ID работы: 7747422

A time for us

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть собой/ Джонхан & Мингю

Настройки текста

Monsta X - Myself

      - Когда ты обрежешь свои волосы? – этот вопрос от Сынгвана я слышу чаще, чем оповещение из KakaoTalk. Он младше меня и довольно популярен из-за того, что часто проходит прослушивания в разные компании, чтобы стать профессиональным певцом, но пока что он разливает кофе по однотипным одноразовым стаканчикам и желает всем удачного дня, хотя у самого эта фраза в печенках сидит.       - Я не обрежу их и перестань спрашивать, чем тебе моя прическа поперек горла встала?       - Тебе 25, ты администратор кофейни в центре Сеула, ты лицо, тело и остальные органы нашего заведения – голос пропитан сарказмом, а подкрашенные карие глаза закатываются так далеко, что создается ощущение будто он видит свой мозг.       Меня зовут Юн Джонхан, мне 25, и я администратор одной из кофеен сети «Dal.Komm», что так удачно расположилась в Итэвоне, где собирается огромное количество туристов и любителей красивых фотографий для обновлений в Инстаграме. А причина, по которой Сынгван все никак не может заткнуть свой певчий рот – мой внешний вид. Длинные волосы, которые я только недавно перекрасил в цвет мороза на зимних окнах и ночного тумана над океаном, татуировки, скрыть под рукавами белоснежных рубашек уже невозможно. Набора рюкзаков и целого шкафа одежды, разрисованных пейзажами, любимыми мультиками и странными зигзагами похожими на старые кельтские орнаменты из книг по магии.       Против всех его аргументов, что мне стоит поменяться и стать чуточку взрослее есть контраргумент – молчание. Побесится и успокоится. Ведь не поймет ни он, не девушка, что заказывает ванильный мокко, не мужчина, безуспешно пытающийся завести машину, через дорогу, никто из них. Никто из них не поймет, каких трудов мне стоило чувствовать себя собой…       «Ты выглядишь, как девчонка»       «Обрежь руки, твои рисунки слишком страшные и детские, чтобы иметь смысл»       «Читать научись, видишь это мужской туалет, ой прости, не увидел твой член из-за твоих локон, Рапунцель»       Вечные детские издевки жили со мной вплоть до сегодняшних дней. Даже несмотря на то, что на дворе 21 век и свободомыслие не наказывается смертной казнью, люди отказываются принимать различия между ними. Борьба за то, чтобы быть собой продолжается, но если раньше я со слезами на глазах прятался в комнате и бился в истерике, то теперь у меня есть причина, которая поддерживает моё рвение жить так как этого хочу я. Мингю, моя поддержка, главный и единственный двигатель всех изменений. Он, как и я страдал от издевок, но к выводу, что он уникален пришёл раньше и самостоятельно, отстаивая точку зрения и демонстрируя миру правду, режущую глаза своей красотой. Поступление в университет на фотографа и ведение блога в Инстаграме, принесло ему спокойствие и внутренний баланс, теперь люди видят его труд и возможно, даже задумываются над своими действиями и жизнями.       - А я думаю, что ему просто стоит собрать волосы в хвост, а то никто не сможет увидеть его новой татуировки за его очаровательным ушком – улыбается вошедший так вовремя Мингю.

Быть уникальным, значит быть собой…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.