ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Знаете, как это порой бывает, вам снится беспросветный кошмар, и вы это прекрасно понимаете, и стараетесь изо всех сил проснуться. Но когда вы открываете глаза и, казалось бы, уже сбежали от всей той дичи, так оказывается что ни черта подобного, и вы до сих пор лежите на кровати и неведомая хня продолжает гоняться за вами, по лабиринтам затуманенного разума. Так вот, у меня точно такое же чувство.       Открыл я глаза только поздним вечером, за окном уже спустились сумерки и практически все покинули стены академии. На душе отвратно скребли кошки, а зад нестерпимо зудел, но не так как в первый раз, я все-таки мог ходить, но не спешил воспользоваться данной привилегией. «Но тщетно все. Отпусти и забудь! Что прошло уже не вернуть! Отпусти и забудь! Новый день укажет путь!» — Что еще за песни из диснеевских мультиков? « Я принцесска, хочу и пою! Не боюсь ничего уже. Пусть бушует шторм. Холод всегда был мне по душе.» — Какая нахер принцесса? Я королева, чтоб тебя! « Для особо тупых, я только что сделал тебе отсылку на ледяного принца! Боже, мы один человек, и должны понимать друг друга с полуслова, а ты так беспросветно тупишь. Можно подумать тебя не в зад выебали, а мозг проебали.» — Да, непонятно, один человек, а думаем в совершенно разных плоскостях. « И что ты там вякнул о королеве? Да будет тебе известно — я императрица! Гуляй, шальная императрица!» — Как тебя понесло-то, можно подумать тут не акт насилия произошел, а дикий бухич был. « А я бегу все выше, на ледяную гладь. И страхам дней минувших меня уж не догнать… Свободу обрету во льдах!» — Так, ладно, допустим, ты не просто так мне песенки поешь, а на что-то намекаешь? Но вот только на что? « Отпусти и забудь! И не будет больше слез. Здесь мой дом, мой снежный удел.» — Ты предлагаешь мне забыть все сцены насилия и обмана? Хочешь, чтобы я простил Тошинори и наслаждался жизнью? Подался в герои и стал новым символом мира, как того хочет Яги? « Нет, ну я долбоеб что ли, по-твоему? Я хоть раз заикался о прощение?» — - Напрямую, конечно нет, но наверно подразумевал. Как-никак вселенная Диснея пропагандирует любовь, мир, дружбу, и жвачку. « Тебя не смущает, что все-таки во всех историях негодяи получают, что заслужили? Пусть в раскадровках не показана напрямую их кончина, но ведь хэппи энд целиком и полностью поддерживает эту версию. Смекаешь, куда я клоню?» — В целом да. Ты предлагаешь отомстить, но я не знаю, как это сделать. Изнасиловать Всемогущего? Рассказать всему миру о его огромной семейке? Только вот я сам не хочу прикасаться к нему, а чтобы уличить его публично, мне нужны доказательства, иначе он выкрутится и тогда под удар попаду уже я. « Я нафига, по-твоему, песенки распеваю?» -Может, потому что у меня крыша немного поехала? « Балда, это план!» — Замучить его детскими песенками в каком-нибудь караоке-баре? При этом петь настолько фальшиво и пискляво, чтобы он начал плакать и раскаиваться? « Откуда в тебе столько наивности и невинности? Я-то думал эту дурь из нас уже давным-давно вышибли, ан нет, видать что-то еще осталось или ты где-то ее подбираешь?»       Если бы я только мог, то с осуждающим взглядом уставился на свое второе я, но поскольку это было невозможно, то просто цокнул, и поправил свою ночную сорочку, которая едва прикрывала мои стертые коленки. « Ладно, уговорил, разжую для тебя стратегию. Смотри, у Шото тоже есть проблемы с семьей, а конкретнее с его отцом — героем номер два. Как ни крути, а совпадает с нашей ситуацией, оба папашки самые известные герои и в тоже время одинаково ублюдочные злодеи дома. Тодороки младший страдал все свое детство из-за глупых амбиций отца, и в итоге возненавидел его. Мы с ним крайне похожи и на этой почве можем сблизиться, а в дальнейшем скооперируемся и наваляем морды этим альфа самцам. Как и говорил Энджи, Шото это его идеальный продукт, то есть, мальчик куда сильнее отца. А Всемогущий не может долго оставаться в своей лучшей форме. Даже если нам придется сразиться с ним, пока он активирует один за всех, у нас в команде с Шото есть все шансы его завалить!» — Говоришь-то ты складно, но конфликтовать с Яги в открытую глупо, тем более я пока полностью не овладел его причудой. И как мне кажется, Всесильный еще не все карты открыл мне насчет этой способности, я чувствую, что в этой силе есть еще что-то. И если есть человек, который разбирается в этом вопросе, то было бы крайне неразумно портить