ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча с "Пикачу"

Настройки текста
— Значит в двенадцать ночи быть тут, а я спать! Леви, пошли! — прокричала Люси и ушла, а Леви вместе с ней. — И что это было? — спросил Фантомхайв. — Богиня и Смерть этого мира, а также моя жена! — ответил Себастьян и улыбнулся. После Люси спала в одной из комнат, Леви помогала прислугам Сиэля, а сам Сиэль просто пил чай и читал газету…

Через два часа.

На часах 23:55, но никого ещё не было. А, нет, я ошиблась. Люси ждёт «товарищей» 20 минут. — И чё это мы так рано? — с сарказмом спросила Люсьена. — Прости. — сказала Леви. — У нас было много дел. — сказал Сиэль. — Эх, ладно. Идём, уже пора! — сказала Люси. — Угу — ответили хором только что пришедшие. Герои вышли из замка и пошли искать тёмный переулок, где не очень много людей. Вдруг мини Люси побежала. — Куда это она? — спросил Сиэль. — Не знаю. — сказала Леви. Сиэль, Себастьян и Леви были в тёмном, грязном переулке. Они почти ничего не видели. — Блин, где Люси? Как мы могли потерять такую кроху? — спросила Леви. — Легко. — ответили одновременно Себастьян и Сиэль. — Ахахах… Вы потерялись? Вам нужна помощь? Или вы кого-то потеряли? — спросил кто-то. — Кто здесь? — сказал Сиэль. — Вы и я… — Кто вы? — спросила Леви. — Я? Я тот кто ищет маленькую, златовласую девчонку! — ответил кто-то. — Не меня ищете? Хах. Это забавно! — сказал мини Люси. — Ах. Вот ты где! Иди ко мне, я так долго искал тебя! Обними меня, я так устал. — Ага, ещё чего! Я тут чтобы убить тебя! — прокричала Люси. — Это намёк! Быстро, на счёт три атакуем! — прошептала Леви. Сиэль и его слуга кивнули. Люси улыбнулась… — Три! — прокричала мини Люси. И начался махыч. (Автор: самое неожиданное!) Из-за поворота вышел Лексус (!). — Что здесь происходит? Хм… Ты случайно не дочь Люсьены Хартфелии? — спросил выше сказанный. — Да, а вы кто? — спросила Люси. — Я, Лексус Дреяр, а как вас зовут? — Анна Хартфелия, рада знакомству! Кстати, это ваш знак из гильдии? Он похож на мамин! — Да, твоя мама из той же гильдии, что и я! А кто твой отец? — Мой папа — вон тот мужчина в костюме! — Понятно. А у тебя есть брат или сестра? — Да! Вон тот мальчик с тёмно-синими волосами. — Понятно. — Он ей поверил?! — пронеслось в мыслях у Сиэля, Себастьяна и Леви. Ой, чуть не забыла! Перед тем как Лексус пришёл, наши герои победили «извращенца» и Люсьена телепортировала его в ад. — О, Леви! Что ты тут делаешь? Вы же с Эви уехали на задание? Нет? — спросил Лексус у Леви, которую только что заметил. — Эм, да… — Леви придумывал отмазку. — Да… Они приехали навестить мою маму. — сказала Леви. — Это правда? Тогда где Люси, где Эви? — сомневался Лекс. — Я их позову! Но мне пора домой. Поэтому я позову их, а сама с братиком пойду домой! До свидания! — сказала Анна и убежала с Сиэлем. — Ладно… Люси телепортировала Сиэля в особняк, а сама перевоплатилась в оригинальную Люси и призвала Люцифера. — Люц, помоги! Перевоплотись в Эви и веди себя, как она! Пожалуйста. — просила, нет, умоляла Люсьена. — С тебя пять детских душ! Я согласен. — сказал Люцифер и перевоплотился в Эверлин. — Спасибо! Конечно, пошли! — Люси и «Эви» пошли к «лампочке», Себастьян и Леви. Когда они дошли Люси была удивлена, даже не так, она притворялась, что была удивлена. — Л-Лексус? Это т-ты? — спросила златовласка. — А кто ещё? — сказал Пикачу. Люси запрыгнула на Лексуса и обняла его. — Милая, я буду ревновать! — сказал Себастьян. — Чуть поревнуешь! Я скучала по гильдии. Сам знаешь. — сказала Люси. — Люси, мы тоже скучали, тебя до сих пор ищут! Может, навестишь их? — предложил Лекс. — Ладно, но только одна, про Анну и Сиэля никому не рассказывай! Эви посидишь с малышнёй? — Ладно. — ответила «Эверлин». — Тогда поехали? — спросил Дреяр-младший. — Конечно! Кстати, ты один? — спросила Люси. — Нет, с Громовержцами, а что? — спросил Лекс. — Просто. Леви, ты пойдёшь? — Нет, я останусь. — ответила Леви. Люси и Лексус пошли на станцию, где уже ждали Ёлочка, Бисклоу и Фрид. — Лексус, а ты дол… — не договорил кукольник. -Люси! — напрыгнула на подругу Ёлочка. — Ёлли! Я так рада тебя видеть! — прокричала Люси. — Привет, Люси! — сказал зелёноволосый. — Привет, Фрид! — улыбаясь сказала Люсьена. Они общались пока ждали поезд. Когда «монстр на колёсах» приехал героям пришлось разделиться. Всё дело в том, что в одну кабину вмещается два человека. Так вот, Люси сидела с Лексом, Ёлочка с Бикслоу, а Фрид… А что Фрид? Он один… (Автор: Бедный Фрид. Бета: одинокий ты мой.)

