ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Глазами Кацуки.       В десять лет я окончательно понял, что Мидория Изуку — крайне важный для меня человек. Он умен, начитан, упорен и до одури добр. Хотелось надрать этот слащавый зад за излишнюю дружелюбность к миру и приковать его наручниками к себе, чтоб неповадно было сваливать из диапазона моей причуды. Я считал Изуку своим лучшим другом, даже выяснив, что он сын первого героя, я не изменил своего мнения, но как выяснилось, так думал только я. Во время не очень приятной беседы, я услышал крайне обидные слова. — Погоди, ты сказал друг? Ты считаешь меня своим другом? — Бля, что сказал этот мелкий задрот? — Я думал мы просто соседи и одноклассники. — Я сейчас угандошу эту гребанную, зеленую полоумную тварь.       Пока я свирепствовал и посылал проклятья на голову этого недоумка, он куда-то испарился. Ну ничего, завтра я припру его к стенке, этого паршивого Деку. Но к моему великому удивлению, на следующий день он не появился в классе. Наверное, забился у себя в комнате и рыдает из-за меня, все-таки я сгоряча много чего обидного сказал. Но даже спустя неделю он так и не пришел в школу, это начало меня слегка настораживать. Ведь нельзя так долго убиваться из-за моих слов, хотя Деку всегда был чутким и ранимым. Что ж, придется зайти к нему домой и осчастливить его своим присутствием. Сразу после уроков я направился в дом Мидории. Прозвонив 10 минут в колокольчик и потоптавшись у входной двери, я подорвал к херам собачьим горшки с гортензиями, ибо моё терпение лопнуло. — Выходи, чертов Деку!!! — Ах, Качан, что ты тут делаешь? — Из соседнего переулка вышла Инко. — Пришел к Деку, передать домашнее задание и навешать подзатыльников за прогулы. — Странно, он разве тебе не сказал, что его не будет дома? — Как это не будет? — Когда это он должен был мне сообщить? — Ну понимаешь, Бакуго, он сильно заболел, и мы отправили его в соседнюю префектуру на обследование. Не думаю что он скоро сможет вернуться. — Пояснила женщина, прибирая разнесенные мною цветы. — Ладно, тогда я пойду. До свидания.       Етить, ну и слабак этот идиот. Из-за того, что я впервые так сильно на него накричал, он умудрился попасть в больницу, вот червяк мягкотелый. Ладно, скоро его выпишут, не вечно же он там валяться будет. Ох, как же жестко я заблуждался в этом вопросе. В конце года, когда я вернулся из отстойной поездки с быдло классом на источники, то узнал от матушки, что Деку приходил к нам во время моего отсутствия. Как только я об этом услышал, то бросил вещи у порога и тут же понесся в знакомый дом по соседству. — Деку, больной ублюдок, наконец-то ты вернулся. Готовь шею, сейчас я ее тебе намылю. Но тем, кто открыл мне дверь, был вовсе не блядский мальчишка с изумрудными глазами, а его мать. Как же я тогда разочаровался. — Добрый день, Инко-сан, а Изуку выйдет погулять? — Привет, Качан, Изуку недавно приезжал, но ему снова стало плохо, и пришлось вернуться в больницу. — Блять, какой он ранимый однако.       Вернувшись домой, меня встретил странный пакет на столе с запиской от мамы: «Изуку просил передать тебе подарок» — Ха, сраный трусишка, думаешь, сможешь задобрить меня своими подарками? — Пакет полетел в мусорку.       Когда я в следующий раз пришел на кухню, он снова стоял на столе. — Да эта старуха издевается! — Не выдержав напряжения, я подорвал этот несчастный пакет. Внутри оказалась смешная меховая шапка и непонятный белый овощ, который я сразу засунул куда подальше.       Что бы я ни орал при матери и как бы ни пытался выкинуть этот драный комок меха, он всегда возвращался обратно ко мне в комнату. По сути, это напоминало самого Деку, он всегда прощал мне любые выходки и возвращался ко мне. От мысли об этом паскудном бегуне становилось тепло в районе сердца. Но последующие 5 лет мы так и не встретились.

