ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Нелегкий денек выдался сегодня, мать его. — Отрапортовал сам себе Изуку, переодеваясь в тесной кабинке местной забегаловки. — Секс и бухич — вот универсальные антидепрессанты и их можно получить без рецепта от врача. « Ага, только вот один идиот, только что обломал нам такую возможность. А ведь такой момент был и партнер подходящий. Эх, жалко…» — Так, отставить странные и хмурые мысли. И вообще, я не какая-то там доступная девица, чтобы такими вещами с первым встречным в общественном месте заниматься. Сейчас пивка для рывка, а дома уже займемся самоанализом и самокопанием.       Аккуратно сложив свой маскировочный костюм в рюкзак, и купив пачку дешевых сигарет на кассе, будущий герой двинулся домой, по дороге выудив из автомата пару бутылок с тоником. После такого насыщенного денька, определенно стоило приложиться к спиртному. Слава богу, в этот раз судьбоносные встречи решили пройти мимо, и Мидория смог благополучно пересечь порог дома. Сил разговаривать или думать не было, но пару затяжек еще можно было осилить. Плотно закрыв дверь на замок, Изуку раздвинул шторы, раскрыл окно и уселся на подоконник. В эту ночь звезды сияли особенно ярко, и слабый сигаретный дым призрачным шлейфом окутывал их сияние. « Грустные Качаны под моим окном, принакрылись злостью, словно серебром…» — Стопэ, какие еще Качаны и почему так поздно под моим окном? — Переспросил сам себя подросток, роняя от удивления сигарету из рук. — Рапунцель, скинь свои косы вниз, твой принц пришел! — Какой на хер принц? Я только коня тут вижу. И вообще я спать. — Зеленоглазый резко закрыл шторы, намекая, что приемные часы у принцессы закончились и в гробу она всех принцев видела. — Деку!!! — Яростный рев пронесся по всему кварталу. — Чпок. — Ответом на призывный вопль стал звук захлопывающегося окна. « Шляются тут всякие, а потом у кого-то невинность теряется» — Ну по-плохому, так по-плохому. — Буркнул рассерженный блондин.

***

      Мидория, не подозревая о надвигающейся расправе, расстелил кровать и направился распевать песни в душе. После столь напряженного дня стоило поваляться в ванной и стереть с кожи пыль, грязь и кое-чьи прикосновения. — Мам, я в ванну, причем надолго.- Крикнул подросток. — Хорошо, солнышко, но помни, я с твоим отцом скоро ухожу на ночное рандеву, так что не усни в воде, доставать тебя будет некому.- Но Изуку уже никого не слушал, а набирал ванну и искал лаймовую соль.       За 24 часа меня успели облапать куча народу — больной Шигараки, непонятно откуда взявшийся Даби, а вишенкой на торте стал взрывной маньяк, и ни одной красотки — вот это большое упущение. Но если хорошенько подумать, и не врать самому себе, то Катсуки Бакуго —чертовски обаятелен, и тянет на роль красотки, а еще он не так плох в совращении малолетних. От воспоминаний о сильных пальцах одноклассника, по коже пробежались приятные мурашки. Оглядев испещрённую порезами и рубцами бледную кожу, юноша сделал пару долгих глотков крепкого алкоголя и погрузился в пену с головой.       Бакуго всегда занимал место в моих мыслях. В детстве он был словно кровоточащая заноза в мизинце, ни на секунду не давал выкинуть себя из головы. Боги, кто-бы тогда знал, как я тебе завидовал, у тебя было абсолютно все, о чем я мог только мечтать. Любящие родители, мощная причуда, походы в парк по выходным, собственная комната, море любви и заботы, тебя любили просто за то, что ты есть и ты гордился собой. В противовес я был никакущим слабаком, от которого отказалась собственная мать, уйдя, не сказав ни слова на прощание. Я не мог быть собой, тем, кем был рожден, я был вынужден прятаться за масками притворства, продумывать каждый свой шаг и смотреть на несколько ходов вперед. Без права на ошибку и свободу самовыражения, я жил, подстраиваясь под ситуацию, находясь в полной зависимости от переменчивого настроения взрослых. Не спорю, мне все-таки повезло, и я встретился с Инко, она изменила мир вокруг меня, но с каждым годом я все больше тонул во лжи. Каждое утро меня сковывает страх от мысли о разоблачении, меня психологически стирает под ноль, возложенные ожидания Яги. Я словно нахожусь в темнице, прикованный собственным образом, в то время как ты, Кацуки, спокойно ходишь под солнцем. Подобное расхождение душило меня, заставляя смотреть на Качана, как на врага.       