ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Глазами Кацуки Бакуго.

      У моих регулярных головных болей и неполадок с сердцем была определенная причина. И появилась она, когда мне было 6 лет. Нет, это не была какая-то смертельная болезнь или гнусная порча, это был обыкновенный соседский мальчик. Звали этого паренька Мидория Изуку, впервые я встретил его на детской площадке, куда меня потянула мама, чтобы познакомить меня со своей давней подругой, недавно переехавшей в наш квартал. Парнишка был примерно моего возраста и отличался от остальных нереально большими изумрудными глазами, так ярко сверкавшими на солнце, и со странным внутренним огоньком. Также он обладал интересно переливающимися темно-зелеными волосами, они вились и причудливо изворачивались, будто живые. Да, с первого взгляда я понял — он какой-то другой. Стоило ему позвать меня дурацким прозвищем Каччан, так какая-то неведомая часть моего мозга прописала его светлый образ в моем сознании, который будет мучить меня на протяжении многих лет. Тогда я еще не понимал, что именно произошло.       Поскольку я был сильным и харизматичным, то все дети стремились со мной играть, но никто надолго не оставался рядом со мной. Не нравились мне все эти прилипалы, хотелось играть с кем-то равным себе, поэтому люди быстро отсеивались от меня. Но Изуку был не таким, он улыбался абсолютно всем этой своей чистой и пленяющей улыбкой. Он смотрел на мир как-то по-особенному восторженно, и это располагало многих людей к нему, и я не стал исключением для этих зеленых глаз. Мне казалось, что Мидория общается со мной только по наставлению наших матерей, это было совершенно непривычно, необычно. Подобное только будоражило и подогревало мой интерес к Изуку, мальчику, который был не такой как все, но в то же время это и злило меня. Через некоторое время Изуку стал ходить вместе со мной в одну подготовительную группу к школьным занятиям, и я был рад. Мидория оказался очень умным и сообразительным парнем, иногда он рассказывал мне о прочитанных им историях, и эти мгновения были по-особенному теплыми.       Как-то раз мама сказала, что Изуку приходил позвать меня погулять вместе с ним. Я так обрадовался, это был первый раз, когда он проявил инициативу по отношению ко мне. Только вот прогулка немного омрачилась. Дело в том, что мой друг предложил сыграть со мной в шашки, а я был очень плох в настольных играх, и чтобы избежать неловкой ситуации где я, САМ Бакуго Кацуки, проигрываю, кинул в него мяч, намереваясь сыграть в футбол. Но к сожалению этот дурак вместо того, чтоб отбить мяч ногой, принял его на лицо. И, о ужас, я разбил ему губу и выбил зуб. Мне казалось, что он сейчас расплачется и скажет, что перестанет со мной играть, но вместо этого он просто развернулся и куда-то пошел, тогда я сильно перепугался. К счастью, оказалось он просто захотел мороженого, и мы вместе пошли в магазин. По дороге Изуку продолжил со мной разговор о героях, я рад, что он все еще рядом и сам начал эту беседу, это значит, что у нас все хорошо, и он нисколько на меня не злится. Но на всякий случай я постарался вести себя как можно более смирно.       В 7 лет я поступил в одну и ту же школу, что и Изуку. Мне повезло, мы были в одном классе, и я сел как можно ближе к нему. Но к сожалению мы стали меньше видеться, ведь Мидория после школы всегда спешил домой. Во второй год нас чуть было не разлучили, зеленоглазое чудо хорошо училось, и его зачислили в класс А, а меня хотели отправить в В, но я не мог этого позволить. Мой друг обязан быть вместе со мной, так что я пошел к директору и на языке огня и взрывов объяснил, куда и зачем мне надо. Только вот Изуку все равно каким-то мистическим образом становится все дальше и дальше от меня. Тогда я вспомнил, как в детстве он предлагал играть в шашки, и меня осенило — наверняка ему нравятся настолки, тогда я