***

      Ближе к 14 годам, я, наконец, смог осознать, что все испытываемые мною чувства к Изуку не были дружественными. Я желал этого парнишку, в самых различных смыслах. Хотел избить его посильнее, выбить пару зубов, сломать ключицы, а потом сидеть возле его больничной койки и наклеивать пластыри на усыпанную веснушками кожу. Хотел снова сыграть с ним партию шахмат, а потом слушать долгие рассказы о создании этой игры. Хотелось снова дурачиться вдвоем в его комнате и обсуждать сложные задания по математике. Хотелось вновь ненавязчиво, словно случайно, толкнуть его в бок и почувствовать его тепло. Или встать как можно ближе и уловить слабый запах его волос, пока он увлеченно что-то вычитывает в книге. Хотелось, чтобы он просто сел рядом за парту. А эта сраная гнида все никак не появлялась.       Ходить каждый месяц к Инко домой стало привычкой, и каждый раз я надеялся, что в этот самый день, дверь откроешь ты, а не Мидория-сан, но тебя все не было. После каждого похода в гости к твоей маме я заходил в твою комнату и тырил какую-нибудь вещь из твоего гардероба. А возвращаясь к себе, тщательно запирался в комнате и утыкался носом в ткань, хранящую твой едва уловимый запах. Порой я даже одевал твою майку, чтобы окутать себя твоим ароматом, и до мозолей стирал руки, надрачивая свой член. Кончить было несложно, достаточно было просто вспомнить твой томный голос, зовущий меня по имени, но я никак не мог заставить остановиться себя посреди всех этих пошлых фантазий. — Тупой Деку, как только ты вернешься, я затрахаю тебя до смерти. Выебу во все доступные и недоступные места, прям как ты мою душу.       Пока этот зеленый дебил прохлаждается в больнице, я наращиваю свою огневую мощь. Как только он вернется, я покажу ему, кто тут номер один. Изуку всегда нравились сильные герои, а с тех пор как Всемогущий стал его отцом, то планка силы взлетела до небес, но ничего, мне это только на руку. Я докажу этому ебаному ничтожеству, что я сильнее кого бы то ни было, превзойдя на его глазах самого Всесильного. Стану номером один во всем мире и приючу тебя под крылышком, так ни одна зараза не посмеет покуситься на тебя. То-то у него челюсть отпадет, а пока он будет хлопать открытым ртом, можно будет и поиграться с его телом. Пусть и не мечтает о светлом будущем, я сам устрою ему рай на земле. И так теплые и нежные огоньки полыхающих чувств превращались в неконтролируемое пламя ярости и гнева.

***

      Во второй половине последнего курса в средней школе, наконец, появилось долгожданное изумрудное чудо, что преследовало меня каждую ночь во снах, прося быть с ним ласковее. Встретились мы совершенно случайно, я по привычке зашел после пробежки на нашу старую детскую площадку, ту самую, на которой мы впервые встретились. И боги решили сделать мне подарочек — ты одиноко сидел на качелях, никого не замечая, словно призывая подойти меня ближе и сломать тебе хребет, ведь на мое милое приветствие, ты ответил слишком грубо. — Каччан, какая встреча, а ведь я надеялся тебя не видеть еще долгое время. — Твою мать, Изуку, тебе в больнице походу мозг промыли, а вместо него хомячков запустили побегать. — Ох, бедный Кацуки, ты наверно слух потерял? Мне стоит еще раз повторить или ты научишься читать по губам?       Ты серьезно хочешь, чтобы я читал по твоим нежным губкам? Изуку, ты так изощрённо просишь меня поцеловать тебя, вот же мелкий извращенец! Но раз ты так красноречиво просишь одарить тебя, то так и быть, я натяну этот грязный рот куда надо.  — Мы не виделись 5 лет, и ты, похоже, за это время потерял инстинкт самосохранения. — Деку, моя кровь кипит только от самой мысли, что я могу с тобой сделать в столь безлюдном месте. Ты еще будешь молить убить меня после такого!       Быстро добравшись до желанной цели, я, не теряя времени даром, ворвался в нахальный ротик. Судя по вкусу нашего первого поцелуя, ты пьян, хотя меня тоже нельзя назвать трезвым, когда ты так близко со мной. Но зато теперь ясно, почему ты такой дерзкий, Деку, и мне это нравится. Можешь, грубить, сколько влезет, я все равно сделаю тебя своим. — Грязные пидоры, вы что, размножаетесь? — О боги, мой крошка Мидория пытается сопротивляться, но если ты сейчас же не перестанешь брыкаться, то я завалю тебя прямо здесь и сейчас. — Я не пидор. — Деку, ты заблуждаешься, меня совершенно не интересуют парни, мне нужен только ты. Разве это не очевидно, или ты ослеп, пока валялся в госпитале?       Поиметь Изуку в этот день не вышло, но это и к лучшему. Не хотелось, чтобы наш первый раз был в таком неблаговидном месте. Только вот способ остановки этого веселья оказался неожиданным. Этот ублюдочный Деку слишком рьяно сопротивлялся и отправил меня в полет. Этот задрот не может быть таким сильным, здесь явно что-то не то. Либо этот кретин скрывал свою причуду в течение стольких лет, либо на нем проводились опыты по вживлению способности.       После этого приятного воссоединения в парке мы не виделись еще некоторое время. Но теперь я был спокоен, так как Мидория наконец-то вернулся домой. Пусть мы и не виделись в школе, но по вечерам, выглядывая в окно, я мог видеть зеленую макушку, и это успокаивало. Из-за того, что мне было сложно сдерживать животные инстинкты, а пугать лишний раз своего милого Изуку не хотелось, я решил сидеть на заднице спокойно вплоть до выпускного. А потом уже, как зачислюсь в академию Юэй, приду к нему домой и получу все, что мне причитается.