Но в начальной школе эти чувства стали ослабевать, Бакуго прилагал много сил, чтобы быть рядом. Блондин часто выводил меня из себя, заставляя выходить из привычного образа, обнажая мое душевное уродство. Он был единственным человеком, способным поколебать мою безупречную игру. Его постоянные приставания на переменах с играми, делали его образ куда более дружелюбным, отодвигая на задний план мое враждебное отношение. Я бы даже сказал, в какой-то момент, он заставил меня смотреть на него куда терпимее, как на доброго приятеля. Я радовался этим переменам, но в тоже время они и пугали. Поэтому я решил отдалиться от этого уникального человека, не потому что хотел уделить больше времени тренировкам, как я объяснял семье, а потому что боялся потерять самоконтроль рядом с ним. Бакуго Кацуки воистину страшный человек.        Но даже так, находясь в разлуке долгое время, я не мог полностью стереть его из памяти. Иногда, тихими вечерами, когда после тренировок ныла каждая клетка, я начинал глупо улыбаться, вспоминая очередную хулиганскую выходку соседа. И зачем-то перед отъездом из России купил ему миленький сувенир шапку-ушанку, правда, отдать ее лично не вышло. Вернувшись в Японию на постоянной основе — мы снова встретились, и занимаемая площадь воображаемым Кацуки в моем сердце увеличилась. В этот раз Качан смотрел на меня враждебным взглядом, словно пытался сожрать, таким образом, я решил окончательно определить его в категорию соперники, чтобы больше не мучиться в попытках классифицировать это взрывное существо.       Эх, только вот, Бакуго не был бы Бакуго, если бы даже в голове не вел себя по-свински. Как только я решил, что уладил проблемы с определением этого субъекта. Как сегодня он вытворил что-то по-настоящему невиданное, ну вообще-то, всякую хрень он начал вытворять еще с нашей первой встречи после разлуки, но все это меркло по сравнению с сегодняшним делом. Его горячий язык, цепкие прикосновения и зажимание меня в темном переулке никак не соответствовали поведению соперников, скорее уж это смахивало на поведение влюбленных. Ну, знаете, поцелуйчики в безлюдных местах, жаркие объятия под покровом тьмы и все такое … И снова при прокручивании в голове этих сцен, отчего-то разлился жар по всему телу и захотелось оказаться сжатым в объятиях. «Мама, папа прости: Я сошла с ума, мне нужна она!» — Идите в баню, ничего такого мне не надо! Есть проблемы посерьезнее всяких там Качанов, у меня тут лига злодеев появилась, как нежданный прыщ перед фотосессией. — Взвыл Мидория, выныривая из ванны. — Это все неправда. Ни капли меня не тянет к Кацуки и ничего он для меня не значит. Мы просто одноклассники и ничего больше. Вся эта непонятная канитель происходит из-за моих собственных слов о нетрадиционной ориентации, я просто запутался. — Оправдывался зеленоволосый, крепя полотенце на бедрах. « А речи о том, что тебя к нему тянет не было. И я никогда не утверждал, что от тебя веет голубизной» — Посмеиваясь, ответило подсознание. — Бля, вот она — оговорочка по Фрейду. Но это ничего не значит, так что заткнись.       Так, ругаясь с самим собой, Мидория в одном полотенце вернулся в свою комнату, где его давно заждался сюрприз.

***

      Открыв дверь в комнату легким пинком, мое сердце пропустило удар. На моей кровати, нагло развалившись и слегка прикрывшись одеялом, лежал виновник последних нервных переживаний. Этот жук, каким-то неведомым мне образом проник в комнату и по-хозяйски занял постель, предварительно сняв майку, и теперь самодовольно демонстрировал накаченные мышцы, приподняв краешек одеяла. «Black Bacardi, Танцы в моей кровати. Не говори мне «Хватит!» Снимай свое платье!»       Бля, это явно какое-то наваждение. Ну не может в моей постели валяться полуголый Качан, это все глюки. Говорят, что все наши галлюцинации это отражение наших потаённых и самых заветных желаний, но, бля, я даже и подумать не мог, что мое подсознание хочет увидеть нечто подобное. Все, решено — я бросаю пить, а может даже и курить. Потерев на всякий случай глаза, в надежде, что картинка рассеется, я начал отступать к двери, так как изображение не спешило меняться. А наоборот, словно укрепилось, и жутко сверлило меня своими безупречными алыми глазами. — Мааам, у нас еще остался рассол? Я что-то резко солененького захотел. — Сейчас выпью этот прекрасный напиток завтрашнего дня и меня перестанет плющить. — Эх, Деку, тебя в принципе не может тянуть на солененькое, ты ж все-таки парень, да и секса у нас не было. — Ого, а этот плод моей больной фантазии очень даже болтливый, и самонадеянный, прям как настоящий Качан. — И вообще, твоя мама ушла куда-то, попросив меня присмотреть за тобой этой ночью. — Блондин расплылся в ехидной улыбке.       Раз мамы дома нет, то можно не прятаться и выпить еще бутылочку горячительного, под эти размышления я развернулся на 180 градусов и направился в сторону тайного бара. — Деку, не стоит поворачиваться ко мне спиной. — Но я игнорирую слова назойливого глюка.       