ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Утром Исцеляющая девочка застала нас двоих в обнимку на кушетке, скромно кашлянув, она привлекла наше внимание. — Мидория, ну что с тобой делать? Я ведь вчера сказала, что больше не буду тебя лечить.- Всплеснула руками старушка. — Но вы ведь не бросите меня в беде? — Режим влажных оленьих глазок включен на максимум.       Бакуго лишь хмуро сверлил взглядом медсестру. Наконец получив исцеляющий поцелуй и распрощавшись с бабулей, я намеревался вернуться домой и хорошенько отоспаться и попить кефирчика, так как с утра пораньше на меня напал сушняк. Но не тут-то было, блондин, схватив меня за руку, потащил в неизвестном направлении. — Качан, куда мы идем, дом в другой стороне? — Заткнись, Деку, мы идем куда надо! — Сказал, как отрезал. " Даже представить боюсь, куда ему надо с утра пораньше "       В гнетущей тишине я тащился вслед за спешащим парнем, из-за того что он вел меня за руку как собаку, я пару раз налетел на столб. Спустя 20 минут блужданий по неизвестным мне маршрутам, мы пришли к большому торговому центру. Несмотря на откровенную рань, центр уже работал, и Бакуго быстро затянул меня внутрь. Остановиться подросток решил возле билетной кассы в кино, пока блондин возился с билетами, я решил поразглядывать афиши. Как ни странно, но ничего особо интересного там не шло, так что я и понятия не имел, что могло вызвать столь бурный интерес у моего друга детства. Спустя пару минут я уже сидел в кресле кинотеатра, вместе с банкой воздушной кукурузы и маниакально улыбающимся Качаном рядом. Честно сказать выбор фильма и место просмотра был отвратительным. «Зато у него отменный вкус на симпатичных мальчиков»       При всем моем нежелании смотреть кино, у меня не вышло бы избежать этого, так как за руку, подобно кандалам держал Бакуго, а сидя на первом месте, сложно было отвести куда-то глаза. Поэтому единственным доступным способом бегства для меня был сон. Буквально минут через пять после надоедливой рекламы я уже дремал. — Деку!!! — Меня разбудил громкий крик, и сильно навалившаяся на меня тушка одноклассника. — Что такое, Качан? — Недовольно протянул я, стараясь сообразить, что же тут происходит. « Наш храбрый рыцарь испугался скримера в фильме, вот что. А тебе стоит перестать быть таким беспристрастным, а то в который раз потеряем свою невинность!»       Догадавшись, что Бакуго испытывает кое-какие трудности с фильмом, я решил протянуть руку помощи, и подсел вплотную к юноше. К сожалению, фильм не был страшным, а скорее скучным и монотонным, так что я скоро снова уснул, на этот раз, повиснув на Качане. — Ахрр… Деку, мать твою за ногу! Кончай слюни пускать! — В чувство меня вновь привел визг Кацуки, и это начинало порядком раздражать.       Мало того что затащил меня на сеанс не спросивши моего мнения, так еще и сам боится фильма. Чтобы не отключиться во второй раз, я решил пожевать попкорн и не глядя запустил руку в сторону банки. — Деку. — На этот раз голос у Качана был хриплым и низким. « Солнце, ты руку с агрегата хоть убери, а то двусмысленность сложившейся ситуации только усугубляется от твоих махинаций.»       