ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

План- 12 глава

Настройки текста

Спасибо за ожидание, всем читателям! Так же спасибо за поддержку Роковой женщине Анне! Ну, а мы к истории…

Как все мы помним Люси и Сиэль получили задание от королевы. Люси решила взять с собой Леви. МакГарден естественно согласилась пойти, поэтому она ушла из здания гильдии пораньше, чтобы собрать вещи. — И на сколько вы? А ещё куда? — спросила Эльза. — Почему не с нами? — спросил Нацу. — Потому, что я не хочу идти с вами, плюс это задание ну ооочень лёгкое, ломать и крушить там ничего нельзя, да и не понадобится. Уходим на месяц! — ответила Эви. — Понятно. — сказал Грей. — Хей, Эверлин! Давай смахнёмся! — Лиссана выкрикнула. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. — Нет времени. Пока — сказала Эви и телепортнулась в ад. На этом день закончился, все легли спать.

POV Леви

Интересно, почему такая популярная, сильная и красивая волшебница взяла меня с собой? Хотя, я даже рада, ведь на меня никто не обращает внимания. Она похожа на Люси, но её больше нигде нет. Она ушла… И больше не придёт. Ладно, надо ложиться спать, завтра спрошу, почему она меня взяла с собой.

Конец POV Леви

(автор: А ведь действительно, зачем Люси, вернее Эви понадобилась Леви?)

На следующий день

На станции стоит красивая маленькая ростом девушка, у неё голубые короткие волосы, большие карие глаза и красивые тонкие розовые губки. Одета она в оранжевый сарафан, который доходит ей до колен. Возле неё стоит маленький чемодан. — Ну и где Эви? Неужели это был розыгрыш?! — говорила мысли вслух Леви. — Почему же сразу розыгрыш? Да, я опоздала, но я же не нарочно. — сказала Эверлин. — Прости… — Да, ничего. Я прикалываюсь. Ты не покупала билеты? — Нет. — Вот и хорошо! — Кстати, что за задание? — решила спросить Леви. — Ну, во-первых мы не одни идём на него… — Что? А с кем ещё? — перебила ее Леви. — С графом Фантомхайвом и его дворецким, не перебивай! Так вот, есть место, где погибают бездомные дети, у них у всех оставлены укусы, вернее только от клыков. Мы должны это расследовать! И поймать преступника! — Понятно. А графа зовут Сиэль? — Да. А что? — Он мой племянник. — Понятно. После разговора Эви взяла руку Леви и телепортировалась в особняк Сиэля. — А вот и мы! — прокричала Люси. — Добро пожаловать в дом семьи Фантомхайв! — поприветствовал Себастьян. — Привет, Себастьян! — сказала Люси. И в этот момент спустился Сиэль. — Здравствуй, граф Сиэль Фантомхайв! — сказала Леви. — Здравствуйте, Леви МаркГарден! — ответил ей голубоволосый. — Вы знакомы, граф? — спросил Себастьян. — Мисс Леви моя тётя. — Понятно. — Давайте, составлять план! — предложила Люси. Именно в этот момент она сменила облик, из Эви в Люси! — Л-Люси? Но как? Почему? — удивлялась и одновременно радовалась Леви. — Прости, что скрывала… Я и Эверлин один человек! Но, я хочу, чтобы ты никому не рассказывала, договорились? — объяснила Люси. — Конечно. — ответила Леви. — Так, ладно. Нам нужна приманка, то есть ребёнок. Его мы посадим в тёмный переулок и оденем, как бездомного. Ну, а дальше по обстоятельствам. — огласила свой план Люси. — Но, кто будет приманкой? — спросила Леви. — Ну, я могу. Я предложила, я и буду приманкой. — Но ты не ребёнок! — сказал Сиэль. И по щелчку пальцев перед графом стояла златовласая девочка, лет семи не меньше. Одета она была бедно, платье серое, где-то порвано, а где-то даже в крови. — Вы, уверенны, что я не ребёнок? — спросила мини Люси. — Ладно. А что мы будем делать дальше? — спросил Сиэль. — Вы должны спасти меня! Как? Я не знаю. — Понятно. — Значит в двенадцать ночи быть тут, а я спать! Леви, пошли! — прокричала Люси и ушла, а Леви вместе с ней. — И что это было? — спросил Фантомхайв. — Богиня и Смерть этого мира, а также моя жена! — ответил Себастьян и улыбнулся. Люси спала в одной из комнат, Леви помогала прислуга Сиэля, а сам Сиэль просто пил чай и читал газету…

Автор: а чтобы глава была больше… Сон Люси. — Обожаю американские горки, ладно, следующее идёт… Колесо обозрение! Как вы поняли, Люси находится в парке с аттракционами. Она каталась на горках, колесе обозрения, ела сладкую вату, пила газировку и радовалась сну. Автор: мне бы так… Люси: мечтать не вредно! Ладно, пока, я пошла кататься на «комете» Бета: понимаю тебя автор. Единственное на чем я могу покататься — это эмоциональные качели из-за школы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.