***

      Но блять, все снова начало выходить из-под контроля. В тот день, когда я напился ромашкового чая, прошел курсы йоги для контроля гнева и был готов встретиться с дебильным кузнечиком, произошло непредвиденное. Меня захватил какой-то убогий слизевой злодей, я был беспомощен. И словно в насмешку все это бесстыдство увидел Мидория. Я готов был умереть прямо там от стыда. Как я, будущий герой номер один, могу выглядеть слабаком в его глазах? И будто этого было мало — этот тупой Деку бросился спасать меня. Блять, он что, видит во мне того, кого надо спасать? Это я рыцарь в доспехах, а он моя безмозглая, ни на что негодная принцесса, и это он должен был тут быть в западне, а я мчаться и спасать его. Вашу ж мать, после такого унижения впору делать сэппуку, ибо ничто не может смыть этого позора. Но критический удар пришелся со стороны Всемогущего. Спася меня, он забил последний гвоздь в крышку гроба моей репутации. После этого я вообще не мог подойти к дому Мидории.

***

      Мне потребовалось полгода, чтобы отойти от этой психологической травмы. Моя агрессия достигла максимальной отметки, даже по моей шкале. Хорошо, что Изуку нет рядом, ибо срывался бы я только на нем, а этого нам нахуй не надо. И вот, в 15 лет я пошел на вступительный экзамен в Юэй, лучшую геройскую школу Японии. В нее стекается множество людей в попытках достичь вершины, но все они потерпят крах сегодня, ведь в списке поступающих числится мое имя, а я звезда этого шоу, так что пусть лузеры катятся ко всем чертям. Но судьба решила поиграть на моих нервах, в числе сдающих экзамен оказался обладатель самых прекрасных зеленых глаз — Изуку Мидория. Этот мудак решил поступать в Юэй. Не знаю даже что делать — смеяться, орать или трахнуть его прямо в аудитории. С последним пока повременим, наверно, но это не точно. Но этот идиот явно не оценил моего великодушия, так как начал подкалывать меня. — Почему в тракторное? Почему не лесозаготовительный техникум? Или не в модельный бизнес? Я все-таки красивый парень. — Деку, ты определенно знаешь, о чем говоришь. Красивее тебя есть только один человек, и это я сам. Но так как сам себя не удовлетворишь, ибо я не Аомине Дайки (победить меня — могу только я, и а-ля, выйти за меня — могу только я), то, да — ты, блять, самый красивый. — Да не смеши меня! С чего ты взял, что красив? Ты давно в зеркало смотрелся, жабенция зеленая? — Но вот тебе, чудо ты мое тупорылое, знать этого не обязательно. А то еще пойдешь на конкурс красоты, станешь Мисс вселенной, и выебут тебя страшные гомодрилы, а ведь твои дырки только мои дырки! — Качан, если я жаба, то ты — принцесса. Иначе как объяснить, что ты засосал жабу на детской площадке? — Деку!!!       Нет, ты блять издеваешься? Серьезно? Нахуя ты меня провоцируешь? Неужели так сильно хочешь лечь под меня? Прости милый, но сейчас момент неподходящий, а так я с радостью бы этим занялся. Чтобы как-то сбросить поднявшееся напряжение в интимной зоне, мне пришлось подорвать эту сраную парту ко всем чертям собачьим. Деку, мне должны срочно выписать орден геройской славы за мое ангельское терпение и умение держать себя. До сих пор не понимаю, как ты все еще умудряешься оставаться невинным мальчиком, когда так нечеловечески бесишь меня. Как я успел понять, Деку нереально запал на меня и поэтому так старается поступить в Юэй, все ради того, чтобы быть ко мне ближе. Бедняжка Изуку, как он провалится — обязательно приду его утешить.

