ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 сентября 2047г

Настройки текста
      Вся группа Цубасы шла на поиски пропитания, попутно отбиваясь от зомби. Алан устало смахнул пот со лба и явно, ставшими круглее глазами заявил, что нужно спешить. Проходя в торговый центр у дорожки Алан заметил сложенную в четверо бумажку. Сам не зная для чего, он поднял её и положил в карман. Не подумав, спеша не отстать от остальных, но юноша чувствовал, что что-то скрыто в испачканном землей листе.       Они зашли в разрушенный магазин, забрали съедобное и вновь выбежали на улицу преследуемые зомби. Лишь вечером, сидя у костра Алан вспомнил про бумажку и мгновенно опустил руку в карман накидки. Он сразу почувствовал пальцами шероховатую поверхность. Быстро раскрыв её он ахнул. Письмо было совсем свежим, а значит этот человек был еще жив. Он прочел маленький, но полный боли рассказ. Девушка по имени Ви, повествовала о ранненой руке и исходе собственных сил, но в глаза просались слова «Ник, мне страшно» и «Ник, одна надежда на тебя». Алан поднял взгляд на подполковника и всмотрелся в его лицо. Он всегда был радостным и шутил, хотя порой его слова могли разозлить Саки и вызвать ссору. Юноша заметил в его взгляде оттенки печали. Его взгляд был направлен вдаль, как-будто он ждал какого-то знака свыше.       Алан начал сжимать письмо и вглядываться в его текст все внимательнее. Его горло начало сжимать, во рту пересохло, но он каким-то образом позвал Ника. Он повернулся к нему и улыбнулся. Рейвену стало совсем не по себе, он начал осознавать, что если это то, о чем тот думает, то он наверное, морально уничтожит товарища.  — Ты знаешь кого-то по имени Ви? — Алан тяжело сглотнул. Все прислушались к их диалогу.       Улыбка Ника растворилась. Парень понял, что не ошибся и это письмо адресовано ему. Ник сжал губы, его брови начали дергаться:  — Знаю. Виан.       Рейвен молча протянул ему бумажку. Он взял её в руки и, проведя по лбу рукой, прерывисто выдохнул. Ребята были сильно удивлены такому поведению весельчака, все понимали, что случилось что-то плохое. Он медленно и судорожно развернул письмо и моргнув, принялся читать. Он то нервно сглатывал, то сжимал подбородок. В какой-то момент глаза его оживились, но Алан знал, что они тут же потухнут после прочитанного. Так и случилось. Видимо, теперь дойдя до момента с рукой, его начало немного трясти. Глаза подполковника наполнились слезами, которые почти скатились по его лицу. Он сжал челюсть, но даже это не остановило беспрерывное движение жилок. Алану стало его безумно жаль.       Николас опустил руки все еще сжимая письмо.  — Где…ты…его…достал?  — Нашел у торгового центра.       Николас поднял глаза к небу и встал. Он молча ушел. Никто не стал его удерживать. Алан рассказал, что было в этом письме остальным. Тем временем Николас сел у дерева и, схватив голову, заплакал. Её слова «я всем сердцем верю, что ты меня спасешь» впились в его сердце. Он не знал, что делать, куда бежать, где искать. Новость о руке настолько ошарашила его. Он понимал, что это может убить её и что скорее всего она долго не протянет. Он снова пустил слезу и вдруг по его плечу хлопнули. Это был Цубаса. Он сел рядом с Ником и сказал ему, что они найдут эту девушку, что так дорога Нику. Тот в свою очередь кивнул и уже вернувшись обратно рассказал, что Виан — это его любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.