ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

РОV Нацу

Я нагрубил Люси, а она начала себя обзывать и над собой смеяться! НЕНОРМАЛЬНАЯ! Стоп! От куда СТОЛЬКО МОЩНОЙ силы? Неужели от этой девки? Нет, не может быть! — Знаете, я скажу вам кое-что на прощание. Я не считаю и не считала вас своими товарищами, и даже друзьями, вы мне никто! Просто знакомые! — сказала Люси и ушла. Дура!

Конец POV Нацу

У Люсьены

POV Люси

Братик… А он вообще меня помнит? До сих пор любит? Он меня ждёт? Или нет? Да пофиг! Так, я телепортировалась к своим работникам… Они обленились! Ну, им же хуже! Сейчас, как заору! — Привет, друзья! — да, моя улыбка страшнее смерти. — Н-начальница? Рады вас в-видеть! К-как ваш отпуск? — спросил один из главных работников. — Я тоже рада. Отпуск? Честно говоря, не очень. Я же знаю, что вы следили, как там всё это было! Шесть лет… Шесть чёртовых лет я притворялась слабачкой, лишь бы меня не убили! Я так хотела всех нафиг убить! Ну, почти всех, были и те, кто мне нравился… Ладно, где мой брат? — я быстро перевела тему. — Н-на задании… Может хотите ч-чай? — ответил мужчина. — Нет, спасибо. У меня ещё есть дела. Сообщите, когда придёт мой брат! — сказала я, телепортировавшись в сам ад. Там не было Клода, Себастьяна, Анны и ещё трёх новичков. — Люцифер, привет! А где новички, Анна, Клод и Себастьян? — спросила я. — Здравствуйте, госпожа! Они нашли своих хозяев. — поклонился мне Люц. — Понятно, я осталась одна. Ну ладно, я пошла, не скучай! — сказала я и отправилась в рай. — Привет, Врасия! Как делишки? — снова спросила я. — Здравствуйте, госпожа! Рада вас видить! У нас всё хорошо! А как у вас дела? — спросила она. — Тоже «хорошо». — ответила я. Всё же я люблю больше жнецов. У них не так всё… Светло и хорошо…

А теперь информация о Люси (дополнение):

Люси — является самым главным богом этого мира, ада и главарём жнецов. Также у нее есть братья и сёстры: Зереф, Аид, Зевс, Люцифер, Голод, Акнология, Грелль, Чума, Смерть, Вуд-Ава, Гера, Посейдон, Деметра, Гестия и Хирон. (Автор: Догадайтесь, кто муж? Правильный ответ —Себастьян! Бета: неожиданно, приятно)

Конец POV Люси

POV неизвестного жнеца

Блин… Почему Грелль брат начальницы? Он о ней даже не вспоминает! Я был бы хорошим младшим братом!

Конец POV неизвестного

Девушка с карьими глазами телепортировалась опять к жнецам.

В кабинете у «начальницы»

POV Люсьены

Блиин… Как скучно! Слышу стук в дверь. Ну наконец, хоть что-то интересное, да и вообще что-то! — Входите. — безразлично сказала я. Честно, у меня вообще нет настроения с кем-либо общаться. Открылась дверь и на меня напрыгнул Грелль. Вру, с братом мне очень хотелось поговорить и встретиться. — Сестрёнка! — кричал он, радуясь мне. — Братик! — я тоже кричала и мы закружились. Но нам пришлось прерваться, потому что пришёл напарник брата. — Кхм… Простите, что отрываю, давайте поговорим. — сказал Уильям. — Конечно, присаживайтесь. Будете, чай? — предложила я. — Нет, спасибо. Я хотел попросить. — сказал Спирс. — Валяй. — сказала я. — Можно мне другого напарника? — попросил Уильям. — Да, я тоже по этому поводу, ну и для того, чтобы увидеть тебя! — сказал мой братец. — Ладно. Отныне, Грелль Сатклиф, ты мой напарник! А кого хочешь ты к себе в напарник? — спросила я. — Может, Хани, если можно. — попросил Уильям. — Хорошо. Отныне Хани Мэд напарник Уильяма Спирса! — сказала я. — Спасибо! — сказали жнецы и поклонились. — А теперь, Уильям, ты свободен, а с Греллем я поговорить хочу. — сказала я. — Хорошо. До свидания! — сказал и вышел Уильям. — Как делишки? Будешь чай? — сначала поинтересовалась, а затем предложила я, уже не серьёзным тоном. — У меня всё хорошо, но я скучал! От чая не откажусь. — ответил Сатклиф-младший. Я щёлкнула пальцами и перед нами уже стояли две чашки с чаем. — Я тоже скучала! Ой, кстати, у тебя новая коса? — поинтересовалась я. — Да! Рад, что ты заметила! — ответил он и показал мне бинзопилу. — Ого! Классная! — восхищалась я. — А у тебя? — поинтересовался Грелль. Я показала ключ. — А ты не меняешься. Но, мне это нравится! — сказал он. — Слушай, я хочу убить нескольких людишек. Не составишь мне компанию? — предложила я. — Согласен! Но, кого? — поинтересовался мой братишка. — Они из гильдии «Хвост Феи». Так что поможешь? — ответила я. — Хорошо. Я с удовольствием! — ответил заинтересованный в этом красноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.