ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Господин, к вам пришло два письма. — сказал дворецкий Фантомхайв. — А третье? — спросил Сиэль. — Оно для меня. — ответил Себастьян. — От кого? -спросил Фантомхайв. — От моей жены — ответил дворецкий. — А у тебя она есть? Ты о ней не рассказывал. Расскажешь?» — спросил синеволосый мальчик. — Да, есть. Она пропала семь лет назад. Она является богом, Сатаной и главной у жнецов, так же имеет свою магию. У неё карие глаза, цветом солнца волосы и бледная, как у аристократки кожа. Она дружелюбная, жизнерадостные, умная и… Загадочная? Её иногда не понять. — рассказывал Себастьян. — Мог просто сказать похожая на Элизабет. А что в письме? — сказал Сиэль — Она приезжает сегодня — ответил Себастьян. — Значит надо сделать всё в наилучшим виде — улыбаясь ответил Фантомхайв. — Конечно, господин. Может, позовём и леди Элизабет? — сказал и поклонился Себастьян. — Отправь ей письмо. — сказал Сиэль. Себастьян лишь ещё раз поклонился и ушёл.

Тем временем у Люсьены

— Ну почему я должна ехать на карете? Я могу просто телепортироваться! — ругалась златовласка. — Я понимаю… Но, нужно на карете. Если хочешь, пойдём пешком. — сказал Грелль. — Ладно, карета, так карета. Поскорее бы доехать, я так соскучилась по Себастьяну. — сказала Люси. — Мисс Люси, мы ещё должны заехать за леди Элизабет. — сообщил дворецкий Люси. — Ага — уныло ответила Люси.

Через час

Они приехали к леди Элизабет. Она собрала очень много одежды и они поехали к графу Фантомхайву. (Автор: А кто-то к Себастьянчику!) — Вот, а потом я попала в… — не успела договорить Лизи, как её перебил дворецкий Люси. — Простите, но мы уже приехали. — Спасибо.» — сказала Люсьена и вышла. -Люсьена, вы такой серьёзный человек! Нужно уметь веселиться! — сказала Элизабет. — Леди Элизабет, нужно уметь быть и серьёзной, и весёлой! А теперь давайте пойдём, а то нас уже заждались! -сказала Люси. — Ой, и правда! Что-то я разговорились! — наконец заметила Элизабет. — Добро пожаловать! Проходите, чувствуйте себя, как дома. — сказал Себастьян. — Здравствуйте. — поздоровалась Люсьена. — Привет, Себастьян! А где Сиэль? — спросила Элизабет. — Граф ждёт вас. Вы же не против остаться на ужин? — ответил, а затем спросил Михаэлис. — Хорошо — ответила Сатклиф. — Мисс, можно вместе с вашим дворецкий накрыть на стол? — спросил Себастьян у Люси. — Конечно. Такаши, иди помоги дворецкому Фантомхайва! — сказала Люси. (Ксения: знаете, кто такой Такаши? Это- Грелль! Просто он перевоплотился в дворецкого.) Дамы пошли в зал, где их ждал Сиэль. А Грелль пошёл с Себастьяном. — Грелль, я знаю что это ты! Что ты здесь делаешь? -спросил Себастьян. — Ну, во-первых, я сопровождаю свою хозяйку, я же дворецкий! Во-вторых, не думай, что я хочу убить Сиэля и кого-то из его знакомых! — ответил Грелль. — Хорошо. Ты с Люси договор подписали? Или ты хочешь её убить? Или вы… Кхм… Не важно. — спрашивал Себастьян. — А ты не знаешь? — ответил вопросом на вопросы Себастьяна Грелль. — О чём? — спросил Михаэлис. — Она моя старшая сестра… Я думал, что ты знаешь. — в шоковом состоянии ответил Грелль. — Понятно. Пошли, нам надо ещё нести ужин. — сказал Себастьян. — Ага — сказал Грелль и они пошли.

За столом, когда уже всё было готово

— Здравствуйте, граф Сиэль Фантомхайв. Меня зовут Люсьена Сатклиф! Я являюсь змеёй королевы. Рада знакомству! — поздоровалась Люси с графом. — Привет, Сиэль! — радостно сказала Лиза. — Здравствуйте, я тоже очень рад с вами познакомиться. Может сыграем? В шахматы? — спросил Сиэль. — Конечно. У нас много времени. — ответила Люсьена. Игра была напряжённой, вот уже бежит 15 к воротам и… ГОООЛ! Ой, что-то не то! Люси и Сиэль играли долго, не уступали друг другу, боролись… Одновременно с игрой они о чём-то болтали.

***

Игра подошла к концу и выиграла Люси. — Было интересно с вами. — сказал проигравший Сиэль. — Спасибо, с вами тоже очень интересно. — ответила Люси. Послышался стук в дверь. — Себастьян, входи. — сказал Сиэль. — Время ужинать. Мисс Люси, леди Элизабет, не хотели бы вы поужинать с нами? — спросил Себастьян. — Конечно — ответили девушки, только одна серьёзным тоном, а вторая весёлым. — Люси, а у тебя есть будущий муж? — спросила внезапно Элизабет. — Да, нынешний. Он красивый, умный, талантливый, трудолюбивый, заботливый. Но он не граф и не феодал, он дворецкий. Мне он нравится таким какой он есть! — сказала Люси, а Себастьян улыбнулся. — Интересно, кто это? — мысли вслух.

POV Люси

Она и правда такая глупая? Или притворяется? Она не выносима!

Конец POV Люси

~Продолжение следует ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.