с ним отношения. Это равносильно убийству информатора копами. « Хм, ну есть зерно истины в твоих рассуждениях. Но и я предлагаю не сию секунду ему рожу бить. А вот союзника нужно прямо сейчас заарканить» — Я не хочу использовать Шото! Это его не касается, пусть парень живет нормальной жизнью. Ведь если он надерет зад герою номер один, то будет похож на злодея, а не на следующий символ мира. « О божечки, ты что, влюбился в него? Ну хорошо, меняем план. Рассказываем Кацуки о том, как нас жестоко насиловали на протяжении нескольких лет, и вообще сольем всю темную инфу ему. В итоге наш Ромео захочет спасти нас и надерет зад Яги, ну что скажешь?» — Какой еще в жопу Бакуго? С какого боку припеку он будет что-то для меня делать? Да и не поверит он мне, ведь Яги его кумир и пример для подражания. Да он сам тянет на извращенца! Постоянно лезет целоваться и лапает меня, да из него, скорее второй Всемогущий выйдет. Тоже чертовски силен, и любит меня за задницу поглаживать. Ты вообще, за ситуацией не следишь? « Я-то слежу, а вот что ты делаешь? Ослеп вконец? Даже кроту видно, что он влюблен в тебя!» — Ой, да иди ты, со своими шуточками. Я врубаю режим Станиславского — НЕ ВЕРЮ! Раз он не сказал что любит, значит этого не было. А даже если и признается, то вряд ли я в это смогу поверить, у парня просто гормоны шалят и ничего более. Так что заканчивай мне тут фантастику рассказывать. « И вот уже я знаю, как мне дальше быть. Я не вернусь назад! Должна я все забыть!»  — Предлагаешь из дома сбежать? А где жить будем и на какие шиши? «Ах как это все романтично, сказочно и необычно. Просто и легко улетаю я так далеко, очень далеко»       Пока я обсуждал сам с собой планы на дальнейшую жизнь, на тумбочке завибрировал телефон, сообщая о новом мессенджере. Нехотя я открыл телефон и мельком глянул на сообщение.

Изуку, поздравляю с окончанием фестиваля. Не расстраивайся, что не смог победить. Ты показал себя с лучшей стороны. Не хочешь ли сходить погулять вечером?— Даби.         Конечно, Лига с большим интересом наблюдала за фестивалем, для них это было сродни показу мод. С помощью столь открытой демонстрации, они могли изучить квирки своих противников вдоль и поперёк, а заодно и присмотреть кого-то для вербовки.

Извини, после матча с Тодороки я себя плохо чувствую, еще полностью не отошел от операции, так что давай не сегодня.

      Напечатав и отправив ответ еле гнущимися пальцами правой руки, я откинулся на подушку и стал думать, как-бы раздобыть себе ужин. Но мне не дали надолго остаться наедине со своими мыслями. Больничное окно, что было едва приоткрыто, неожиданно полностью распахнулось, и ко мне в комнату пролез человек. В первую секунду я был готов подпрыгнуть с кровати и начать визжать, как если бы увидел таракана. Но как только силуэт незваного гостя приблизился ко мне, то я смог распознать Тодороки, и на сердце полегчало. Шото подошел вплотную к моей больничной койке и робко протянул букет маргариток и коробку конфет, честно говоря, я немножко офигел от такого поворота. «Звезда в шоке!» — Я помню, как ты в битве конниц сказал, что лучше б так цветы и конфеты дарил. Вот я и принес их тебе.- Подросток, густо покраснев, отвел взгляд в пол и положил дары на мою кровать. « Не знаю как у тебя, а у меня мимимиметр зашкаливает, и кровь готова носом пойти» — Это очень мило с твоей стороны, не ожидал, что ты запомнишь что-то столь незначительное. -Да я вообще всю дорогу думал, что он все мои слова сквозь уши пропускает, так что стало немножко за себя стыдно. Человек для меня так старается, а я о нем так плохо думал.       Пока я с увлечением распаковывал белоснежную коробочку рафаэлло, и собирался слопать пару конфет, подросток мялся рядом и с интересом разглядывал мой больничный прикид. Не выдержав напряженной тишины и пытливого взгляда, я все-таки решился прервать молчание. — Хочешь? — Я протянул гостю аккуратно завернутую сладость. — Спасибо.