ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 сентября 2047г

Настройки текста
«Моя девочка, ты такая хорошенькая…» — на рассвете, когда лучи солнца окрашивают комнату в нежно- персиковый цвет, Николас на полувыдохе подушечками пальцев касался лба любимой. Тёмные волосы, словно взбитые сливки, лежали причудливой волной на подушке, создавая ее летящий вид. Светлое лицо обрамляла лёгкая улыбка, словно она чувствовала, что он восхищается ею в эту самую минуту. Как будто ей признались в любви. Щёчки покрылись сонным румянцем, подчёркивая закрытые глаза. Пальцы Ника скользнули к ее щекам. Простынь укрывала обнажённой тело, очерчивая его. На ключицах проявился засос. Ник смотрел на неё жадными глазами, его разум мутился. Тонкая шея, узкие плечи, грудь, что медленно вздымается. Она любила носить платья и кофты с декольте. Нику не нравилось это, но ей было что демонстрировать. И какие бы мужчины не смотрели ей в след, лишь один имел право дотронуться до этой красоты.       Ник закрыл глаза. Навождение. «Я веду себя как озабоченный.» — но это не значило, что мужчине стыдно или он сейчас же прекратит это делать. Нет. Как только она откроет свои глаза, тот станет целовать ее. Любовь к ней была столь огромной, что Ника порой начинало клонить в сонное состояние. Его разрывало.       Николас никогда не ограничивал Ви, как это делали его сослуживцы, считавшие, что пока те в командировке, то их жены или девушки обязательно шли на сторону. Он, в отличие от них, полностью доверял своей половинке и даже подумать не мог об измене. Ни о своей, ни о ее. Когда наступала ночь и вояки шли в различные пабы или иные заведения такого рода, «чтобы расслабиться», Ник про себя заключал: «Сами изменяют и потому считают, что у всех лишь одно на уме.» — Ему была противна сама мысль о том, чтобы прикоснуться к незнакомой девушке. Это было мерзко. Он всегда думал о Виан, как о единственной и неповторимой. Она так старалась ради него. Ник не имел право ее подвести. Поэтому когда товарищи звали его с собой он находил какую-нибудь отговорку и уходил. Лежа в кровати мужчина думал о том, как ей сейчас не спится, что та ворочается в кровати, обняв его подушку или с ней же сидит на подоконнике, пытаясь передать ему что-то через космос. И это было так, да и до него все доходило. Виан была свободна, как лист. Лист, у которого есть дерево, что любит его.       Часто не выдерживая, он звонил ей и она сразу поднимала. Она сразу начинала рассказывать ему о какой-то очередной хамке в магазине, о классном рецепте, что она приберегла для него или о тех шикарных туфельках в магазине. Он всегда улыбался и даже ругал ее, когда та в чем-то ограничивала себя. Потом Ви вдруг делала паузу — все это время она сдерживала ком в горле. «Я люблю тебя.» звучали так сладко из ее уст и Ник, вложив все эмоции и чувства, отвечал ей взаимностью. Иногда, когда он неудачно пошутив, начинал издеваться над ней, слышалось: «Ну, Ривелдт!» И он начинал смеяться еще громче: «Ривелдт, остынь.» Она начинала весело смеяться, скрывая в этом звуке все счастье и нежность. Она понимала его.       Николас открыл глаза. Она прикоснулась к его руке и глядела круглыми глазами. Ви была спокойна.  — Какое прекрасное утро… — она моргнула.  — Благодаря тебе.       И вот он снова прижался к ней, обвив рукой за тонкую талию и целуя мягкие губы. Он не хотел отпускать ее, лишаться счастливых мгновений. Она отстранилась от него, отводя взгляд. Ник удивлённо моргнул:  — Что такое, Ви?  — Это так похоже на наше первое утро. Поразительно.  — Хах… Тот день, когда мы убежали со дня рождения твоей подруги? — Ник заулыбался, вспомнив о их первой ночи.  — Прикинь, она до сих пор этого не знает. — Ви прикрыла рот рукой и злобно хихикнула. Смотря ему в глаза, она обвила его за шею и притянув, легко поцеловала. — И чья эта тогда была инициатива?  — Все как-то само собой получилось… — он пожал плечами.  — Ммм… Не ты ли повалил меня на пол?  — Ам, нет! Уточнение. После того как ты села мне на колени и начала целовать.  — Ник возмутился.  — Но это ты залез мне под юбку!       Щеки Ника порозовели:  — А нечего было вытягивать передо мной ногу.  — Я просто спросила как тебе каблуки. — она от души засмеялась — Это была прекрасная ночь.       Николас улыбнулся:  — Я обожаю тебя, Виан.

***

      Виан собирала необходимое в рюкзак, положив его на кровать. Николас возился с автоматом. Заглянув в зеркало, он увидел, что та болезненно закрывает глаза. Уставившись в одну точку, он задумался, а после тряхнув головой, одел оружие и подошёл к ней. Она повернула к нему голову и улыбнувшись одела рюкзак на спину.  — Пошли?  — Видимо это неизбежно. — Ви взяла его за руку и направилась к двери, на последок обернувшись. Она полюбила это место.       Все уже были в комнате-наблюдения и увидев парочку заулыбались. Они смотрелись вместе очень мило: высокий и накаченный подполковник и миниатюрная с красивой фигурой писательница. Проверив все группа вышла из лаборатории. Виан оглянулась назад, идя к машине. Алан и Саки шли о чем-то говоря. «А они прям как парочка. Это так мило.» — Виан подняла глаза на Ника. Заметив ее взгляд он тоже посмотрел на неё так, как смотрят на маленьких детей — с лёгкой улыбкой умиления.  — А они хорошо смотрятся вместе. — взяв подруку Ника, прошептала Ви.  — Кто? — Ник согнулся, наклонившись к ней. — Алан и фурия? Да брось.  — Ну, почему же? — Виан нахмурилась. — Мне кажется, у них что-то выйдет.  — Эх. Ты в курсе, что Саки нравится Рик?  — Ты сейчас серьёзно? Всевышний, ну и угораздило же девку…  — На вкус и цвет товарища нет. — Ник открыл дверь машины для Виан и та села на пассажирское сидение. За рулём Ник.       Они выдвинулись в путь всю дорогу говоря на разные темы. Ник иногда поглядывал на Виан. Она повернувшись к ребятам весело смеялась с ними. Вдруг зашла тема о их встрече. Саки спросила почему Виан тогда надела костюм панды. Темноволосая смутившись улыбнулась.  — Я училась тогда на филологическом и имела четверых подруг. Мы были не разлей вода и конечно часто делали глупости. Мы снимали небольшой домик вместе и вот как раз в тот вечер, сидя на кухне мы поспорили. Они сказали, что если я не оденусь в костюм панды и не скажу первому встречному то, что сказала… — она замялась, глянув в сторону супруга. — Эм, то тогда пойду на свидание с моей подругой, с которой я идти вообще не хотела.  — Почему? — Саки захлопала глазами.  — Саки, еще ни одно ее свидание добром не окончилось, а вляпаться в какую-то историю не очень хотелось. В общем нашли мы этот костюм в прокате. Я его там же надела. Они побежали за мной, я от них к торговому центру. За поворотом не заметила Ника и врезалась в него. А дальше знаете…  — Она всегда была ненормальной — Николас засмеялся.  — Без этого всего жизнь была бы скучной. А так есть что вспомнить.       Вскоре показались стены города и каждый подумал о своём. Тем не менее никто не закончил разговор, а наоборот. Все пытались верить в лучший исход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.