начал регулярно играть в разные игры с ним на переменах. Поначалу, он всегда обыгрывал меня, и это раздражало, но стоило мне взяться за игру всерьез, так он тут же продувал. Стоит признать, Изуку всегда проигрывал с чувством собственного достоинства и со вкусом. Этот парень умел играть, но умел и проигрывать, что было достойно уважения. За нашими партиями следил весь класс, но, думаю, мой противник этого не замечал, так как полностью погружался в игру. Мне это нравилось, то как, он умел отдаваться делу с головой, завораживало. Благодаря этому он сыскал признание у всех парней в нашей параллели. Обычно детей без причуды гнобят, и они плохо уживаются в социуме, я думал, что стану для своего друга неким щитом, но он прекрасно справлялся и без меня. Весь такой светящийся и обходительный, он нравился многим, словно волшебник, он покорял одно сердце за другим. Не знаю почему, но мне это совершенно не нравилось, и я злился.       На третьем году обучения Мидория начал резко пропадать после уроков. Я собирался как можно быстрее и бежал со всех ног по дороге домой, надеясь догнать своего соседа, и ни разу у меня это не вышло. Я даже забегал домой к Изуку, долго жал на звонок и тарабанил в дверь, но мне так никто не открыл, дома просто никого не было. Ох, как же я тогда бесился с этого гада. Половина выжженных мусорных баков нашего города была изуродована мной из-за этого кузнечика. Потратив на это дело неделю, меня наконец осенило, зеленоглазая неприятность наверняка начала посещать внеклассные кружки. Что ж, на то чтобы выяснить какой именно, у меня ушла еще неделя. Этот слабак начал ходить на уроки музыки, ну конечно, куда же еще? Не на борьбу, не на регби и даже не в секцию бега, а на какие-то бренчания на бубнах. Вот идиотина мелкая, заставил меня попотеть, а сам на непонятной раскладушке играет. В общем, пока я пялился и проклинал Мидорию, то совершенно случайно порвал баян. Изуку сильно побледнел, видимо понял, что я о нем думал. После занятия хотелось поговорить с ним и объясниться, но этот зеленый черт снова удрал. А на следующий день не пришел в секцию. От осознания того, что беготня начнется по новой, я подорвал школьный толчок. Спросить Мидорию прямо в классе мне не позволяла гордость, так что пришлось снова вынюхивать, куда забросило этого музыканта. Слава богу, забросило его недалеко, все в тот же класс музыки, только теперь в руках он держал гитару. У Изуку красивые, длинные и тонкие пальцы, он ловко перебирает ими по жестким струнам, в то время как у меня в руках эти самые струны оглушительно лопаются. Мидория, почему у тебя все так хорошо выходит, почему ты всем так нравишься, и зачем ты стараешься свести наше общее время к минимуму? От этих вопросов начинает пухнуть голова, для этого зеленого монстра в ней слишком мало места, эта зараза заполняет все мои мысли, и от этого душу просто вымораживает. Стараясь избавиться от этих рассуждений, я со злости расшиб гитару, повезло что этого дурака не задело, правда, за эту выходку меня отстранили… Сука, ненавижу музыку!       После этого злосчастного случая с гитарой, Изуку стало еще сложнее поймать, а наше общение снова сократилось. Вернувшись в школу, я тут же поспешил в класс музыки, надеясь застать там моего зеленоглазого друга на табурете в обнимку с гитарой. Мне нравилось, как он осторожно касался кончиками своих белоснежных пальцев натянутых нитей, в этом был неуловимый тонкий шарм. Но, к сожалению, его там не было, я проверил все оставшиеся курсы игры на музыкальных инструментов. Приходил во время игры на трещотках, рояле, тромбоне, даже занятие по арфе посетил, но Изуку там не было. Все стало каким-то серым и нудным, словно я потерял нимфу. Идти домой к Мидории не хотелось, все-таки гитару я разбил в непосредственной к нему близости. Но поскольку я очешуительный парень, и меня любит удача, все решилось случаем.

