ID работы: 7747331

Люси - всё

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
130
MarGaR1t13 бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

? Конец?

Настройки текста

— Громовержцы! Люси! Гробовщик! Сюды быстро! — прокричала Катерина 1313. — Да? — спросила Люси. — Все тут? — спросила Катерина. — Да! — ответили все. — К вам вопросы! И так… Первый! От Ёли Ченни: вопрос для Гробовщика: Каково быть тем кто приговорил к аду саму Марию Антуанетту? (ты реально няшка;):)) — Хаха! Её лицо, её крики, её глаза всё это забавно! А когда она начала… Кха, ай! — не успел договорить Гробовщик. — Окей… Надеюсь, он ответил на твой вопрос… И почему я работаю с убийцами? Ладно, следующие вопросы. От Роковой женщины Анны: 1. Почему Люси так легко разговаривает с Громовержцами? Люси: Ну… По скольку часть была удалена, какими-то запретными силами, то я объясню! Дело в том, что Лексус, Эви, Бисклоу и Фрид были против такой гильдии, в которой слабакам не место и часто меня поддерживали, мы ооочень редко ходили вместе на задания и были друзьями. Лексус: Как были? А сейчас мы кто? Люси: Ой. Мы и сейчас друзья! 2.Почему Макаров боялся и молился? Автор: Ну, я не правильно написала часть… Простите… Он молился и боялся не за себя, а за ребят, которые обидели Люси. Надеюсь, мы ответили на ваши вопросы. А сейчас к истории…

Теперь, хвостатые знают с кем связались. Им страшно… А хотя, мне кажется они устроили пьянку. Эх… Знаете, что? А вот что! В гильдию возвратились с «задания» Леви и Эви, а так же пришли Юса и Кэш (Автор: я про них не забыла!). — Люцифер, Грелль, начали! Только, не тех кого называла! Леви, пошли! — сказала Люси и ушла. — Эви, что сейчас случится? — спросила Леви. — Не важно просто уйди! Я потом расскажу! Я хочу тебя спасти! — сказала Люси, после чего Леви убежала. — Братья, повеселитесь! — сказала Люси и телепортировалась в рай.

Спустя час

Все были мертвы, ой, не все! Живы остались только Макаров Дреяр, Мира Штраус, Аска, Биска, Альзак, Леви МакГарден, Венди Марвел, Шарли и Хэппи, Лексус Дреяр, Ёлочка, Бисклоу и Фрид! — Молодцы, хорошая работа! А теперь отдыхайте! Дальше я сама! — сказала Люси. Братья кивнули и исчезли. — Оп! Готово! — сказала Люси и тела мёртвых исчезли, а память о них тоже куда-то пропала. После всего этого, Люси отыграла свадьбу с Себастьяном еще раз, на свадьбе были Макаров Дреяр, Мира Штраус, Аска, Биска, Альзак, Леви МаркГарден, Венди Марвел, Шарли и Хэппи, Сиэль, Гробовщик, Лизи, «друзья» Сиэля, Лексус Дреяр, Ёлочка, Бисклоу, Фрид, все ангелы, все демоны и все братья Люси. Через год, у Люси и Себастьяна родилась двойня. Они назвали их Анна и Юса. А ещё через год, родился у них сын. Они назвали его Кэш!

А вот и конец! Хех, люблю обламывать историю, а так же привет: 1. Роковая Женщина Анна! 2.Ёли Ченни! И всем моим читателям! Надеюсь, вам понравился этот фик!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.