***

      Что я говорил? Что Изуку провалится, и я буду его утешать? Забудьте, эта козявка нажаловалась папочке, и его зачислили в академию. Вот это я понимаю упорство, и ведь все ради меня делает. Мидория, я польщен, ты попал мне в сердце, контрольный не нужен, утихомирься. Чтобы вознаградить своего тупого задохлика, я специально занял парту сзади него, он даже вздрогнул от такого неожиданного счастья. Как же просто его радовать, однако. Но с какого-то непонятного мне хуя, эта зеленая блоха снова включила режим игнорщика. Ну нет, я его точно закопаю под ближайшим деревом. От этой участи его спасла одна статейка в интернете, где я узнал, что этот недоносок так пытается флиртовать со мной. Ну ладно, посмотрим, как далеко ты зайдешь в этом вопросе, тупой Деку.       Сук, если бы я не знал, что Деку разговаривает с этой круглолицей коровой только для того, чтобы привлечь мое внимание, то клянусь богом, я бы давно ее взорвал. А этот очканавт с хуя клеится к моему Деку? И этот класс полон дебилов, все смотрят на моего Мидорию, как на кусочек лакомого пирога, того и гляди, обслюнявят прямо в классе. Самый опасный противник здесь — это двумордый айсберг, он принят по рекомендации и выглядит сильным, но, похоже, Изуку ему до лампочки, а остальные явно намного ниже меня уровнем. Так что временно можно расслабиться и прессовать только ту тупую корову, хотя нет, лучше всех баб. Пара несчастных случаев и дышать сразу станет легче. Отсеются все конкуренты, и Деку сам приползет ко мне на коленках, а пока я как король буду спокойно выжидать этого дня.       Твою мать, на сдаче нормативов Деку все-таки показал, на что способен. Это не хорошо. Если Изуку сам будет сильным, то ему не понадобится моя защита. Надо срочно показать ему, кто тут главный, и чем скорее, тем лучше. — Вот оно как. Извини меня. Но Деку звучит так круто, словно говорит — никогда не сдавайся, или я все могу. Мне нравится. — Нет же, дура тупая. Деку — значит «я такой слабый и беззащитный, прошу тебя, Качан, будь рядом со мной и защищай меня, ведь я люблю тебя», — Тихо ору в себя, чтобы не выдать свое местоположение при слежке. — Зови меня Деку! — Бабах! — В порыве гнева я подорвал бак, за которым прятался. Слава богу, Мидория не догадался, что это я. Еще бы, он ведь у меня такой глупенький. — Ах ты, мелкая шлюха, да я тебя живьем спалю! — И да, я могу ругаться очень тихо.

***

Наш второй день в школе был еще хуже, чем первый. Изуку поставили в пару с той вульгарной коровой. Ну что ж, это неплохой шанс взорвать ее. Во время битвы Деку постоянно отвлекался на эту сисястую дрянь, даже будучи в самом эпицентре сражения, беспокоился о ней, вместо того чтобы сфокусироваться на мне. Заносчивый паршивец, у тебя мастерски получается выводить меня из себя. В итоге эта маленькая гнида так меня довела, что я чуть ли не открыто признался в своей симпатии к тебе, но, слава богу, ты вовремя отключился. Вообще мне немного стыдно, что я причинил тебе столько ущерба, но поверь, ты наносишь мне подобный урон по психике каждый день. Я, тот, кто должен стать твоим обожаемым рыцарем, проигрываю тебе в силе, это просто отвратительно и невероятно. Но с другой стороны, даже будучи таким сильным, ты оставался таким слабым и беззащитным рядом со мной. Значит ли это, что ты доверяешь мне и хочешь, чтобы я заботился о тебе? Но если еще немного подумать… То выходит, что ты, демонстрируя свою силу, пытаешься показать свою независимость и выбраться из-под моего крыла? Как тебя вообще понимать, Деку? Так, а может я все перемудрил, и ты вообще тупой валенок, который не осознает своей неземной любви ко мне? Деку, я молю богов, чтоб это было не так. Ибо если окажется, что ты ни черта не понимаешь, то я самолично закажу для тебя гроб и лично этими руками тебя в него запихну.

