ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста

POV Люсьены

Дзыыыынь. Аргх, чёртов будильник! И надо ему именно сейчас звонить на таком «прекрасном» моменте? Ладно, надо вставать! Не хочу! Блииин, а ведь надо подняться и приготовить завтрак. Поэтому я встала, заправила постель и пошла в ванную комнату… Даааа, а на голове у меня всё просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Сначала я умылась, а потом наводила порядок на голове. Заняло это минут 10, не меньше. Так-с, а теперь завтрак! Я решила приготовить яичницу с беконом, а потом вспомнила, у меня не достаточно продуктов… Ладно, ещё существуют каши! И я готовила манную кашу. Поев, я надела голубую кофточку и джинсы. Заплела себе две шишки, но оставила две пряди. Готово! Я идеальна! А теперь в Гильдию.

Конец POV Люсьены

Немного информации: Я — Люсьена Хартфилия, для друзей просто Люси. Мне 24 года, но это по человеческим меркам. У меня есть секрет, который никто не знает, кроме моего мужа и брата. У меня большие карие глаза, некоторые говорят, что мои глаза, как молочный шоколад. А волосы напоминают солнце. Моя улыбка дарит счастья, но это только слухи! Я скрываю свою настоящую силу. Из-за битвы с Тартаросом у меня начались проблемы. Теперь в гильдии меня все обходят стороной, кроме Леви и Миры с мастером. А из-за того что вернулась Лиссана, все пытаются выгнать меня из гильдии, говоря, что я была заменой, но мастер оказывался рядом и спасал положение. Конец информации. Наша златовласка вышла из дома и неохотно пошла в гильдию. Шла она минут десять, думая о чём-то. Вот уже стоит у больших ворот здания гильдии.

POV Люси

Блин, я так быстро дошла, открыв двери зашла в здание. Опять… Опять все смотрят на меня с ненавистью. Как обычно. — Привет, друзья! — залетела после меня Лиссана. Ну, а я просто подошла к барной стойке, где меня ждала Мира. — Привет, Мира! — сказала я, улыбаясь. — Привет, Люси! Мне нужно тебе кое-что сказать! — ответила мне Штраус старшая. Взяв меня за руку, она потащила меня на задний двор. — Что случилось? — спросила я. Да, я глупый человек. — Люси, мастер ушёл в совет, а Леви на задании, я же уйду на особое задание. Я не хочу, но ты сама знаешь, что его нужно выполнить. И я хотела спросить. Может, ты сегодня останешься дома или возьмёшь задание до вечера? — беспокоилась за меня Мирочка. — Не беспокойся, я справлюсь! — улыбнулась я, намекая, что всё будет хорошо и даже лучше. — Береги себя! Ладно, пошли в гильдию. Я соберусь и пойду.- сказала «сваха» Хвоста Феи. И мы вернулись обратно. Мира ушла, а я сидела за самым дальним и одиноким столиком. — Почему ты не уходишь из гильдии? Уродина! Этой гильдии нужны сильные маги, а не слабачки, вроде тебя! Убирайся от сюда! — сказал, вернее наорал на меня, сакуроволосый. — Ну да, я же слабачка! Ха-ха-ха… Я ухожу не беспокойтесь, хотя, за кого вам волноваться? За слабую девочку, что даже себя защитить не может? — ответила я. Всё, я больше не могу скрывать свою силу! Прилив сил! Как же мне его не хватало! — От к-куда такая м-мощная сила? — спросил у Лиссаны Нацу. Я лучше промолчу. — Пока. — сказала я и исчезла, а метку гильдии стёрла. Не хочу иметь с ними ничего общего. Жди меня братец! Сестрёнка идёт!

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.