Оказывается, к моменту, когда я захотел перекусить, все воздушное лакомство уже было съедено обладателем алых глаз, и я все это время ощупывал промежность Качана в поисках вкусняшки. Осознание ситуации пришло немедленно, и я нервно отдернул руку, но было уже поздно. — Ах, ты ж маленький развратник! — Бакуго уже успел оседлать мои бедра и по-хозяйски обхватить меня за плечи. — Качан, это не то чем может показаться. Я случайно, я не хотел. — Мои объяснения, по уже сложившейся традиции, были прерваны жарким поцелуем. А в живот уперлось что-то горячее и пульсирующее. «Бля, мы встряли …. Снова …»       Я был зажат в крайне неудобном для меня положении, руки были в капкане стальных объятий блондина, а встать не позволяла увесистая тушка, что так разгоряченно совершала толчкообразные телодвижения. Ко всему прочему в кинотеатре начала громко играть музыка, оглушая меня напрочь, и лишая чувства реальности, а настойчивые поцелуи выкачивали воздух из легких. Возможно, это был новый способ убийства, надо признать довольно неординарный и слегка приятный, что ли, но я в этом не был уверен, так как, скорее всего эта мысль стала результатом гипоксии. В относительно трезвое сознание я вернулся, когда Кацуки начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке и подозрительно сильно тереться своим членом о мой пресс. «Тут есть два выхода — либо мы ему проломим череп, либо просим надеть презик и воспользоваться смазкой» — Выдала моя вторая личность совершенно спокойным голосом, словно наблюдала за школьной постановкой, а не над совращением малолетних. Так и хотелось запихать ей ведро с попкорном в глотку, но я сдержался, так как это было бы бессмысленным и бесполезным действием.       Наконец воспользовавшись ослабшим напором со стороны одноклассника, я применил квирк на 2% и отправил несостоявшегося насильника в полет. « Ага, как же, дождавшись подходящего момента. Да ты просто хотел подольше остаться с ним в пикантной позе. Мне то можешь не врать.» - Я прям, почувствовал, как мое второе я закатило глаза к небу. — Ну, че ,бля, не так, Деку? Я же все правильно делаю! И романтику тебе организовал, и дождался, пока ты сам на меня прыгнешь! Так чего тебе еще надо? Ты, блять, скажи мне нормально! — Вся эта странная речь сопровождалась яростными взрывами.       Боясь быть сожженным заживо, я решил быстро ретироваться с места потенциального преступления и пустился бежать. « А вообще, парень прав. Чего ты ломаешься? Чего тебе еще надо? Просто наслаждайся ситуацией, как говорится, высоси из нее все что можешь!» — Качан, я не могу так. События развиваются слишком быстро и стремительно. Я не готов к такому. — Крикнул я в ответ, хлопнув дверью и заряжая причуду на минимум, ломанулся в неизвестном направлении.       Покидая торговый центр, я слышал, как взрываются верхние этажи. « Сдается мне, что семья Кацуки миллионеры. Или как иначе объяснить их способность покрывать все разрушения, что несет за собой этот блондин?»       Пробежав приблизительно десять километров, я решил, что мне больше ничего не угрожает и решил остановиться, как раз вовремя, ибо в кармане запиликал телефон. Это была Урарака, она предложила встретиться в другом большом универмаге, и я нехотя согласился. « Ага, а с Бакуго вот с радостью на свидание пошел.» — Никуда я с ним не ходил. Он просто … «Что просто? Затащил в кинотеатр и засосал на темных сиденьях. Но знаешь, что, моя милая принцесска, ты не особо-то и сопротивлялся.» — Ой, да заткнись ты, лучше бы так на тестах ответы подсказывал, чем как сейчас всякую чушь нести.

