ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
глазами Бакуго       Как только закончилась нудная церемония награждения и меня, наконец, освободили от цепей, я быстро направился в сторону зеленой макушки, и как раз вовремя. -А потом мы бы смогли сходить с тобой в кафе-мороженое, тебе ведь нравятся различные десерты. А раз на улице жара, то можно было бы побаловать себя чем-нибудь холодненьким. — Куда это мой увалень собрался идти с этой общипанной курицей? Решил утешить ее после проигрыша, так вот очень даже зря, потому что проигрывать чемпиону вовсе не стыдно. — В самом деле, ты продумал все до мелочей. Изуку, ты просто чудо! — Нет, я знаю что Изуку особенный, но не надо говорить ему об этом напрямую, а то будет ходить с задранным носом, и упадет где-нибудь из-за того что под ноги не смотрит. — Этот задрот и чудо, у тебя что, вместо глаз блюдца? — Нужно поскорее заткнуть эту обнаглевшую бабу. — А что, бешенного пса уже отвязали от забора? — Стоило эту лохудру в нашем поединке посильнее приложить, а то болтает слишком много. — Друзья, пойдемте праздновать в пиццерию! — Когда я уже собирался размазать наглую девичью физиономию по асфальту, из ниоткуда выпрыгнул дерьмоголовый идиот. Вообще он выдвинул хорошее предложение, ведь после посиделок в пиццерии, я мог проводить Мидорию до дома, и по дороге зажать в каких-нибудь кустах. — Ребят, вы идите праздновать, а мне пора возвращаться в палату, меня наверняка уже хирург заждался. — Пока я старался разрушить укрепление на руках одноклассника, Деку решил смыться под шумок. — Деку, мать твою, куда это ты намылился? — А ну подошел ко мне, запрыгнул на руки и пошли в кафе! — Поздравляю с победой, Качан.- Деку развернулся и нежно улыбнулся. После такой милой улыбки, предназначенной лишь мне одному, я уже больше не мог кричать, так что отпустил Изуку по его «Важным» делам.

***

      Так я оказался в шумной компании идиотов, с нами даже увязались ребята из В класса. Да, сборище тупиц, а еще этот Киришима, пристал ко мне как банный лист. Ни поесть спокойно не дает, ни в туалете нужду справить. Таскается за мной как собака, нет, Изуку в детстве тоже всегда старался держаться ближе ко мне, но он не терял чувство собственного достоинства и был милым, словно маленький олененок, с большущими глазами. А вот Эйджиро больше походил на наглую собаку из подворотни, совсем не располагал к тёплым чувствам или привязанности. Но с этим ничего не поделаешь, все стремятся к совершенству. Эх, и почему меня мама таким прекрасным родила? Пока я жевал пиццу и смотрел на стадо баранов, именующее себя одноклассниками, дерьмоголовый пролил на меня свой стакан содовой. — Извини, Бакуго, пойдем в туалет, я все сотру салфетками, и подсушим феном! — Парень начал паниковать, а я, досчитав до одного, подорвал его сумку. — Не пойду я с тобой ни в какой толчок! И вообще, иди на хуй, я домой. — Из-за отсутствия Деку настроение было ужасным, а теперь окончательно испортилось.       В одиночестве я шел недолго, так как красноволосый засранец быстро сбежал из шумной компании и пустился догонять меня. — Извини, Кацуки, я, правда, не нарочно. — Заплатишь за чистку, и я забуду об этом. — Знаешь, когда ты ушел, то Минета завел разговор о половой зрелости, и о том кому кто нравится. — Меня это не ебет. — Я нравлюсь Изуку и это все что мне нужно знать. — Мне все время было интересно, а как далеко ты зашел с Мидорией? — Че, блять? — От такой дерзости я резко остановился и уставился на собеседника. — Ну, тебе ведь нравится Изуку, ты все время на него смотришь, и всеми силами отгоняешь от него других ребят, даже парней к нему не подпускаешь, не то, что девчонок. — Парень слегка засмеялся. — То, что происходит между мной и Деку, никого больше не касается, заруби себе на носу!- Для убедительности я прописал говнюку хук слева, но, к сожалению, тот вовремя успел активировать причуду. — Прости чувак, мне не стоило спрашивать так прямо. Просто мне нужен твой совет.       Поняв, что Эйджиро не представляет никакой угрозы, я позволил ему продолжить разговор. — Дело в том, что мне очень нравится Ашидо, еще со средней школы. Я хочу позвать ее в кафе… — Ну, так зови, я тут причем? Или мне за тебя нужно сходить, а потом вместо тебя ее на лопатки положить? — Не нравится мне все это, любовные дела пары, должны происходить исключительно между ними и желательно тайно. Например, как мы с Деку, встречаемся, целуемся, и никто об этом не знает. — Нет, ты не понял. — Киришима резко стал серьезным и несколько угрожающе глянул на меня. — Бакуго, ты та еще сволочь, и единственный человек способный тебя терпеть, это, безусловно, Мидория. Я хочу, чтобы ты пошел вместе со мной и Миной в кафе, чтобы на твоем фоне, я казался истинным гусаром! — В край мозги отбил на арене? — Так меня еще никто не принижал. — Или мне тебе повторный сотряс устроить, чтоб там на место все встало? — Нет, что ты, Бакуго, ты ведь еще и в плюсе будешь. — Это еще почему? — Прежде чем бить, лучше выслушать человека. — Ты посмотришь на обычное свидание со стороны, и потом сможешь устроить для Изуку что-то подобное. — Не что-то подобное, а что-то в разы лучше! — Прежде чем я понял что сказал, уже успел подписаться на эту дурацкую затею.