- Шото быстрым движением пальцев высвободил конфету и запихнул ее в рот, явно не собираясь вести беседу. — Поздравляю со вторым местом. — Я предпринял очередную попытку реанимировать диалог. — Извини, я не победил. — Тодороки виновато опустил голову. — Ты самостоятельно принял решение, и сделал что хотел, так что тебе не за что извиняться. — В принципе не могу понять схему мышления этой двухцветной головушки. — Почему в нашем бою, в самом конце ты решил ослабить давление и проиграл мне? — Ох, не знал что эти гетерохромные глазки настолько остры и внимательны. — У меня не было сил, чтобы продолжать бороться за лидерство, даже если бы я выиграл, то у меня не было шансов в следующем поединке. В отличие от меня, твои повреждения были поверхностными, и у тебя хватило бы сил для дальнейшей борьбы. Это было рациональное решение. « Зачем? Нафига ты озвучиваешь истинные причины, да вдобавок еще только расчетливые, и ни слова о добрых побуждениях? Ты идиот! Нам нужно привлечь его на свою сторону, а ты делаешь что-то абсолютно противоположное! Верх кретинизма…» — Изуку, тебе не стоит скромничать. Я подслушал твой разговор в медпункте. — И что ты услышал? — Я лихорадочно стал вспоминать, что я мог сказать в лазарете, и что из этого может иметь для меня неприятные последствия. У меня чуть мозг не опух от столь активной деятельности. — Ты говорил, что хочешь, чтобы я был свободен от отца, перестал быть одиноким и принял себя. Ты хотел спасти меня.       Так-с, походу и правда, что-то эдакое говорил, но поскольку я так редко говорю правду вслух, то я не уверен, что озвучивал свои истинные мысли при свидетелях. — А еще ты сказал, что мое пламя невероятно красивое. — И в доказательство, Шото зажег в своей ладони небольшой огонек. — Почему ты так уверен, что я не соврал тогда? — Как в 15 лет можно быть таким легковерным, Старатель его совсем к реальности не готовил и растил в тепличных условиях? — Потому что, даже сейчас, глядя на пламя, ты улыбаешься. — Ответил Тодороки, гася огонь и осторожно касаясь моего лица. «Опачки. Столько лет оперативной лжи и безупречной игры дали трещину перед этим тепличным ребенком. Изуку, я изымаю все твои Оскары за актерский талант, ты их просто не достоин. Бугагагагшеньки!» — Тодороки-кун, ты слишком сильно меня идеализируешь, я не такой хороший и добрый как тебе кажется. — Я просто хочу построить с кем-то отношения, не построенные на лжи, поэтому не хочу, чтобы у Шото сложилось неправильное представление обо мне. Пусть я и не смогу рассказать все, но в принципиальных аспектах, я хочу быть честным с ним, ведь мы так похожи. — Я и не говорил, что ты идеален. Ты злишься точно так же как и другие люди, просто остальные этого не замечают. Улыбка стала твоим щитом, но это не значит, что тебе чужды другие эмоции. Когда ты нервничаешь, то начинаешь бесконтрольно щелкать ручкой, ты также подвержен панике. Но ты можешь контролировать свои эмоции и порывы, и ты стараешься быть добрым с окружающими, это и делает тебя хорошим. — Его теплая рука медленно соскользнула с моей щеки и легла на мое плечо. « Ебать, да этот парень следил за нами все это время, мне даже чутка страшно стало.» — Шото… — Мне сложно в этом признаваться, но я столько об этом молчал, так что просто хочу, чтоб меня услышали. — Я хочу быть хорошим, чтобы остальные любили меня, но на самом деле я не такой. — Изуку, на самом деле ты сдержал свой квирк в нашем поединке не из-за того, что не хотел дальше сражаться, а потому что ты решил, что твоя ударная волна перекроет мою, и это сможет нанести мне непоправимый урон, возможно даже убить. Ты остановился только по этой причине. И множество раз до этого, ты всегда сдерживаешься не потому, что боишься, боли от сломанных конечностей, а потому что не хочешь навредить друзьям. И вообще, понятие хорошего человека весьма относительно и субъективно. Изуку, ты в первую очередь человек, а люди не бывают стопроцентно белыми или черными, в них есть и то и другое. — Я знаю. — Какая простая мысль, я так часто читал о ней в книжках по психологии. Но никогда не задумывался над глубиной этой идеи, а теперь, этот разноцветный подросток заставил взглянуть меня на это заново.       Черт, из-за столь трогательной речи у меня в глазах защипало, а сердце стало биться чаще. Неужели этот мальчишка смог столько всего во мне разглядеть? И ведь никто кроме него этого не замечал. Чтобы скрыть свое смущение я уткнулся в грудь Тодороки, на что тот аккуратно погладил меня по спине. На мгновение я почувствовал себя в безопасности. — Но если ты знал, почему я уступил тебе, то зачем спросил об этом? — И что-то во всем этом не сходится. — Я просто хотел услышать это вслух от тебя.- Пальцы Шото дрогнули, и он прекратил меня гладить. — Брррррр! — В моем желудке пели голодные киты. — Знаешь, Изуку, я еще не ужинал. Хочешь сбежать вместе со мной и поесть где-нибудь? -Юноша тактично сделал вид, что не услышал моих активных призывов пожрать. — Конечно, только хотелось бы переодеться.

