ID работы: 7747343

Живой долг 2. Привет из прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
30
_razz_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Нападение.

Настройки текста
       - Черт, куда катится этот мир?! Где та стабильность, что была каких-то сранных пару месяцев назад? Неужели конкурентность? - стучал по столу Айзек, которому никак не хотелось возиться с этими проблемами. Но он понимал, что ради помершего отца, сохранить бизнес стоит.        Отец умер не так давно, сразу после возвращения раненного Зака домой, ровно 3 года назад. Старший Фостер сначала получил нервный срыв, а затем и инсульт. Долго не находил себе места его сын, его телом только и двигал стресс и алкоголь. А, ну и проститутки, куда ж без них? Зак искал опоры, как когда-то мечтал его отец, чтобы этой опорой оказалась милая и хорошая, но властная, умеющая дать отпор, женщина, и в Рейчел Гарднер он видел прекрасную партию. Но, партия пошла против их семьи. Но Айзеку быстро вправили мозги, а именно круг приближенных лиц отца, которые тоже убиты горем и потерей друга, но ничего не изменить, верно?        - Сэр, погиб ещё один из наших сотрудников, Наклз Имиирт, который был главным бухгалтером, - ровняя об стол стопку бумаг, с важным лицом произнес один, из десятка сидящих людей, - это уже второй за неделю, такими темпами, они доберутся до Вас. Наклза подрезали прямо перед его домом, но следов не найдено, полиция работает, но боюсь им плевать.        - Такими темпами от корпорации "Фостер.Корпорэйшен" ничего не останется, а люди будут гибнуть, - повел усами мужчина, сидящий дальше от всех. Он недолюбливал нового директора, но ради такой зарплаты он готов даже на убийства.        - Ладно, разходитесь, уже вечереет, я подставлю Вам охрану, - печально выдыхал парень, глядя на часы. Уже седьмой час, но так как зима - темнеет гораздо раньше. Люди в официальных костюмах начали толпой выходить из конференц-зала. Только один, тот, с усами, окинул взгляд на директора, будто в последний раз.        Времена выдались тяжелыми. Без отца тяжелее, но он справится. Ставить под обвал весь бизнес он не станет. Но кто решил убивать сотрудников? Парень уже простился с криминальным прошлым, больше не ворует и не убивает, но люди из его округа все же погибают. Киллер? Возможно. Но ведь у киллера есть наемник, не будет же обычный человек, просто так убивать кого-то. Ведь сам Зак когда-то работал киллером, но убивал он помаленьку: мелких предпринимателей, из-за конкурентности; парочек, из-за чьей-то ревности; проституток, которых нанимали мажоры, а когда те узнавали секреты, их быстро сливали. Но это уже в прошлом.        Вдохнув свежий воздух, Зак оказался на пороге в подъезд в роскошном районе, где находилась не менее роскошная четырехкомнатная квартира. Содержать большой пентхаус у него не было денег, все казалось гораздо проще во время жизни отца, но материально, попробовав сам. . Чтож, Фостер продал тот домишка за каких-то триста миллионов и вложил их в бизнес, но так же и прикупил себе квартиру в дорогом районе, на семнадцатом этаже. Вид на ночной город - взбудораживающий.        Но, только Айзек хотел зайти в подъезд, к нему подбежала собака, большая и пушистая, без ошейника, уж слишком ухоженная для бродячей.        - Хэй, блохастик, потерялся? - парень прислакал собачку за ухом, от чего та начала вилять хвостом, - откуда же ты такой?        - Из приюта, - раздался голос сзади, а по телу парня пробежали муражки, - но, боюсь, с Брюсом вам пора прощаться, господин Айзек Фостер.        - Сначала мелкие крыски, а потом сразу к Большому Боссу? - прохохотал Зак, резко уклоняясь от удара железной биты, - маньяки нынче неразумные.        - Забавно это слышать от одного из нас, - снова и снова удары. Парень еле успевал уворачиваться, а задумываться кто это - не было времени. Но он ясно понимал, что это натренированный боец, вряд ли какая-то мелкая и хрупкая крыса, точно не девушка. Но сложно было понять точно, какого пола это создание, толстовка скрывала настоящий размер рук, а маска на пол лица, открывая только вид глаз, да ещё и капюшон, под которым, наверно, скрывались волосы. Но Заку не было до этого дела. Противник не сдавался, а директор уже не в том боевом состоянии, что прежде.        - Как же ты меня задрал! - уже выдыхался киллер, а Брюс (собака), сидела и наблюдала за этим. О нет, хозяин пса пропустил удар и получил по лице, что аж маска слетела, но Фостер не успел разглядеть лица, так как услышал вой сирены, а противник убежал вместе с псом.        - Сэр! Сэр, Вы не ранены? - подбежала одна из полицейских, осматривая повреждения, которые все-таки получил директор корпорации. Другие же полицейские убежали вслед за нападавшим.

***

      " - Вчера в восьмом часу вечера на главного директора крупной компании "Фостер.Корпорэйшен" напали. Сильных повреждений нет, но Айзека Фостера увезли в больницу. Нападавший не найден, но до этого уже были нападения на людей из этой корпорации. Напоминаем, что компания Айзека Фостера по статистике - четвёртая по денежной прибыли, из нападавших могли быть конкуренты - делает выводы полиция. А теперь, о погоде...", - проговорила женщина в телеящике, что находился в центре кафе. Это кафе являлось одним из самых дорогих кафе, так как находилось в центре города, приходили сюда в основном директора, бизнесмены и бизнесвумен, или те, у которых деньги лишние, ведь самый обычный растворимый кофе стоял аж 50 долларов.        - Слышала новости, Мей, снова нападение, уже какое за неделю. . , - промотала головой официантка по имени Айлин, передавая подруге-коллеге поднос с напитками, - это за седьмой столик.        - Ужас какой! Как такое могло произойти, - искренне, или нет, воскликнула девушка. На самом деле ей не до этого, и так на работе дел по горло, а тут какие-то разборки между компаниями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.