ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста

Автор: Вы действительно думаете, что всё именно так закончилось? Люси: А что не так? Автор: Я бы не посмел убить Нацу и ещё некоторых персонажей! Люси:… Возможно…

И так, как мы все помним… Люси всех убила на хрен! Вот только… Всё ли было так? Эви вошла в здание гильдии с Леви, Юсой и Кэшем, и… Мирой (!). — Приветик, народ! — прокричала Юса. — Ого, какие люди! — сказал кто-то. — Простите, что скрывали, но я не Эви! Я Люсьена! И попрошу всех вас выйти из гильдии! Леви, ты тоже иди! — сказала Люси. — Люси?! Мы тебе не верим! — сказал Грей. По щелчку на месте Эви, стояла Люси. — Но к-как? — спросил Нацу. — Нет времени объяснять! Все, быстро встали и свалили от сюда! — уже кричала Люси. — Почему мы должны уйти? — спросила Дождия. — Свалите от сюда и всё! Так надо! — сказала Мира. Все выбежали… — Ну, что? Поиграем? Люц, на тебе правая сторона! — прошептала богиня. — Хорошо — сказал Люцифер. — Грелль, на тебе левая сторона! А я на второй этаж! Через час быть на улице, понятно? — спросила Люси. — Да — ответили братья — Чудненько, начали! — прокричала Люси Теперь Автор всё объяснит! В гильдии скрывались демоны. Они ждали команды от падшего ангела, чтобы убить хвостатых фей. Люси хотела наказать нарушителей. Грелль и Люцифер дрались с демонами, а Люси с падшим ангелом. К ней в скором времени присоединился Себастьян. — А вы умнее, чем я думал! И почему, ты, хочешь спасти этих мерзких хвостатых? Они тебя предали, кинули, как не нужную игрушку! — сказал ангел. — Хм… Пусть они так сделали, но из-за кого они так сделали? Правильно, из-за тебя и демонов! — сказала Люси. И начался бой…

***

Грелль и Люциус уже закончили и ждали Люси… Они волновались? — Люц, пошли к Люси! Я знаю она сильная, но что-то мне подсказывает, что надо идти к ней и помочь! — сказал Грелль.

У Люси

— Слушай, Себастьян, превращайся в свою форму, а я в свою. Так мы будем сильней. — сказала Люси. — Но в такой форме я могу навредить тебе! — сказал Себастьян отбивая атаку ангела. — Ну и что?! Сейчас нужно уничтожить ангела! Да и все равно я не умру, богиня, как никак. — сказала Люси. — Ладно… — сказал Себастьян и перевоплотился в свою настоящую форму. — Теперь я! — сказала Люси и перевоплотилась в форму богини. Опрометчивое решение, особенно если она отнимает твою жизненную силу. И плевать, что ты Богиня, умирают и они.

Тем временем у Люциуса

— Сейчас Люси перевоплотилась в свою форму и умрёт! Форма перейдёт к падшему ангелу, вы опоздали! — сказал один из демонов и отключился. — Люси… — сказал Грелль и побежал к Люси. — Грелль, я с тобой! — сказал Люциус и побежал за братом. — Люси, не смей перевоплощаться в свою форму! — прокричал Грелль. Только братья добежали до кабинета, где сражалась Люси, как от туда вышел Себастьян, а в руках у него была Люси. — Что с ней? — спросил Грелль. — Она сражалась в своей форме бога, а когда мы победили, она отключилась… — сказал Себастьян.

На следующий день

Люси проснулась в лазарете гильдии. — Где я? Что со мной случилось? — Ты в лазарете! Ну и испугала ты всех! — сказал Грелль. — В этом вся Люси! — сказал Люцифер. — Люси, как ты себя чувствуешь? — спросил Себастьян. — Нормально… Себастьян, а разве ты не должен быть с Сиэлем? — спросила Люси. — Эм, Сиэля охраняют три очень надёжные слуги! — отмазался Себастьян. — Ладно. — сказала Люси. В этот момент Грелль и Люцифер исчезли. — Куда это они? — спросила Люси. — Люси… — встал на одно колено Себастьян и протянул коробочку. — Выходи за меня… — Я… Согласна! — заплакала Люси. Это были слёзы счастья. — Правда, у нас все как не у всех. Мы ведь уже женаты? — Ты богиня, так что, неплохо было бы и на земле провести обряд. — Какой заботливый! — с наигранным сарказмом она это сказала. Через несколько дней Люси выписали. Они устроили свадьбу в гильдии, а про детей вы и сами знаете! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.