ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Нет, простите. Мы перейдём к Громовержцам. Это не обсуждается. Вы и так очень большая команда насколько я знаю. — ответила я. — Но… Ладно. — сказала уже Эльза. На этом день наших героев закончился и они телепортировались в ад. В их дом.

На следующий день

Все были в гильдии кроме наших героев — Как думаете, Эви меня полюбит? — спросил Нацу у команды. — А как же Лиссана? — спросила Скарлетт. — В смысле? У неё этот Дерик есть! — ответил Нацу. — Понятно. — сказала Скарлетт и ушла. — У тебя ничего не выйдет. С Лис и Люси не вышло, а с Эви выйдет?! Нет. — ответил Фулбастер. — Буки! — сказал Нацу и надул щёки, делая вид, что он обиделся. Именно сейчас он понял, что любил Люси и осознал, какую ошибку совершил. Я услышал девчачьи возгласы об Саламандре. Я подбежал, думая что это Игнил. Но это был обычный мужик, ещё и бабник. Я повернулся в сторону гильдии и пошёл. Не прошло минуты две, как ко мне на плечо упала чья-то женская рука. — Привет, спасибо, что спас. Кстати, меня Люси зовут, а вас? — произнесла девушка с волосами цветом солнца. Она улыбалась, после чего и я улыбнулся. —А я Нацу. Это Хэппи. — ответил я ей. Это была первая наша встреча. В этот же день она была на корабле, я спас её второй раз. А ещё узнал, что она заклинательница духов. И конечно же пригласил в гильдию. По щеке Нацу скатилась одинокая слеза. — Ты чего? — спросил Грей. — Я вспомнил первую встречу с Люськой. — ответил Нацу. — Уже поздно что-либо осознавать. Её нет… А виноваты мы. — сказал Грей и ушёл. А ведь правда, виноваты только они. Если бы они её не выгнали, возможно всё было бы по другому.

Воспоминания всей команды Люси

— Что вы делаете в моей квартире?! — спросила вошедшая в свою квартиру кареглазка. — Мы тебя ждали. Пойдём на задание? — спросил Драгнил. И они пошли…

***

—А где Люська? Она ведь хотела посмотреть на цветущую сакуру… — спросил Нацу. — Она заболела. Я пыталась применить магию, она выздоровит завтра. — ответила Венди. Ближе к вечеру Нацу и Хэппи высадили одно дерево, где-то раздобыли лодку. Из-за них златовласка смогла посмотреть на сакуру. Она была счастлива. — Спасибо, Нацу, Хэппи! — прокричала Люси. — Она делала нас счастливыми… А мы её выгнали из-за… Из-за чего? Я… Я не помню… — вдруг сказал Нацу. — В смысле не помнишь?! Мы её выгнали из-за её слабости. Вроде… — ответил Грей, который фиг знает откуда взялся. — Нет, она пыталась нас убить! Или нет? Голова болит! — сказала Эльза. — Да? — спросил, какой-то левый мужчина. — А ты кто? — спросила Шарли. — Тот, кто стёр вам память об Люсьене! Вы вспомнили слишком поздно! Той девки больше нет! Ха-ха-ха! Пока! — сказал сероволосый и убежал. — Он из тёмной гильдии! Надо его догнать! — сказала, вернее прокричала Эльза. — Он прав… Её нет, но догонять его нет смысла. — сказал Локи (!). — Л-локи?! Почему нет смысла его догонять? — спросила Скарлетт. — Потому что Водолей его убила 10 секунд назад. — ответил Лео. — В смысле её нет? — спохватился Нацу. Он не хотел мириться с тем, что наверное произошло. — Она изменилась… Она бог и Сатана этого мира, так же она является самой главной у жнецов. Ну и она заклинательница духов. Сейчас она в аду… Она разговаривает с братьями. Она счастлива. Так что не ищите её. Всё равно не найдёте. Пока. — сказал Локи и исчез.

***

— Люси, я сделал, что ты попросила. — появился Локи в аду. — Вот и чудненько! План почти осуществился! Остался год… Локи можешь идти, спасибо. — поблагодарила Люсьена. (Автор: Люси, ты страшная! Люси: Повтори! Автор: Бежим! Прощайте, ребята, надеюсь выживу! Люси: Надейся! Не поможет! Бета: Люси не убивай ее. Ей еще продолжение писать.) —А когда Себастьяна проверишь? — спросил Люцифер. — Ээээ… Сегодня~яя, наверно. — отвертелась Люси. — Давай, я с тобой? Пожалуйста~а. — попросил или простонал Грелль. — Ладно, пошли… Но, если ты кого-нибудь убьёшь, я за себя не отвечаю! — сказала Люсьена. — Хорошо. — побледнев, ответил Сатклиф.

***

— Господин, к вам пришло два письма. — сказал дворецкий Фантомхайв. — А третье? — спросил Сиэль. — Оно для меня. — ответил Себастьян. — От кого? — поинтересовался молодой господин семьи Фантомхайв. — От моей жены. — ответил дворецкий. — А у тебя она есть? Ты о ней не рассказывал. Расскажешь? — спросил синеволосый мальчик. — Да, есть. Она пропала семь лет назад… Она является богом, Сатоной и главной у жнецов, так же имеет свою магию. У неё карие глаза, цветом солнца волосы и бледная, как у аристократки кожа. Она дружелюбная, жизнерадостные, умная и… Загадочная? Её иногда не понять. — рассказывал Себастьян. — Мог просто сказать похожая на Элизабет. А что в письме? — сказал Сиэль. — Она приезжает сегодня. — ответил Себастьян. — Значит, надо сделать всё в наилучшим виде! — улыбаясь, ответил Фантомхайв. — Конечно, господин. — сказал и поклонился Себастьян.

~Продолжение следует~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.