***

      Мама Изуку отправилась в командировку, оставив своего крошку совершенно одного дома. И тут я прямо-таки возликовал, ведь моей семье было поручено присматривать за этим комочком неприятностей. И я, как представитель благородного семейства Бакуго, которое всегда исполняет данные обещания, взялся за Изуку всерьез. А именно — в тот же день приперся домой к Мидории со своим футоном. Слабак с добродушной улыбкой пустил меня к себе, еще бы он меня не пустил. Я как-никак его друг и пришел охранять эту беспомощную принцесску от всевозможных опасностей. Да после всего, что я для него сделал, Изуку был просто обязан расцеловать меня и рассыпаться в искренних благодарностях! Но почему-то он этого не сделал, я так и не смог понять почему. Может он просто осел неблагодарный?       Две недели наедине с Изуку были веселыми, а как он мастерски готовит, это просто нечто, один только его борщ чего стоит! Но были и неприятные моменты. Этот хренов задрот упорно не хотел пускать меня в свою комнату, заставляя спать на диване в гостиной. Наверняка пытался скрыть от меня кучу игр и аниме фигурок, а может быть даже порнушку где-то заныкал. Короче, мне было просто жизненно необходимо проникнуть в его убежище, что у меня в конце концов и получилось. Только вот комната оказалась полнейшим разочарованием, никаких залежей дисков или плакатов не было и в помине, шкаф заставлен книгами, и все аккуратно прибрано, из всего этого выделялась только непонятная палка на столе. — Неужели Изуку гей и наяривает свою яойную дырку по ночам этим приспособлением? — от такой мысли спёрло дыхание, и сердце сладко сжалось. — Это че еще за палка? — на всякий случай я решил уточнить что именно я нашел, а не предаваться слепым догадкам. — Палка-аналка, — э… Наверно я просто ослышался, ну никак нельзя признать, что это мог сказать такой милый и наивный Изуку. Но если подумать, мне и раньше чудились другие фразочки, наверняка это все просто наваждение, которое скоро пройдет. — Это, дорогой мой, флейта. В нее дудят, — ну определенно я услышал не то, вот вам и доказательство. — Я думал, ты бросил эти девчачьи занятия музыкой, — нет, ну серьезно, он и так на бабу похож, а когда он начал заниматься музыкой, сходство только усилилось. — Нет, я просто перешел на домашнее обучение, — черт, как же ты охуенно улыбаешься, Изуку.       Ах вот значит что произошло, мелкий ты ублюдок. Я тебя по всей школе разыскиваю, а ты дома с палкой развлекаешься. И, сука, ничего мне не говоришь. Ну ничего, раз тебе так нравится работать ртом, я тебе обеспечу веселые занятия. — Вот и славно, сегодня весь вечер будешь мне дудеть.       Надо признать, играет он недурно. А как он забавно надувает щечки и изгибает пальцы, это просто шедевр. Такими темпами Мидория может попасть в список запрещенных препаратов и начать вызывать тяжелую зависимость. Ох, кончик флейты стал мокрым от его слюней. Эх, сейчас бы эту дудку да в одно место ему пихнуть. Так, стоп, стоп и еще раз стоп. О чем это я думаю? Нужно пойти и взорвать что-нибудь для того, чтоб отвлечься от этих пухлых губ и тонких пальцев.       Как-то раз Изуку зашёл в ванную комнату, когда я собирался принимать душ. Что-то ойкнул и тут же вышел. Стесняется наверно, но я еще час после этого простоял под холодными струями воды, вспоминая, как изумрудные глаза скользнули по моим мышцам. В них тогда что-то дрогнуло, скорее всего подумал о всяких неприличностях, и это стало поводом для улыбки. Но самым апогеем для меня стала его неожиданная фразочка. — На себя, блять, напялил. Они ж такие офигенные, со Всемогущим, вот не сдержался и упаковал свой зад в его геройское лицо!       Мои трусы сейчас на нем? Эта упругая задница сейчас трется об мои любимые боксеры? Да нас после всего этого можно назвать парочкой. Есть у них такой пунктик — меняться майками / толстовками или еще какой-нибудь одеждой. Только Мидория зашел куда дальше, он напялил мои трусы. Да он только что дал мне нормальный повод стянуть с него штаны, и мне не будет за это стыдно. Я даже могу снять с него трусы, и это не будет преступлением, так как это будет считаться крестовым походом за моим бельем! От таких мыслей лицо предательски покраснело, а руки начали дрожать в предвкушении расправы. — Да пошутил я. Сдались мне твои трусы. Что уже и пошутить нельзя? Каччан, как ты собираешься вращаться в социуме, если у тебя нет чувства юмора?       Сука, что он только что сказал? Пошутил? Ты серьезно решил подшутить над столь деликатной темой? И что? Теперь получается, что все мои мысли и планы не станут реальностью? Ах ты мелкий засранец, я покажу тебе свое чувство юмора. Я так, блять, над тобой пошучу, что ты у меня неделю с кровати встать не сможешь! Так я помчался за зеленоглазым мальчишкой, который успел уже попятиться к двери. Чтоб как можно скорее разорвать дистанцию между нами, не думая применяю квирк на полную. Эта задница должна получить по полной за то, что так измывается надо мной.       Еще бы пара метров и пара жалких секунд, и он был бы подо мной, но ничего не произошло. Мир словно застыл, когда оторвал глаза от цели. На пороге стоял Всемогущий с Инко Мидорией на руках. В тот момент моя челюсть познакомилась с полом. Впервые я видел этого легендарного героя вживую, да еще и так близко, и что еще невероятнее, на пороге дома этого задрота. — Каччан, мы все можем объяснить, — Заалевши от смущения пролепетала Мидория. — Но не будем. Я со своей любимой женой вернулся из свадебного путешествия и желаю спокойно попить чая в кругу семьи. А юного Кацуки дома заждались родители.       Моя вселенная только что треснула. Мама Изуку жена Всемогущего. Что происходит? Да я был готов поверить во что угодно, но никак не в это. Так-с, получается Изуку сын героя номер один или че? Мне не дали что-либо спросить, а просто выставили за дверь.

