ID работы: 7747343

Живой долг 2. Привет из прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
30
_razz_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Момент, когда все стало необратимым.

Настройки текста
       Рейчел стояла на остановке, ожидая автобус до своей работы. Ее голодный желудок дико ворчал со вчерашнего дня, ведь приехала она поздно, а утром поесть не успела. И тут она подумала: "Черт, если так будет продолжаться, то буду отличным обедом для нынешних каннибалов на улице, стоит зайти в кафе". К счастью, а может и нет, девушка зашла в торговый центр "6 этажей", пройдя к ближайшему фуд-корту. Боже, как ее сводил с ума пиццы, бургеров и прочего фастфуда, казалось бы, если бы не разум, то тут же Рейчел и отдала всё свои деньги на различные вкусняшки. Заказав сэндвич с морепродуктами и кофе, девушка села в ожидании, листая ленту Инстаграмма. Новости, еда, фотки подруги, новости, фотки бывшего, опять новости. . . Ничего примечательного, казалось бы. А всем же интересно, да, что стало с Рей после всех событий с Фостерами? Всех карт не раскрою, но свет на истину пролью. Гарднер начала новую жизнь: все в том же городе, но крайнем районе( пусть дальше, зато дешевле и безопаснее), устроилась на несколько работ, став сначала помощником флориста, затем уборщицей, далее стриптизершей. . . Да, работа так себе, а что делать? Зато платят хорошо, хотя, если бы Рей ещё оказывала эскорт - услуги, или той же самой проституцией(что вполне одно и то же почти), то получала бы в несколько раз больше, но не стоит забывать о чести. Да, сейчас блондинка на новой работе, которая ее вполне устраивает, хоть и немного грязная. С родителями отношения были натянутые, даже слишком, что было заметно. При виде друг друга - улыбки и объятья, но нежности и любви никто не чувствует, и у каждого на это свои причины. Попивая уже кофе, девушка заметила недалеко очень интересную фигуру. Красные, как костры рябины, волосы, взрослые черты лица и одежду от кутюрье - не частое явление в таких "непристижных" местах, где могут свободно находиться обычные смертные. О черт, кто это с дамочкой рядом? Нет, Рей может ошибаться, но слишком знакомые волосы паренька. Гарднер долго спорила, ведь у многих людей одинаковая походка, одежда, волосы и т.д, но эти черты она узнает из тысячи. После всех событий с бывшим (а может и нет) женихом она так и не виделась с ним. Даже зная, где он мог заранее появиться - всячески избегала встречи. Голубоглазая боялась смотреть ему в глаза, но почему? Она сама не знает. Это не те чувства, когда девочки всречают своего бывшего парня и начинают показываться с лучшей стороны, а-ля "Смотри, кого потерял",то совсем иное. Не желая мазолить себе им глаза, девушка, которая должна была когда-то стать "Миссис Фостер", собралась духом и пошла прочь, но судьба решила играть по своим правилам. Как назло, совершенно(!) случайно,все центральные входы были на, недавно начавшейся, мойке, и оставался только внутренний, но вот беда. . . Женщина с красными волосами и ее спутник, который разговаривал с другим мужчиной в строгом костюме, были именно возле этого входа. Чтож, была не была, не сидеть же тут целый день,а Рей сегодня ещё на вторую работу ночью, так что стоит поторопиться. Гордой походкой павлина(или же страуса) девушка шла вперёд, непривычно даже для себя, велляя бедрами. Уже почти Гарднер вышла, но на секунду ее глаза и Фостера сошлись, так же быстро и прервались. Город и не маленький,но и нельзя сказать, что прям огромный. Спустя три года Зак видит блондинку эту второй раз, Ито в предыдущий по телеку за какие-то достижения, но Большой Босс настолько был пьян, что уснул посреди эфира. Его уже не волнует ее жизнь, они разошлись по его вине, хоть подрезала и она его. Не стоит забивать голову очередными девушками. Уже у себя в кабинете Айзек решил всё-таки найти наемника. Но как? Кто может хотеть голову самого Фостера? Да кто угодно, кому этот парнишка насолил, поднимаясь по карьерной лестнице. Мысли о Рейчел продолжают не давать покоя господину. Что она забыла в этом чертовом торговом центре? Если бы не Мей не выпросила остановиться в туалет, они бы даже не встретились. Что-то тут не так... - Алек! - подозвал Фостер секретаря, который тут же очутился рядом, - у меня для тебя дело... На другом конце города: - Мне все равно каким методом ты его истребишь! Я плачу тебе немалые деньги, а прогресса никакого! - ругалась тень в полузаброшенном здании. - Все будет сделано, господин, - и другая тень испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.