Достав из книжного стеллажа драгоценную заначку, я развернулся, чтобы еще раз поглядеть на свой дерзкий глюк, который каким-то образом уже успел подкрасться ко мне сзади. — Деку, ты слишком много пьешь, тебе пора завязывать. — Сказал блондин, забирая из рук бутылку. — Да, наверно стоит, раз сама белочка об этом просит. — Я больше не мог сдерживаться и согнулся пополам от раздирающего приступа смеха. — Чертов задрот, я старался быть терпимее, но ты переходишь все границы. С какого хуя это я белочка? — И словно в заверении своих слов, я почувствовал боль от грубого прикосновения к телу. — И прекращай курить, а то уши тебе оборву и матери твоей все расскажу. — Хватка на плече только усиливалась, заставляя верить в реальность происходящего. — А Минздрав предупреждает, что куренье это яд. Качан, ты ведь не сдашь меня матери, правда? Ты ведь не ябеда какая-то?       Чтобы отвлечь внимание блондина от махинаций своих рук. Я медленно приближаюсь к его разгоряченному торсу и тянусь лицом к раскрасневшимся губам парня. Кацуки стоит неподвижно, еле дыша, ослабляя хватку и закрывая глаза. Воспользовавшись его оцепенением, я ловко выхватил бутылку из руки друга и быстрыми глотками опустошил половину. — И вообще, Качан, я не маленький, и не нуждаюсь в няньке, так что можешь идти домой. — Ах ты, зеленая зараза. — Глаза Бакуго сузились и полыхнули недобрым огоньком, а зубы заскрежетали несколько угрожающе.       Буквально в мгновение ока я был повален на пол и прижат этой разъяренной тушкой сверху. По полу дул сквозняк и было холодно, а от Качана разило жаром, можно подумать я стал блинчиком на сковородке, того и гляди сейчас зажарят. — Бакуго, ты не мог бы слезть с меня. Все-таки в одном полотенце немного неудобно, и если ты не знаешь, то чертовски холодно. — Хочешь, я тебя согрею? — Шею обдало горячим дыханием, и по коже промчались мурашки, волнуя все мое естество. — Нет, спасибо. Я просто хочу надеть пижаму, а то быть полуобнажёнными стесняюсь. — Чтобы не быть голословным я отвернул голову и прикрыл глаза, покрываясь легким румянцем. — А в бабских шмотках ходить, значит, не стесняешься? — Сосед вместо того чтоб отпустить меня, нагло расселся на моих бедрах, словно это было кресло. — Я бы предпочел, чтобы это осталось только между нами, и ты не упоминал бы об этом. — Как же ты меня бесишь, тварь взрывная. — И что я получу за свое молчание? — Поинтересовался гость, заводя мои руки за голову и наклоняясь ближе к лицу. — Качан, ты говоришь как злодей. — Моську погрустнее и пусть его совесть сожрет. — Деку, ты такой тупой. Герой — это профессия, труд. А за любой труд нужно платить.- Одной рукой блондин продолжает удерживать мои заведенные руки, а второй плавными движениями стал двигаться в сторону полотенца. « Поздравляю, теперь нас воспринимают как валюту.» — Пожалуйста, не надо, не причиняй мне боль. — Пускаю пару крупных слезинок и делаю глаза максимально похожими на те, что были у кота из Шрека. Пусть Бакуго и жестокий тип, но ничто человеческое ему не чуждо, так что буду давить на жалость. — Аррр. Одевайся, тупой задрот, а то и вправду заболеешь. — Кацуки все-таки соизволил слезть с меня и помог подняться.       Правда, переодеваться пришлось в его присутствии, так как этот свин на все мои попытки выгнать его отвечал красноречивыми взрывами. « Вот же больной ублюдок, хочет посмотреть на бесплатный стриптиз в обратном порядке»       В принципе оставшийся вечер прошел на удивление гладко. Мы вместе посмотрели комедию, поужинали, Кацуки даже помог помыть посуду. Знаете, когда он не открывает рот и ведет себя спокойно, то вполне похож на нежного ангелочка, я даже невольно улыбнулся, глядя на него. После мы отыграли несколько партий в нарды, было весело наблюдать как Качан хмурился и высовывал язык, просчитывая поля для хода. Чем дольше смотрю на него, тем больше думаю какой он милашка.       Но все изменилось, как только пришло время ложиться спать. Эта блондинистая тварь все время порывалась залезть ко мне под одеяло. Как только он думал, что я уже сплю, то вставал со своего разложенного футона и ложился рядом со мной на кровать. Я, притворяясь сонным, каждый раз спихивал его обратно на пол, не забывая при этом сладко посапывать и плотно закрывать глаза. Так что этому несчастному увальню ни оставалось ничего другого, как тихо ругаясь возвращаться на свое место, какой же он иногда забавный. Но к моему великому удивлению следующее утро я встретил в его объятиях, под истошный крик будильника. — Бля. — Самая первая мысль с утра пораньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.