ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 января 2046г

Настройки текста
      «Привет, милая! Как твои дела? Не нужно удивляться или паниковать, все в порядке! Просто здесь очень одиноко… Без тебя. Сейчас глубокая ночь. Все спят. Я сижу у окна и пишу тебе при лунном свете. Придя в комнату после учений, я сразу подумал как бы сейчас было хорошо оказаться дома, а там ты. Вот прям вижу (прости мне это сегодня), как ты пытаешься дотянуться до банки с корицей на верхней полке. На тебе, наверное, желтый вязаный свитер и джинсы. Глаза, конечно же, горят и в них отражается свеже сваренный компот из шиповника и кураги. Ты бы налила напиток в кружку и мне со словами: «Сейчас все болеют. Витамины не помешают даже тебе!» И плевала ты на то, что мне это не грозит! Просто ты такая. Ты беспокоишься обо мне.       А еще я вижу как ты смеешься, взяв книгу в руки. Ты бы сказала, что герои просто нечто, а я бы снова просто улыбнулся тебе. Ты начала бы сувать мне книгу с исписанными по краям страницами. «Ну же, тебе понравится!» — сказала бы ты. И конечно, тебе не волнует, что чтение это не мое. Хотя я всегда хотел тебе признаться, что ты просто несравненна с книгой в руках. Ты сама словно выходишь со страниц сказки и я боюсь лишний раз вздохнуть, чтобы не прервать твое превращение.       Ох, я что-то замечтался… Так вот. Мне тебя не хватает. Я хочу домой. И я голоден. Вот только не нужно закатывать глаза! Да, я хочу поесть твоей еды. Может, выпроситься домой на денек, а? Нет. Это не только ради еды, а еще ради того, чтобы обнять тебя. Ты ведь тоже скучаешь, правда?       И пожалуйста, не надо ночью гулять одной. Я волнуюсь. Нет, ну правда, почему ты вечно бродишь на улице по ночам?! С такой-то красотой и одна! Да. Я написал это. Ты красивая, моя дорогая. Ты — самая яркая и единственная звезда в моём сердце.       Милая, я очень сильно хочу заснуть в твоих объятиях, запутаться в твоих волосах и почувствовать запах твоих духов. Просто побыть рядом. А вообще расстояние плохо на мне сказывается! Я начинаю превращаться в вечно тоскующий по тебе булыжник!       Что ж, на этом закончу. Спокойной ночи! Пускай тебе присниться что-нибудь прекрасное. И да, я люблю тебя. Спи сладко, моя любимая.»

Мечтающий о тебе, подполковник Николас Ривелдт

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.