***

      Спустя полтора часа я добрался до назначенного места, и купив маленький букет нарциссов, стал ожидать девушку. «Уууу, с цветами. А вот Кацуки ты ничего не даришь, а для Очако аж букет»       Мое второе я однозначно болело за Качана, я бы сказал с такой силой, что ее могло бы хватить на двоих. — Это просто подарок для друга.- Оправдывался я, поглядывая на часы. « Угу, Бакуго как-бы тоже твой друг, или ты хочешь сказать, что он является чем-то большим?" — ДРУГ. — Этот разговор начинал нервировать. « Тогда почему ты так поступаешь? С парнишкой вы давно дружите, а ты ему даже в честь победы на фестивале ничего не подарил. А с Ураракой только пару месяцев знакомы, а уже цветы. Без повода, просто из-за встречи!»       К счастью одноклассница подошла вовремя, иначе только один бог знает, до чего бы я там еще додумался. Мы весело проводили время, гуляя по центру. Успели обсудить последний выпуск джампа, пока были в книжном. Подурачились, примеряя различные наряды в магазинах одежды. Так же Урарака раскрыла мне некоторые тайны макияжа, когда мы рассматривали витрины Мэйбилин, Эссенс и тд. — Вау, какая милая коробочка, только я не понимаю что это.- Я с интересом рассматривал различные красивые приспособления. — Это кушон, Мидория. — Кушон, это еще что такое? — Я много о чем слышал, о хайлайтерах, базах под тени, пилингах для лица, но об этом звере никогда и ничего. — Это способ хранения и нанесения жидких текстур на лицо. — Девушка для наглядности промокнула пуховку в средстве и нанесла себе на руку. — Понятно. — На самом деле ничего я не понял, но состроил умное выражение лица и улыбнулся. — Может тебе стоит подарить маме тушь? — А это хорошая идея. — Тушь это просто и понятно, да и в интернете полно роликов, учащих ей пользоваться. — Всем мальчикам нравятся длинные реснички. — Мечтательно вздохнула Урарака.       Я посмотрел содержимое своего кошелька и тяжело вздохнул. — Очако, я считаю, что ты очень красива, и у тебя длинные ресницы, так что тебе точно не нужна тушь. — Нежно взяв девушку за руку, я отвел ее от стенда с дорогими тушами, в сторону куда более бюджетных теней и помад.       Девушка залилась ярким румянцем и замотала головой. « Ах ты, маленькая японская версия Дон Жуана!» — Но думаю, бальзам для губ тебе не повредит. Ведь ты часто их кусаешь, так что кожа может треснуть. А гигиеническая помада поможет защитить твой эпителий. — С этими словами я вручил подруге, только что оплаченный симпатичный футляр с косметическим средством. — Деку, тебе не стоило… — Урарака стала цветом как спелый помидор. — Спасибо. « Точно, не стоило. Лучше бы смазку купил и обрадовал Кацуки.»       Вдоволь нагулявшись, мы зашли в кафе перекусить. — Жаль, что Иида тогда ушел с награждения, ведь он хотел оказаться в газете. — Сказала Очако состроив грустную мину, зачерпывая очередную ложечку с мороженным. — Ничего не поделаешь, он сильно переживал за брата. — Да, хорошо, что все обошлось, и Тенсей остался жив после нападения Убийцы Героев. Может нам стоит навестить его? — Не думаю, что это хорошая идея. Сейчас он, скорее всего, хочет как можно больше времени проводить в кругу семьи. Как только Иида вернется в школу, то мы найдем способом приободрить его. — Решил я, хотя и понятия не имел, как это сделать.       Посидев еще немного в кафе и поговорив на отвлеченные темы, я вызвался проводить подругу до дома. Весь путь девушка увлеченно рассказывала о персонажах своего любимого аниме, вспоминая комичные истории с их участием. Стоило Очако закрыть за собой входную дверь, как наконец меня окружила тишина. На часах было уже 6 вечера, и я собирался вернуться домой и спать вплоть до завтрашнего утра. Но телефон снова завибрировал и я, проклиная чертову технику, и прощаясь с планами, ответил на звонок. — Изуку, это я, Шото. — Голос в трубке был тихим. - Да, что-то случилось, Тодороки-кун? « Ничего себе смелый парень. С переписки быстро на звонки переключился» — Если ты не занят, то я хотел бы встретиться, поговорить… — Шото говорил неуверенно, похоже, слова давались с трудом, и сам голос подростка подрагивал. — Ничего, я полностью свободен. — На этот раз тяжело вздохнуть пришлось мне. — Где ты находишься? Я приду за тобой. — Спасибо, Мидория.- Судя по всхлипам, парень готов был разрыдаться. — Адрес скажи, или как я, по-твоему, тебя найти должен? — Несколько раздраженно спросил я, сказывался недосып и вообще нежелание что-то делать и что-либо решать. « Ну так и не делай, зачем нам лишний геморрой?» — Не могу я так. — Ответил я сам себе, попутно забивая названный адрес в карту города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.