***

— Мам, я дома. Инко вернулась из «командировки», с Изуку все хорошо. Я не голоден, буду у себя в комнате, — После таких новостей просто хотелось запереться в комнате и ничего не слышать. — Хорошо, дорогой, я потом как-нибудь к ней загляну поболтать, — Ответила мать. Закрыв за собой плотно дверь и сделав пару вдохов, я начал тихонько орать. — Изуку, гребаный ты покемон. Какого хрена ты ничего мне не рассказывал? Я тебе лох что-ли какой? Или ты вот так вот ценишь нашу дружбу? Сперва ты втихаря начал заниматься музыкой. Ладно, это я еще мог тебе простить. Но скрывать от меня такой вот большой секрет? Ты че, бля, бессмертный что ли? Или ты, сволочь зеленоглазая, решил смотреть на меня свысока, раз твой папка герой номер один? Да я вас всех уделаю!!! Весь такой из себя эфемерный и неземной от того, что ходишь под сильнейшим героем на планете? — Мой тихий ор заглушают мои громкие взрывы. Никто в целом мире не бесит меня так, как эта изумрудная дрянь. — Неужели ты считаешь меня недостойным твоего доверия, раз являешься сыном Всемогущему? Корона-то зад не жмет? Изуку, ты сраный слабак, а мнишь о себе непонятно что. И избегать меня начал, потому что думаешь, что я тебе не ровня, что твоего внимания заслуживают только сильнейшие? Ну так знай, блядский Мидория, я буду сильнейшим, и ты прогнешься подо мной! — Так я подорвал свою кровать и выбил окно в комнате, чувствую, скоро влетит от матушки.       В полночь, когда я уже смог успокоиться и получить хорошую трепку от мамы, в разбитое окно постучали, мне хотелось верить, что это был Изуку. Что он прибежал ко мне просить прощения и каяться во всех его немалых смертных грехах. Но к сожалению это был не он. Пришел человек, которого я так сильно уважал и на кого равнялся долгое время, но кого я совершенно не хотел видеть. — Привет, юный Бакуго, я могу войти? — Проходи, как видишь не заперто, — Киваю я на оставшиеся осколки окна. — Я хочу тебе кое-что рассказать и заодно попросить о помощи, — Начал мой герой. — Когда я был молод, то влюбился в одну девушку, но она была слабой, а у меня была мечта спасти мир. Я боялся потерять ее, что она станет заложницей в руках злодеев, и погибнет по моей вине. Так что я отринул чувства и погрузился в геройство с головой. Шло время, и я смог добиться своего — стал символом мира, героем номер один, а чувства продолжали тлеть в моем сердце. Став сильнейшим героем, я понял, что наконец достаточно силен, чтобы позволить себе любить. — Любовь, да? — Хмыкнул я. — Именно, мальчик мой. Я разыскал свою возлюбленную. Она была в упадке. Оказывается, после моего ухода она родила сына, нашего сына. Но ее психологическое здоровье пошатнулось, и чтобы обезопасить ребенка от ее нервных срывов, она отдала его в дом малютки, а сама добровольно легла в больницу. Депрессия может обернуться страшным диагнозом, так что она предпочла лечиться, чтобы потом вернуться за Изуку как достойная мать. Когда ребенку стукнуло 6, она наконец оправилась и смогла забрать его домой. Семья Мидории была слабой и неполной. Тогда я поклялся себе, что не позволю им страдать снова, что я смогу их защитить. Так что, Бакуго, я прошу твоей помощи. Я не могу проводить с ними много времени, все это необходимо для их безопасности. — Но как я могу вам в этом помочь, ведь я не отец Изуку? — Ну ты и шутник, Кацуки. Признаю, я сболтнул лишнего сегодня. Поэтому прошу тебя не рассказывать остальным, что я связан с семьей Мидории. Так мы сможем обезопасить их от лишних тревог и нападений. Ты согласен, Бакуго? — Хорошо, — Я согласно кивнул на это разумное предложение. После чего герой номер один ласково потрепал меня по голове и вышел в окно. — Сдуреть можно с этой семейкой.

***

      Следующим утром, когда я успел сорвать горло в хлам, ты соизволил прийти ко мне. Словно ничего и не было, ты мило улыбался моей матери, что-то щебеча об открывшейся кондитерской за углом. Если бы не мать, то я убил бы тебя прямо здесь и сейчас. — Каччан, нам нужно поговорить, выйдешь ненадолго? — Странно, у тебя ровный и твердый голос, который совершенно не потерпит отказа, и ты не улыбаешься мне как всегда.       Я подчиняюсь и выхожу вместе с тобой из дома, что-то буркнув на прощание маме. Мой клокочущий гнев и вчерашняя злоба утихают, а все от того, что на тебе нет улыбки. Это необычно, и мне это не нравится. Наверно, пора уже поговорить нормально лицом к лицу, а не следить за тобой из кустов как сталкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.