянула на часы — восемь утра. Воскресенье. Бывшая Гриффин развернувшись отправилась по коридору. — Алексия Вудс! — строгим голосом начала говорить блондинка — ты опять работала до рассвета! Шатенка потянулась и все ее тело онемело. Неудобно спать в кресле за столом, в этом Лекса в очередной раз убедилась. — Прости Кларк. — Ну уж нет. Не в этот раз. Мы должны что то решить. — Ох, какая решимость– губы Лексы расплылась в обольстительной улыбке– я с тобой полностью согласна. — Алексия Вудс, слушай меня внимательно и не перебивай. С завтрашнего дня ты в отпуске. Слушай дальше– Кларк с каждым словом приближалась все ближе и ближе– мы все вместе уезжаем на мою так сказать историческую родину. – Угу– осмелилась подать голос шатенка и хитро прищурила свои зелёные глаза. – Кота мы отдаем на месяц Рей и Анье. – За что же ты так решила наказать свою подругу?– улыбнулась Лекса. Оям подчинялся только Эйдану и Алексии. С Кларк у кота были рыночные отношения. За хорошее поведение он получал от блондинки вкусняшки. А вот в Лексе видел лидера их семьи. Эйдан безусловно входил в список фаворитов Ояма,но спал он всегда в ногах Алексии. – А как же наша терапия у твоего супер доктора?– зелёные глаза с хитрецой смотрели на разъяренную блондинку. Кларк запустила руку в свои мягкие светлые волосы и почесала макушку. Лекса знала этот жест, значит решение будет принято в течении нескольких секунд. – Мы съездим к Эмори сегодня. – Кларк улыбнулась своей блестящей идее и строго посмотрела на Алексию– у нас ребенок вернулся, Эйдан безусловно захочет рассказать о своих приключениях мамочке.

***

Алексия уверенно вела машину. Она редко это делала в последнее время и сейчас с огромным удовольствием наблюдала как сзади на сидениях рассматривая фотографии в телефоне Эйдана воркуют ее любимые блондины. – Кларк, милая, я правильно еду?– осмелилась спросить Лекса у своей супруги и Кларк кивнула. – Паркуйся, я позвоню Эмори. Небольшая частная клиника,похожая на клинику где работала раньше Кларк и ее подруги. Даже в воскресный день принимавшая клиентов Эмори спешила Вудсам навстречу. – Привет Кларк, Лекса и Эйдан– кареглазая улыбчивая девушка поздоровалась и открыла дверь своего кабинета. – Лекса– Кларк остановилась и оглянулась. Взгляд шатенки был направлен на небольшой информационный стенд. Алексия вчитывалась в каждую строчку. Эйдан встал рядом с мамой повторяя движения ее глаз. – Я был бы рад сестрёнке или брату– произнес Эйдан и Лекса улыбнулась ищя глазами свою жену. Кларк прикоснулась головой к дверному косяку, понимая, что задумали Вудсы. Эти два бизнесмена добьются своего любыми способами. – Эйдан, ты подождёшь нас в коридоре?– Лекса подмигнула сыну и он кивнул в ответ. Алексия молча зашла в кабинет Эмори и Кларк закрыла дверь. – Я уже знаю о вашей проблеме и не буду задерживать долгими расспросами, да и в коридоре вас ждёт ребенок– начала Эмори, несмотря на то,что она была профессионалом, но в то же время хорошей знакомой Кларк и женой одного из ее близких друзей Джона Мерфи. Но похоже Лекса не вспомнила её, ведь они виделись лишь однажды и были мягко говоря не совсем трезвы. – Я не сплю ночью. И если сплю, то несколько часов– Лекса сказала это и почувствовала руку Кларк сжавшую ее ладонь. Она рядом. Она всегда будет рядом– я выстрелила и ранила человека. Человека,которого ненавидела и боялась. В машине скорой помощи Ния умерла. – Милая, она умерла от сердечного приступа,твоей вины в этом нет!– заступилась за жену Кларк. – Я стреляла в человека– вновь повторила Лекса– с целью убить. – Лекса, ты защищала Кларк в этот момент?– Эмори что-то быстро записала в своем блокноте. – Да. Точнее сказать, Кларк была за моей спиной. Ния сделала несколько шагов вперёд, и моя рука дрогнула. Я не помню как выстрелила,но – Лекса закрыла глаза и втянула ноздрями воздух– я бы сделала это снова. Я больше не позволю причинять моим близким боль. – Хорошо, Алексия– задумчиво произнесла Эмори и взглянула на Кларк. – Есть ли ещё что-то из-за чего ты не можешь спать? – Страх. Я боюсь летать– тихо произнесла Лекса– в Рождество, во время фейерверка я вспомнила как... Как вытолкнула Кларк из падающего вертолета. – Зачем ты это сделала?– тихим голосом спросила Эмори. – Я хотела спасти Кларк. Понимаешь, Эмори, летчик всегда чувствует когда все плохо. Я не могла допустить гибели нас обеих. По моей вине. – Милая, твоей вины в падении вертолета нет. Взгляд Лексы был направлен на жену,а зелёные глаза прищурились. – Во всем случившемся только моя вина. Мы полетели на остров из-за меня. Эмори поймала умоляющий взгляд Кларк и кивнула. – Алексия– психолог встала со своего места приближаясь к пациентке– если ты и дальше будешь жить с чувством вины,то это ничем хорошим не закончится. Переключись. Побори свои страхи. Я помогу тебе в этом. – Я сожгла все фотографии с Костией. Мы с Кларк открыли фонд помощи детям. Я пытаюсь изменить свою жизнь, но не могу. – Это долгий процесс. Мучительно долгий, но рядом с тобой– Эмори улыбнулась,увидев с какой нежностью и обожанием смотрит на Лексу ее жена– люди,которые тебя любят. Возможно, вам вдвоем следует просто уехать куда-нибудь на пару дней. Даже пару часов. Просто вдвоем.