***

      Нам выделили пару выходных дней после нападения на тренировочную площадку. К счастью, никто не умер, и один зеленый дебил особо не пострадал. Просидев целый день дома, под вечер я был выпнут матушкой на улицу прогуляться. Эта идея меня особо не радовала, ведь у меня были серьезные проблемы с Деку. Нам нужно было поговорить в ближайшее время и обсудить его непристойное поведение. И, о чудо, золотая рыбка сама приплыла мне в руки. — Ох. Простите. — В меня врезалась какая-то девица.       Я бы не обратил особого на нее внимания, но вот голос у нее был слишком знакомый. Целых пять лет я прокручивал его в голове и кончал под его высокие нотки. Так что я узнаю его из тысячи. Поэтому, в целях прояснения непонятной накладочки, я потянул девушку поближе к свету, чтобы разглядеть вора моего обожаемого голоска. — Что ты, Качан, ты обознался, иди себе дальше по делам. — Единственный человек, которому придет в голову звать меня этим прозвищем — Деку. — Ну нет, это точно ты, Деку. — Ну что ж, попалась, рыбонька моя. Чтобы предотвратить твои попытки сбежать от меня, я ставлю блок по бокам. За долгие годы нашего общения, я давно понял — тебе нельзя давать свободного пространства, иначе ты ускользнешь от меня как дым. — Я женщина, а не посудомойка! — Ого, походу мой милый крольчонок знатно перепугался. — Че, бля? Деку, совсем умом тронулся? Был бы ты бабой, я б давно это заметил и вообще бы больше не парился. — Был бы ты женщиной, я бы давно сосватал тебя у Инко, она б все равно не отказала.       Черт, даже во всех своих смелых фантазиях я не представлял тебя в женской одежде. Твои длинные темные волосы делают белую кожу еще ослепительнее и нежнее. Темные локоны достают до поясницы, и засчет этого ты кажешься куда миниатюрнее. Интересно, а что у тебя под юбкой? Одел ли ты чулки в сеточку или, может, колготки, а может, меня ждет красное кружевное белье? Как хочется залезть под ткань и проверить этот дивный подарок судьбы. Деку, ты опьяняешь меня еще больше. Прошу, просто не сопротивляйся и позволь мне самому все проверить. — Ладно, бесполезно скрывать это, а ведь я так не хотел, чтобы кто-то узнал. Но раз ты настаиваешь, то у меня нет выбора. Хорошо. Мне нравятся парни, я гей! Но это так ужасно, противоестественно, и чтобы почувствовать себя в своей тарелке, я так оделся.       Аллилуйя! Мне только что дали зеленый свет, это словно красная тряпка для быка. Теперь все мои предположения подтвердились. Я ему не безразличен, но он боится своих чувств ко мне. Это победа, чистая победа! И думаю, сейчас самое время пожинать лавры. — Я впервые нарядился в женскую одежду и сделал это не для того, чтобы кого-то подцепить. Я никогда не думал, что могу причинить тебе боль, поэтому прости меня. Знаю, мне не стоило тебя игнорировать, но иначе мне бы пришлось тебе раскрыть правду. А в этом мире есть вещи, о которых лучше не знать. — Как приятно осознавать, что это для тебя впервые, и я единственный, кому довелось увидеть это перевоплощение. Ну все, теперь ты только мой и ничей больше.       Кажется, я немножечко не сдержал свой пыл, а также ослабил бдительность, поэтому Деку смог улизнуть. — Качан, я доверил тебе страшную тайну, раскрылся перед тобой, а ты воспользовался моментом и решил меня обесчестить, как настоящий злодей или просто свинья. Я так не могу! — Черт, он плачет, все-таки не стоило делать это так резко. И наверно он дико смущается своего наряда. Бля, надо стать тактичнее. — Стой, Изуку, я не хотел… Я не думал обесчестить тебя… здесь… Ну… по крайней мере не сейчас. — Ну, вообще-то, я очень этого хочу, здесь, сейчас, да вообще везде и всегда. Но тебе пока рано об этом знать. Что ж, придется пуститься в погоню за этой очаровательной мадмуазелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.