ID работы: 7747343

Живой долг 2. Привет из прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
30
_razz_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II. Принятие.

Настройки текста
       Толпы народа в кафе, с которыми еле - как справлялись официантки. Давно не было столько посетителей, но когда появились новые обслуживающие - популярность возросла.        Айзек хочет найти убийцу и его заказчика. Кто-то пытался свергнуть директора крупной компании, это Вам не мелкая кража. За спиной у Фостера неплохие сбережения.        Но сейчас он пришел не ради этого. Его не волновали ни другие посетители, ни косые взгляды, хотелось мирно посидеть за чашкой кофе.        - Что будете заказывать? - к столику подошла девушка с красными волосами, доходящими лишь до плеч. Один вопрос, а Зак очарован. Столь невинные детские глаза, пухлые губы, тонкое тельце и чуть пухловатые ножки, но черт, Айзек хотел её уже тут. А её бейджик гласил "Мей".        - Мей, у Вас такое чудное имя, можно провести с Вами сегодня и время, и желательно не только сегодня, - взяв её руку, прошептал Фостер.        - Боюсь, такого нет в меню. Выберите что-то другое, - отдернула ладонь красноволосая. Его заигрывание ей неинтересно, хотя. . .        - Чтож, тогда мне лазанью и латте, и, если можно, Ваш номерок, - подмигнул парень, А Мей, записав все в блокнот, поспешила удалиться.        Спустя время, Мей принесла заказ,но без номера, обойдется. Чем-то Заку Мей напомнила старую знакомую,а точнее - невесту,такой же сухой взгляд с надменными нотами. Но про нее Фостер давно позабыл, она сама перешла в темные руки, позабыв обо всем хорошем и о временах, когда им было действительно хорошо вместе. Сейчас же, Айзек заменяет её путанами. Но даже сейчас это его не волнует. Сейчас он просто хочет очаровать еще одну красивую девушку и выкинуть. Как всегда.       К сожалению, когда время подошло оплатить счет, Мей уже заменяла другая официантка. Парень потерял её, но ненадолго. Быстро собрав вещи, большая шишка побежал к выходу. Естественно, она далеко не ушла от Фостера, всего за пару кварталов, но она и не старалась убежать. Большой Босс ехал вдоль тротуара, что шла девушка, он приспустил окно,чтобы ещё раз с ней заговорить: - Чего ж ты одна ходишь,поздно уже, а тут,знаешь-ли, маньяки всякие ходят, с оружием,например, с косой,думала об этом? - спросил Зак. - Коса? Что за извращенное орудие? Как-то по-готичному, - не смотря на него,ответила девушка. - Может быть,за то знаешь,как режет, без конечности мигом останешься, - хмыкнул бывший маньяк. - Вы так говорите,будто сами им пользовались и явно не пшеницу косили, - уже хихикала красноволосая. - Знаешь, малышка,у каждого Босса - свои скелеты в шкафу,а теперь запрыгивай в машину, дождь собирается, - сказал он и отомкнул двери. - Чтож, хранитель скелетов,так и быть, уговорил, - девушка села в машину и он повез ее. Сначала все было нормально, без приставаний,но он даже не спросил,куда ее подвезти, и она не говорила,он молча ехал по трассе,будто знал,куда ехать надо,но Мей это не волновало, пока она не увидела, что они выехали за город. - Хэй, а ты не домой меня везёшь? - возмутилась девушка. - Как на счёт того,чтобы провести вечер со мной? Я ведь приятная компания, не так-ли? - Может быть, но я хочу домой. - Тебе есть смысл туда возвращаться? У тебя парень там? Муж? Дети? - Нет, я не ищу отношений... - Тогда давай сделаем друг другу вечер приятным, - угомонил ее Зак,будто делал это сотню раз. Но нет, он это делал гораздо больше, чем сотню. Они выехали к горной местности. Небольшие холмы,речка внизу, шумящий лес и тихое откликивание животных в лесу. Они прибыли на базу отдыха, казалось бы, когда Фостер успел забронировать домик? А вот так. Успел, и их внутри уже ждёт полусладкое вино,джакузи с лепестками роз и постели с атласным одеялом. Оставив машину, они, как семейная пара отправились в дом. Сам домик был не очень - то большим,но сделанным с качеством и все пахло дорогостоимостью. Как по-царски. Вдруг, девица заговорила: - Это сколько надо иметь денег, чтобы на один вечер заманить девушку в постель? - игриво подняла бровь она. - Можно и без денег, а из имеющего, например: взять конфеты с дома,плед, и вдвоем на крышу, романтика,все дела, - хмыкнул соблазнитель, вешая пиджак. - А ты, я смотрю, тот ещё профи, - сказала она,усаживая его на диван, слегка растегивая его пуговицы на рубашке. Этих двоих ждёт весёлый вечер. Но утро оказалось не таким уж и спокойным. Алкоголь этим двоим долбил в голову, пока те собирали свою одежду с разных углов комнаты после бурной ночки. У Айзека зазвонил телефон: - Але.... - БЫСТРО ВКЛЮЧИ НОВОСТИ, ДЖЕКА УБИЛИ! Фостер помчался к телевизору под недоуменный взгляд девушки: - Вчера вечером был убит Джек Манори, крупнейший предприниматель, один из спонсоров не менее крупного Айзека Фостера. Тело Манори нашли под подъездом его дома, камер провода были перерезаны, предполагаемое орудие убийства - мотыга или коса. Убедительная просьба, не оставляйте своих детей без присм.... - тут Айзек вырубил телевизор, не сбрасывая звонок. - Эта тварь дошла и до него, а он мне ещё должен! - кипятился Зак. - Они пытаются вырезать твоих людей, подобраться к тебе у них так просто не выйдет, - пробормотал в трубке телефона его друг. - Скоро буду в офисе,жди, - гудки биб-биб-биб.. Мэй не стала расспрашивать что и как, видя его состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.