***

Через некоторое время герои вернулись в Магнолию и уже стояли на станции. На станции они разговаривали о чём-то и просто веселились, пока не осознали, что нужно в гильдию и что они до сих пор на станции…

***

Когда они пришли, все притихли… Они были удивлены, не каждый день увидишь прошлого согильдийца! И конечно же все набросились обнимать подругу. После обнимашек к Люси подошли Эльза, Нацу, Грей. — Прости нас, Люси! Мы поступили глупо… — сказал Грей. — Прости нас, если сможешь… — проговорили Эльза и Нацу. — Что это с вами? — спросила Люси, все были в шоке. Нет, они не верили, что Люси всё забыла. — Но ведь… Это из-за нас ты покинула гильдию! — сказала Эльза. — Я давно вас простила (нет, конечно, такое не прощают!), когда вы меня выгнали, я стала сильной и нашла вторую половинку! Мы женаты! Так что… Из-за вас я нашла счастье! (Нет, не из-за вас) — сказала Люси. Дальше все просто разговаривали, смеялись и пили… «Хвост Феи» не «Хвост Феи», если они в гильдии не будут драться, пить и просто шуметь на весь Фиор! — Слушай, Люси, а кто твой парень? Мы его знаем? — спросила Дьяволица. — Ну, вы его не знаете, Лексус его видел. Он носит чёрный костюм, всегда причёсан, да и вообще он надёжный, красивый и аккуратный человек! Его имя Себастьян. Он на год меня старше. — сказала Люси. — Ого, прямо принц! А что больше тебе нравится в нём? — спросила Эльза. — Ну, наверное его глаза и улыбка! Он милый. — ответила Люси и покраснела. — А ты нас познакомишь? — спросил Кана. — Нет. — ответила Люси и встала. — Мне пора, а то они будут волноваться! — Кто они? — спросила Штраус-старшая. — Вы их увидите потом. Пока! — сказала Люси и по щелчку исчезла. — Вы тоже почувствовали очень сильную магию? Неужели Люси стала настолько сильной? — спросил Грей. — Нет, Грей… Она всегда была такой сильной. — ответила Эльза. — Детишки, тихо! Я надеюсь, меня Люси не убьёт! Как сказать… Люси бог этого мира… Это не шутка! — сказал старичок серьёзным тоном. В мыслях Макаров услышал голос Люси. — Не надо мне молиться, чтобы я не убивала их! Если хочешь можешь сказать им, что я так же являюсь и смертью в этом мире! — Дети, ещё кое-что! — сказал Макаров. Всё посмотрели на него «аля чё ещё?» — Люси является смертью, жнецом, гибелью, как хотите так и называйте! — сказал Макаров. А вот теперь страшно… Не, вы бы не испугались, если бы ваш хороший товарищ, нет, лучший друг оказался смертью в этом мире. Но больше всего испугались Эльза, Нацу и Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.