ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV Люси

— Я — Эверлин, для друзей просто Эви! — ответила я. — Я Юса! — улыбаясь ответил Грелль. — Я Кэш — холодный, как и всегда, Люцифер. — Вы приняты. — сказала Эльза. — Бухаааем! — прокричала Кана. И все начали бухать, кроме нас. Мы сели за последний столик и о чём-то болтали. — Простите, можно? — спросила голубоволосая. — Только если вы ответите на вопрос честно — ответила я. — Х-хорошо — она явно не о том подумала. — Вас избивают? — спросила я. — Н-нет… Да… — ответила Леви. — Что да? — спросила Эльза. — Леви всего лишь ответила на мой вопрос, вот и всё. Вы что-то хотели? — спросила я. — Я хочу спросить, вы, знаете кто такая Люси Хартфелия или Сердоболия? — спросила Скарлетт. — Я слышала о такой, но в жизне её не встречала. Кстати, в последних новостях написали, что она спрыгнула с обрыва. Бедная девушка… — ответила я на вопрос красноволосой. Вру и не краснею! — Правда?! — переспросила Эльза. — Ну да. А она вам что-то сделала? — спросила я в ответ. — Это долгая история… — ответила аловолосая. — У меня много времени. Так что рассказывай! — говорила я. На самом деле мне всё равно, что она скажет про меня. Я и так знаю что произошло. Но её вариант мне хотелось бы услышать. — Ладно. У нас была битва с Тартаросом. Всех нас, кроме Люси, съело какое-то существо. Люси сражались за нас, даже потеряла свой любимый ключ Водолея. А потом… Она всех нас чуть не прикончила. Затем сделала вид, что ничего не было. А Леви, та девушка что вас сюда пригласила не верила, в то что Люсьена нас могла убить. Сейчас она ищет эту девушку. Вернее искала, ведь её больше нет. — рассказывала Эльза. Я для вас мертва! А для меня и моей семьи нет! — Понятно — ответила за меня Юса. — Грустная история… Но мне кажется она бы этого не сделала. Возможно вам заменили память. — сказал Кэш. — Думайте, как хотите, но это правда! Кстати, как называется ваша команда? — спросила Алая. — Хм… Верующие? Как вам, Юса, Кэш? — спросила у братьев я. — Ок — ответили они хором. — А можно вопрос? — Эльза. — Да. — немного недоверчиво проговорила я. — Ты, Юса и Кэш родственники? — Да — ответили мы вместе. — Но вы не похожи. — продолжала Эльза. — Я и Юса больше похожи на отца, а Кэш на мать. — объяснила я. — Понятно, а какая у вас фамилия? У Леви МакГарден, у меня Скарлетт. — допрашивала нас «монстр в юбке» — так называли Алую её товарищи. — Сатклиф. Эверлин, Юса и Кэш Сатклиф.- ответили мы. — Ого. — сказали согильдийцы. — Что? — спросила Юса. — Ничего, просто есть легенда про Эш Сатклиф. — сказала Венди, которая только что подошла к новеньким. — Расскажите? Мы правда не знаем. — попросила я. — Хорошо. Слушайте и не перебивайте! Однажды жила девушка по имени Эш. Так вот, она любила убивать. И в один из дней к ней пришёл дьявол. Он сказал, что сможет ей помочь взамен она должна убивать пять раз в месяц и отдавать трупы ему. -начала свой рассказ Алая. — Но, когда уже прошёл год с той сделки, она умерла. Можно сказать и что такого? Дело в том, что убил её человек, который любил эту убийцу. — продолжила Леви. — Это был я — шёпотом сказал мне Грелль. — Говорят, он стал жнецом. Но ни кто его не видел, кроме убийц конечно. — сказала Леви. — Понятно. Но мы к счастью не убийцы, а жнецы уж тем более. — сказала я. Грелль, я тебя убью! — передала я с помощью силы мыслей Юсе. — Ты, чё такая бледная? Ой, кстати, Эви, смахнёмся? — подошёл и Драгнил. — Ничего — ответила Юса. — Давай! — уже ответила я. — Эви, может не надо? — спросила или даже попросила меня Венди. — Нет. Нацу, правильно? — спросила я, будто не знаю его. — Чего? — спросил он. — Давай, сразимся сегодня в полдень, на заднем дворе гильдии? — предложила я. — Хорошо — ответил он. — А, и ещё выбери двух напарников — сказала я. Это будет интересно! — Ладно — ответил он и начал выбирать. — Ну наконец-то, все ушли! Так братья, вы тоже будете бороться и только попробуйте поддаться! Я лично вас убью! — сказала я. — Ага — ответили они, только немного побледнели. Чего это они? Испугались? Хе-хе-хе!

В полдень на задним дворе гильдии

Всё встали вокруг нас. Справа стою я, Юса и Кэш, а слева Нацу, Эльза и Грей. — Интересная у тебя команда — сказала я и хитро улыбнулась. — У тебя тоже — ответил он. — Я держусь с тобой, а кто с Юсой и Кэшом выбирай сам. — проговорила я. — Хорошо. Эльза, на тебе Юса! Грей, тебе Кэш! Поехали, я аж воспылал! — ответил Драгнил. Началась битва. Минут пять и команда Эви выиграла. — Хорошо дрались — похвалила я их. А я думала будет интереснее, я даже не устала. — Спасибо. Вы тоже ничего. — сказала Эльза. — Эви, верно? — спросил Лексус. Ого, даже Лекс заинтересовался! — Да. — ответила за всех я. — Может, ваша команда к нашей присоединится? — спросила за место Дреяра-младшего Эвергрин. — Что скажете? — спросила я у братьев. — Без проблем. — ответил Кэш. — Нет, переходите к нам! — сказал Нацу. — Нет, простите. Мы перейдём к Громовержцам. Это не обсуждается. Вы и так очень большая команда насколько я знаю. — ответила я. — Но… Ладно — ответила уже Эльза. На этом день наших героев закончился и они телепортировались в ад. В их дом.

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.