ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Люси, а у тебя есть будущий муж? — спросила внезапно Элизабет. — Да, нынешний. Он красивый, умный, талантливый, трудолюбивый, заботливый. Но он не граф и не феодал, он дворецкий. Мне он нравится таким какой он есть! — сказала Люси, а Себастьян улыбнулся. — Интересно, кто это? — мысли вслух.

POV Люси

Она и правда такая глупая? Или притворяется? Она не выносима!

Конец POV Люси

Граф, его дворецкий и две леди шли по длинному, тёмному коридору. Стены тёмно-красные, а на них какие-то чёрные узоры. Иногда можно было увидит картины на стенах. Также на них были подсвечники, а в них свечи. На полу располагался красивый, тёмно-красный с жёлтыми узорами ковёр, по которому шли наши герои. Минут пять и они уже в обеденной зале. Все сели по местам и о чём-то болтали. — Так, от куда вы, Люсьена? — спросил Сиэль. — Не буду скрывать. Я из Магнолии. — ответила Люси. — Хорошо. Куда вы пропали на семь лет? И кто вы? — спросил Фантомхайв. — А почему вы спрашиваете? — спросила на вопрос Люсьена.

POV Люси

Интересно, зачем ему знать кто я? Откуда? Где я пропадала? Он мне что отец? Нет! Я не стану отвечать при Элизабет! — Просто интересно. — ответил Сиэль. — Ой, уже так поздно! Извините, но мне пора! До свидания! — она как будто мои мысли прочла. И вот Элизабет ушла. Ну наконец-то! — А теперь ответите? — спросил Сиэль. — Эх, ладно. Слушайте, и не перебивайте! Когда мне стало скучно, я пошла в Магнолию. Там я встретила Нацу. Это… Это тот кто провёл меня в гильдию. Первый год был весёлым. Но потом, когда мы проходили экзамен на S-класса, к нам прилетел мой брат, если бы он меня не увидел, то возможно они бы умерли. Жалко… — не договорила я, как меня перебили. — Жалко их было бы? — усмехнулся Сиэль, думая, что если я девочка, то мне их жаль. — Я просила не перебивать! Но, вы не правы! Жалко этого не случилось! Мы прибыли обратно в город. Через шесть лет все меня возненавидели. Почти все! И пытались выгнать из гильдии… Даже Нацу, который меня пригласил! Я ответила на один вопрос. А второй: Я бог, Сатана и Смерть (Прим. автора: то бишь самая главная среди жнецов). -ответила я. — Понятно. А кто этот ваш брат? — Сиэль. Зачем ему знать? — Зачем вам это? Я ведь не интересуюсь вами и вашей семьёй! — сказала я, но довольно спокойно. — Потому что я хочу знать про бога, в которого верю. Так же про супругу моего дворецкого. — ответил Сиэль. Я встала, щёлкнула пальцами и телепортировалась в ад, чтобы взять подарок для Сиэля.

Конец POV Люси

У Сиэля

— А она и вправду загадочная! — сказал Сиэль. — Да — подтвердил и свои, ранее сказанные, и его слова, Михаэлис. — Я вернулась! — сказала только что появившаяся Люси. — Сиэль, это вам! — сказала Люси и отдала подарок. — Спасибо — взял подарок Фантомхайв. — Пожалуйста — ответила Люсьена. — А в честь чего? — спросил удивлённый Сиэль. — Так, у вас же сегодня день рождения! — ответила Люси. — Понятно, ещё раз спасибо! — сказал Сиэль. — Ну всё! Теперь я домой, пока! — сказала Люси и телепортировалась в ад. — М-да, сама непредсказуемость! — сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.