ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 мая 2047г

Настройки текста
      «Здравствуй, моя дорогая. Кто бы мог представить, что нас разлучит долбанный вирус? Как ты там? С тобой все в порядке? Конечно, по-другому и быть не может. Ты у меня сильная. Ты сможешь все. Я верю в тебя. Только жаль, что ты этого не прочтешь…       Говорят, что расстояние служит проверкой для пар. Я боюсь, что мы можем больше не увидиться. Я не хочу больше проверок. Не хочу засыпать один. Сейчас, в этом хаосе, единственное чего я боюсь — это потерять тебя, а не зомби и вируса.       Пускай весь мир катится к черту, но я не хочу чтобы ты пострадала! Я хочу, чтобы ты была со мной и тогда я буду спокоен. А так я схожу с ума. Честно, если хоть один зомби тронет тебя, я голыми руками разорву его пасть. Потому что ты — мое счастье.       Ричард совсем сдурел. Он возомнил себя королем, строит город и в общем, ну, ты знаешь какой он… Я не поддерживаю его политику. Мне не нравится как он обращается с людьми и вообще он бесит. Ты всегда говорила, что он колдун и что инквизиторов на него нет. Совершенно с тобой согласен.       Милая, если бы я знал, что тот отпуск будет последним. Если бы я только знал, то ни за что бы не уехал и столькое тебе сказал, сделал. Я знаю, что ты переживаешь за меня, врешь волосы на голове и плачешь. Не надо. Прошу, не плачь. Я даю тебе слово, что вернусь к тебе живым и невредимым. Я хочу поцеловать твои мягкие губы, которые зимой покрываются трещинками. Обнять, только аккуратно, чтобы ненароком не сделать больно. Еще я хочу лечь спать и почувствовать как ты нежно гладишь мою спину; слышать как ты тихо и со смехом споешь колыбельную. Знать, что утром меня ждет вкусный завтрак.       Ты часто шутила о моей службе, а я о твоих увлечениях. Но как бы то ни было, ты была прекрасна. Рядом с тобой я знал, что счастливы, что меня любят и всегда поймут. Поддержат, дадут совет и не бросят. Мне было просто хорошо. Безумно весело, потому что мы часто дурачились. А еще я задыхался от твоей страсти. Это была наша жизнь и я клянусь, что сделаю все, чтобы вернуть её. Ты только жди.       Я ищу тебя. Где ты? Слышишь? Я вытоптал всю землю. Я ищу тебя. Я не прекращу эти поиски, любимая. Я очень люблю тебя, очень. Просто иди мне на встречу или жди где-нибудь.»

С бесконечной любовью, твой Ник

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.