ID работы: 7747424

Компания твоей бабушки

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог.

Открывая глаза свои, я понял, что снова вчера пил, как и все остальные в этом доме, что я снова пошел на вписку в какой-то мне неизвестный дом со своей компанией. Но почему же я просыпаюсь на кровати, окруженной совсем не своей компанией? Кто эта тварь, что лежит в моих ногах? Свали, мне нет до тебя дела. Что за мудак лежит рядом со мной? Почему на полу справа от меня лежит какой-то бомж, а может он модник? Да какое мне дело? Лежит, да лежит. Парнишка ведь пил со мной, значит он неплохой. Хотя, здесь все пили со мной, точнее я пил со всеми. Помню, я влетел в какую-то компашку и стал шутить про суицид, боже, я совсем перепил… Я же чуть ли не подрался с каким-то мудаком! Ну, как обычно, да. Кто меня остановил? Соня? Нет, меня остановила Лиза, оттащила от парня, а Соня отвлек его на себя. Да, именно так. Мне нужно найти их и валить отсюда. Я не помню, сюда приходили Хикка и Бревно? Ладно, для начала мне нужно просто выйти из комнаты.Выпнуть эту шмару у себя из под ног, убрать от лица эту морду с диким перегаром, постараться не наступить на бомжа-модника. Ну, что же, погнали. Пускай я и явно перебрал, но чувствую я себя получше, чем все остальные в этой комнате. Похмелье сегодня отказалось прийти в гости, спасибо ему, я его не так и ждал. Я поднялся очень даже просто, была такая легкость в теле. Это очень странно, чтоб с утра и я себя так нормально чувствовал, в свои-то двадцать лет. Я вышел из комнаты, вижу коридор, вижу валяющегося парня с бутылкой в руке. Я, проходя мимо, наклонился и взял его бутылку, он просто в дерьмо бухой. Оу, что же это? Балтика 3? Сойдет. Тут лестница вниз, двухэтажный дом? Где мы вообще находимся? Я, поворачиваясь к лестнице, увидел открытую дверь в ванную-туалет. Знаете, не пойти туда было грех. Да и мне к тому же, нужно было бы умыть свое личико. Заходя туда, подходя к рукомойнику, смотря на себя в зеркало, я поставил бутылку на рукомойник. Ногой пнул дверь, чтоб та закрылась. Я погрузился в мысли о прошлом. Включая воду, и протягивая к струе руки, в мою голову залезли поверхностные мысли о том, как же сформировалась наша компания? Соня, я, Хикка, Лиза, Бревно. И уже умывая лицо, я погрузился в это куда глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.