***

      Найдя в раздевалке мой потрепанный спортивный костюм и прихватив рюкзак, мы отправились на поиски круглосуточных кафешек. Побродив по оживленным торговым улочкам, обладатель гетерохромных глаз привел меня в Мак. Забрав заказ, мы уселись в уголку, несмотря на недавний откровенный разговор атмосферы неловкости между нами не было, я лишь слегка смущался открытого взгляда одноклассника. Не знаю по какой причине, но мне казалось что я нахожусь на прицеле у снайпера, хоть я оглядел помещение в поисках угрозы, но так ничего и не заметил. Из-за того что я был голоден, то быстро съел, что заказал, в то время как Тодороки медленно разбирался с едой, похоже он вообще не хотел ужинать и пошел сюда только из-за меня. — Тодороки, могу я взять твою картошку?       Парень молча кивнул и протянул мне горячую соломинку. Боги, она была невероятно вкусной, нежная текстура так и таяла на языке, а соль раздражала рецепторы, заставляя хотеть еще больше картошечки. В итоге я не смог удержаться и случайно лизнул пальцы Шото, от чего юноша стушевался и спрятал руку. — Могу я взять еще?       В момент, когда я потянулся за следующей долькой, в меня прилетела пачка картошки с другого конца зала, под истошный и знакомый крик. — Ебанный Деку, хватить клянчить еду у незнакомых! Пойди и купи себе еще порцию, или возьми у меня, тупое ты создание!!! А ты, айсберг отмороженный, сдохни! — Орал никто иной, как Бакуго.       Вообще не понимаю, как я мог не заметить кого-то настолько выделяющегося. Когда меня должна была постигнуть кара качановская в виде оглушительного взрыва, меня защитила ледяная стена. — Бакуго, тебе не стоит переживать о мелочах, я отдам Мидории всю картошку, так что он не останется голодным, а свою можешь забрать. — И мой защитник отправил дар Бакуго обратно его отправителю.       Кажется, сейчас начнется первая в истории Макдака битва за картошку. Пока я думал, как избежать ненужного сражения, в кармане запиликал телефон.

Говоришь, что плохо себя чувствуешь и от операции не отошел? Да неужели? Изуку, крошка, научись врать лучше. И заканчивай этот балаган, я жду тебя на улице. Если заставишь меня долго торчать, то я сам за тобой зайду.       Похоже, роль примирения двух враждующих картофельных кланов выпадет не мне. Быстро распрощавшись с Тодороки, я в спешке покинул кафе. Пройдя несколько метров, но так и не найдя отправителя сообщения, я остановился возле фонарного столба. — Ну что, косточки уже не болят? — На плечо мне опустилась сильная мужская рука. — Ах, Даби, какая приятная встреча, а мне тут резко похорошело, вот я и вышел погулять. — Странный ты, Изуку, сын Старателя из тебя днем дух вышиб, а вечером ты с ним уже по кафешкам ходишь. — А что в этом такого? Я поддерживаю приятельские отношения с одноклассниками. Уверен, ты с Томурой тоже заходишь куда-нибудь выпить.       На мое изречение молодой человек только сильно рассмеялся, и, прихватив меня за талию, повел в темную аллею. « Ого, видел я один фильмец, начинался он точно также. А потом там была знаменитая фраза — снимай трусы, пошли в кусты.» — А куда мы идем? — Я бы очень сильно хотел избежать сценария с кустами. — Куда и обычно, в бар. — Ответил Даби, вынимая вторую руку из кармана, из-за чего у него вылетело два странных пера.       Это конечно привлекло мое внимание, но не настолько, чтобы начать выяснять что это и откуда. Мало ли что происходит в личной жизни у юного злодея, так что предпочел идти до логова молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.