ID работы: 7747429

Будни в магической школе не такие уж и простые, как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крайне неловко.

Настройки текста
Ноэль, как и Грей, увлекалась литературой. Они вместе любили читать боевики, фентези, научную фантастику, исторические эпопеи, перечислять можно вечно. Романы тоже не избежали своей участи, поэтому девушкам удалось вывести формулу идеального мужчины. Он должен быть: 1) Богат; 2) Прекрасен как внешне, так и характером; 3) Силен, ужасно силен. Часто они причисляли к этому знания этикета, но к силе и богатству всегда дается бонусом «воспитание» и «статус королевской семьи». Но, знаете, в этой жизни всегда все идет не так, как мы этого хотим. Прошло уже два месяца, девушки влились в активный коллектив класса черных буйволов. Ну, Ноэль чувствовала себя просто прекрасно. Всегда ходила гордо, намекая всем на их низкое происхождение, но на самом деле ей было очень весело с этими ребятами. Они были глуповатыми, с закидонами, но сильными, интересными и забавными. Аста, например, вообще не имел магии. Как он тут оказался? Учительский коллектив тоже был весьма необычным. Классные руководители часто ругались, спорили, какой из классов охрененнейший, делали ставки на лучших учеников. Особенно интересными были Фуэголеон Вермиллион и Нозель Сильва. Казалось, что всю жизнь их преследует дух соперничества. Огонь и вода (простите, ртуть, да, ядовитый металл), ей богу. Грей же постоянно страдала в силу своих характера и фобии. Она особенно сильно ощущала стыд и страх перед Гошем, поэтому у нее не получалось даже хоть чуть-чуть держать ситуацию под контролем. Однажды, компания пацанов из Буйволов как обычно коротала время за спорами. На этот раз Гошу выпало необычное задание: подкатить к первой попавшейся девушке в стиле самого крутого пикап-мастера, на которого они наткнулись в интернете. Было бы удивительно, если бы его это испугало. Он максимально спокойно, будто отрабатывал этот прием уже множество сотен раз, подошел к первой же девушке, остановив ее легким движением руки. Просто прижал ее к стенке. — Мадам, — аккуратно взял девушку за руку, и, наклонившись, легко прикоснулся губами к тыльной стороне ладони. Он выждал секунду. Лишь на сантиметр отстранился, поднял взгляд, словно желая увидеть реакцию. Его дыхание обожгло нежную кожу, — не соблаговолите ли ощутить квинтэссенцию моих амурных порывов? Все бы было прекрасно, если бы этой случайной девушкой не была Грей. На этот раз побагровело не только лицо. Она хотела что-то ответить, что-то выдавить из себя, но… Во-первых, не знала что, а, во-вторых, в ее легких не хватает воздуха даже для того, чтобы дышать. Гош выбил его одним прикосновением. Они не особо общались после первых дней учебы, потому что Грей моментально терялась, краснела, забывала о чем она вообще мыслила, что хотела сделать или сказать. Гош не хотел ее напрягать, поэтому первый избегал диалогов, которые не начинала и она. Ему казалось, что она чувствует себя не в своей тарелке. Гошу было знакомо это ужасное чувство. Ощущение, что ты лишний, ненужный, не должен быть здесь. Парень выпрямил спину, краем глаза заметил Магну, ставящего лайк. Это означало, что Гош справился, можно вырубать свои актерские навыки. Он положил ладонь на плечо застывшей Грей, и виновато произнес: — Прости, Магна просто придурок, — он не хотел напрягать ее еще больше, но, чтобы друзья его не услышали, все же наклонился к девушке и прошептал, — потом сделаю тебе какую-нибудь хрень в качестве извинения, можешь сама придумать, какую. Как жаль, что Грей было не до размышлений. Как только парень убрал руку с плеча девушки, она за секунду утекла в неизвестном направлении, позже перевоплотившись в какое-то быстрое животное. — Вот это ты жжешь! — захохотал Магна, хлопнув друга по плечу. — Вы ужасны, — возмущенно отрезала Ноэль, которую почему-то никто не заметил. — Ноэль?! — вскрикнул Аста. Он был очень удивлен ее внезапному появлению. А окружающие были удивлены, что этот крикливый пацан впервые подал голос. На самом деле предыдущие пять минут его мозг пылал шипперскими чувствами и тихими отголосками зависти. — Если из-за вас, придурков-смертных, она больше не решится выйти из комнаты, я самолично вас порешаю, — очень злобно произнесла среброволосая, взмахнув волосами. Через секунду она уже удалилась, кажется, в свою комнату. — Магна, ты обидел уже двух девушек, — решил вставить свои пять копеек Финрал, на что бунтоватый парень прыскнул: — Я?! Да я то тут при чем? — Ты придумал на что спорить, — добавил Гош, — и не забудь отдать мне мой косарь, — махнул рукой, и тоже пошел по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.