***

И они убежали от всех. На месяц. Путешествия по тем городам и странам куда обе хотели. Страхи Лексы вычеркивались из их жизни. Эйдан и Оям поселились на это время у Маркуса и Эбигейл. – Лекса– светлые глаза Кларк сверкнули и она громко засмеялась– только с тобой могло такое произойти. Алексия нахмурила темные брови. Внезапный задорный смех жены заставил её вспомнить про попугая на острове. – Я убью тебя! Кларк бежала от Вудс, умело уворачиваясь от случайных прохожих. Блондинка обернулась и угодила в теплые объятия. – Попалась – изумрудные глаза загорелись. Кларк прикусила губу. Почему они на холодной улице, а не в номере? Лекса в прошлой жизни явно была ясновидящей. Не говоря больше ни слова она повела жену в сторону отеля.

***

– Лекса, я так люблю тебя. И мне так нравится всё что сейчас с нами происходит. Если это сон, то пусть он никогда не заканчивается– Кларк улыбалась нежась в объятиях Лексы. – Это не сон. Милая, ты помнишь как полтора месяца назад мы с Эйданом остановись у стенда... – Тебе мало Ояма?– перебила речь жены блондинка. – Ты мне даришь любовь, а я хочу подарить тебе вечность. Разве ты сама не хотела бы чтобы наша семья стала больше? Узнавать наши черты в улыбках детей? – Я никогда тебе не говорила, но... Лекса ты приснилась мне за несколько недель до нашей встречи. Мне снился Эйдан и...– Кларк с любовью смотрела в напуганные глаза напротив– и наша малышка. И это точно был не Оям. – Значит да? – Значит да! Но работать ты будешь меньше. – Клянусь. Кларк прикрыла глаза. Её сны уже давно превратились в явь. Каждый день рядом с Алексией Вудс стал подарком судьбы. – Это был самый лучший сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.