ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 сентября 2047г

Настройки текста
      Прототип дал тот самый результат, о котором мы мечтали все эти три года. Вся лаборатория праздновала. Николас посмотрел в этот момент на Виан. Она плакала, неверя в происходящее. Теперь все будет хорошо, но…  — Придеться просить Рика о помощи. — Ник произнёс это с таким обречением. Виан тревожно глядела на взволнованное лицо мужа. Она знала, что может случиться.  — Если он может помочь, то мы должны ехать. — Цубаса твёрдо произнес это. Сердце Ви невольно сжалось. Ник поднял на него взгляд. Эти слова были именно теми, что он сотни раз произносил сам себе. Николас улыбался.  — Тогда завтра выдвигаемся? — Все кроме Виан кивнули. И конечно он это заметил.       Виан направилась в комнату, а за ней следом Ник. Он замер в проходе. Та стояла перед зеркалом, вытирая слезы и одновременно собирая хвостик. Нику хорошо была знакома эта привычка — если ее что-то расстраивало, то та сразу принималась собирать волосы. Она увидела его в отражение. Ее губы сломались и она, расплакавшись, закрыла лицо руками. Волосы распустились, пряча ее как шторы. Ник подошёл к ней и обнял со спины. Ее трясло.  — Виииан, зачем, ты плачешь? — Он тянул ее имя, словно смакуя звучание букв. Поцеловав верхнюю часть головы, он подбородком прижался к этому месту и судорожно выдохнув, закрыл глаза.  — Я плачу, потому что я — идиотка! — она вырвалась из его объятьев и с болью заглянула в глаза тому.  — Не говори глупости. Что тебя беспокоит?  — Я боюсь, что он пристрелит тебя… — она снова закрыла лицо. — Ах, прости-прости, мои нервы совсем ни к черту! — она отняла руки от лица и подойдя к нему, погладила по щеке. — Ты у меня такой хороший… Просто я устала. — Ник обнял ее и она прижалась лбом к его груди. — Я люблю тебя.       Николас мягко провел рукой по ее спине. Она такая хрупкая, нежная.  — Я знаю… Ты устала… Не плачь только, я не знаю, что мне делать когда ты такая.  — Поцелуй меня. Всегда затыкай меня этим способом. — она улыбнулась. «И правда, какой хороший метод…» — подумав это, он сам того не осознав спился в ее губы, подняв ту на руки. Его руки на ее бёдрах — таких округлых, широких и соблазнительных. В голове у него пронесся тот день, когда она, одев откровенное платье с вырезом, соблазняла его этими самыми ножками. Он так любил любоваться ею: такой красивой. Ее ноги были отдельным инструментом привлечения внимания. У Ника появлялось нестерпимое желание искусать их.       Он отстранился от неё, прижатой к стене. Девушка протяжно выдохнула. Во рту у неё случился настоящий фейрверк. Так считала она. Обвив его за шею в эту же секунду, она почувствовала как он руками подобрался до ее ребер. Дрожь прошлась по нежной коже, так возбуждающе. Верхняя одежда обоих полетела на пол. Она впилась взглядом в его плечи: груда мышц, что рельефно двигались при каждом поглаживании. Виан подняла голову, когда он зарылся в ее грудь. Влажные поцелуи покрывали самое сердце. Он кусал ее шею, обводя языком ключицы. Она тихо стонала. Его пах прижался к ней. Она чувствовала как возбуждение сводит их с ума.  — Виан… — Он стонал ее имя.       Оказавшись на кровати она сладостно растянулась на ней, пока он на коленях стоял у ее раздвинутых ног. Дыша так глубоко, что грудь почти покидала бюстгальтер, она проводила рукой по его прессу. Тот был таким твёрдым, что она присев, начала водить по нему языком. Ник, что растегивал ремень, замер, расширив глаза. Он так давно не чувствовал прикосновение ее рук, губ, тела… Откинув голову назад он чуть ли не рычал. Потянувшись к замку он выбросил ее белье. Девушка приподнялась. Ее глаза блестели, словно та была пьяна. Он повалил ее, нависнув сверху и припал к груди. Ви сжала простынь, стоная так, словно звуки шли из самого нутра. Холод покинул их разгоряченные тела. Сняв ремень он провел руками по ее ногам. Она прикусила губы, смотря на него как лев смотрит на добычу. Это было отправной точкой. Он вошёл в неё. Оба вкрикнули от этих сжимающих ощущений. Она чувствовала его в себе, погружаясь в чуть щекочащие, дразнящие ощущения. Обхватив его ногами, она начала двигать бёдрами тому на встречу. Целуясь и задыхаясь они пытались продлить эти ощущения.  — О… Да!.. Я так люблю тебя! ААххх… — Шепча эти слова ей на ухо, он все сильнее сжимал ее.       В этот день они любили друг друга до потери пульса и когда все закончилось, они плюхнувшись на кровать не могли понять, как такое блаженство отпустило их и желая еще больше, в тот же миг поцеловали друг друга. Только на сей раз она будет сверху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.