ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 сентября 2047г

Настройки текста
      Николас вел машину. Они все ехали к центру. Саки спросила его: «Кто такая Виан?» И Ник перенёсся в мирное время, в их светлую и теплую квартиру с видом на город. Сама Виан предстала перед ним окутанная нежным, туманным светом, словно она сошла с небес. Её улыбка невольно поднимала уголки и его рта. Он вспомнил как она порой садилась перед ним, подобрав ноги под себя, и со счастливой улыбкой, касалась указательным пальцем кончика его носа, словно он был котенком. Нику становилось неловко, но это вовсе не значило, что это не нравится мужчине. Только один её взгляд мог парализовать его. И именно в такие моменты он со всей силы притягивал её к себе. Сердце, что стучало в груди, начинало сходить с ума и творить черт знает что. Виан поднимала свои темные глаза, выглядывавшие из-под длинных ресниц и обвивала его шею, а дальше все складывалось как нельзя лучше.       Он улыбался и ответил хриплым голосом: — Виан, это моя жена, хотя мы так друг друга не называем. Ви, уверенна в том, что «муж» и «жена» — это просто подкрепление значимости союза двух людей и главное — это любовь.       Саки улыбнулась:  — Наверное, она права.       Ник кивнул. Он тоже считал, что она права. Ему нравилось какие у них отношения. Они женаты, но ведут себя как новоиспеченная парочка. Они то веселились (чаще Ви, обливая его водой), то обсуждали, что нужно купить новый шкаф. Но больше всего в Ви ему нравилось, как и многим его знакомым, что замечали в ней эту черту, что она не припоминает ничего из прошлого и не упрекает за чтобы то ни было. Хотя сам Ник считал, что у нее вполне есть причины для такого поведения, но она не любила ссоры и всегда просила мужа просто выслушать её и обсудить проблемы. А как уже известно Ник очень любил её слушать. Даже если он делал что-то не так она обычно улыбалась и садилась рядом, чтобы помочь. Она весело повторяла: «Ничего-ничего! С кем не бывает!» И в такие моменты великан осознавал, что он готов на все ради этой девушки, что сделала его жизнь раем на земле.       Команда доехала до башни с часами. Здесь же в машине был и их новый друг — Джеймс. Он был ученым, что пытался создать антивирус. Как утверждал Джим (Ник решил называть его именно так, потому что терпеть не мог официальность) под этой башней был спрятан целый научный центр. Они вышли из машины. Подполковник с привычки осмотрелся — впереди было около 6 зомби. Вдруг послышался выстрел, что испугал всех. Они заметили, что он исходил с земли. Ник подошел к дорожке ближе и присмотрелся к левой части башни. На земле лежал человек, а пистолет, что он держал почти выскальзывал из руки. Зомби потихоньку окружали жертву и в этот момент Николас отчаянно закричал, что есть силы:  — ВИАН!!! — его охватили отчаяние и паника сравнимые со всемирной катастрофой. Ребята не сразу понявшие что случилось, быстро опомнились, но Ник уже бежал быстрее ветра, на ходу растреливая врагов.       Николас подбежал ближе к девушке. Еще два зомби.  — Иди сюда сволочь! — он яростно ударил зомби и когда тот начал падать, всадил ему коленом в лоб. На поражение. Последний был совсем близко, но Ви, лежавшая на земле без сил, каким-то образом выстрелила тому в ногу и упростила задачу Нику. Как только все враги были уничтожены, Ник упал на колени перед Виан и дрожащими руками провел по её лбу и волосам. Он не мог сдерживать слезы:  — Виан… Милая, тебя укусили?       Девушка тяжело дышала. Она вся была в крови, а длинные, темные волосы были беспорядочно спутанны. Она болезненно зарыдала, как будто обнажая все пережитое собой. Он взял её на руки и сидя на коленях, обнял. Она уткнулась ему в грудь и схватив за куртку, продолжила плакать. Они оба лили слезы.  — Не плачь, все хорошо. Я больше не оставлю тебя, Вишенка.  — Ник… — всхлипы. — Ник…       Он встал, все еще держа её на руках как ребенка. Её рука начала карабкаться вверх по его груди и ладонью прислонилась к самому сердцу. Глядя полузакрытыми глазами, она мучительно улыбнулась ему и прошептала: «Мой герой…» Ник прижал её к себе еще крепче и она потеряла сознание. Когда они шли по туннелю Саки сказала, что она очень плоха и ей нужно срочно оказать помощь. У Ника откровенно говоря сдавали нервы. Они зашли в чистую лабораторию и Саки с Джеймсом в первую очередь занялись Виан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.