***

       После того как я сменил одежду, мы встретились с Миной и пошли в парк. Свидание у них было, откровенно говоря, тухлое и скучное. Мы нарезали несколько кругов вокруг пруда, покормили уточек, после пошли кататься на роликах, где я с Ашидой прекрасно рассекали по треку, а Киришима падал на каждом повороте, вот же позорище. Наконец, нагулявшись, мы дошли до «кафе». План Эйджиро, как платье Золушки превратился в тыкву, вместо милой кафешки, он завел нас в фаст фуд, но Мина нисколько не жаловалась, а продолжала улыбаться, наверно из жалости не хотела добивать этого придурка. Ничего, наше свидание с Деку будет куда лучше.       Но вспомнишь солнце, тут и лучик. Пока я лениво жевал картошку, в Мак вошел Изуку, но не один, а с двумордым айсбергом. Прежде чем делать поспешные выводы и совершать необдуманные действия, я принял решение просто понаблюдать. В целом, все шло неплохо, они сидели не очень близко друг к другу и совершенно не разговаривали. Мидория был полностью поглощен приемом пищи, в то время как Тодороки не сводил с него свой взгляд. Моя кровь начинала кипеть от подобной картины. В момент, когда я был близок к нервному срыву, зеленоголовый подлил масла в огонь. — Тодороки, могу я взять твою картошку?       Двумордая скотина с готовностью протянула кусочек жареной картошки, а Изуку своим прелестным ротиком быстро ее умял, и прошелся язычком по чужим пальцам. — Бабах! — Я рефлекторно подорвал поднос на нашем столе, отчего сладкая парочка с изумлением на меня уставилась. — Могу я взять еще? — Нет, сук, ты измываешься надо мной?       Мое терпение лопнуло, и я швырнул свою пачку картошки фри ровно в затылок Мидории, благо тренировки отточили мою меткость. — Ебанный Деку, хватить клянчить еду у незнакомых! Пойди и купи себе еще порцию, или возьми у меня, тупое ты создание!!! А ты, айсберг отмороженный, сдохни! — Я милостиво поделился своей порцией с задротом. — Бакуго, тебе не стоит переживать о мелочах, я отдам Мидории всю картошку, так что он не останется голодным, а свою можешь забрать. — И вместо того, чтобы услышать, как Изуку рассыпается в благодарностях, Шото запульнул пакетик обратно в меня. — Все, тоби *изда! — Я рванул в сторону двуликого ануса, но дорогу мне преградила глыба льда.       Пока я пробирался сквозь ледяной заслон, Деку куда-то исчез, оставив меня наедине с разноцветным ушлепком. Чтобы не пугать других посетителей и не разрушить здание мы вышли на улицу. — Я понимаю, что Деку твой друг, но не слишком ли сильно ты за него переживаешь? — Не смей его так называть! — Моя кровь стала наподобие лавы, а в ладонях заиграли искры будущих взрывов. — Изуку тебе не принадлежит, он не вещь. И может общаться с другими людьми! — Шото начинает пускать вход свою ледяную сторону. — Не вздумай произносить его имя своим грязным ртом, патлатая тварь! — Речь сопровождалась мощными взрывами, я перешел в нападение. — Ты бесишься, потому что Изуку уделяет внимание не только тебе. Но пойми, он свободная личность и волен проводить время с кем угодно! У Мидории могут быть еще друзья, помимо тебя. — Шото ни в какую не хочет затыкаться, а несет благую чушь. — Он не хочет проводить время с тобой, просто Деку, мать его не ладная, слишком добросердечен. Он общается с тобой из жалости! — Пока подросток находится за стеной льда, я провожу обманный маневр, и атакую с воздуха. — Ты не прав, он делает это, потому что хочет этого! Стал бы кто из жалости калечить собственное тело? — Сученыш увернулся от взрывной волны и продолжил атаковать логикой и аргументами. — Деку просто маленький придурок, не суди его строго. — Шрамы на его правой руке, доказательство его дружеских чувств ко мне, если не веришь, то просто посмотри на его руку.       Нашу драку разняли Киришима и Ашидо, что так вовремя выскочили из кафе, точнее они останавливали только меня, так как Шото тут же ушел с места преступления. Я, пребывая в сильном гневе, отправился на площадку, чтобы выпустить пар и злость. Поотбивав грушу некоторое время, я сходил в душ и направился в дом Мидории. Задрота дома не оказалось, так что я завалил Всемогущего вопросами о местоположении его сына. Так как Деку редко пользовался телефоном, и был в шаговой для меня доступности, я так и не догадался взять его номер, а стоило бы. Узнав, что мелкий раздражитель моего спокойствия был в академии, я тут же бросился в сторону школы, по дороге накупив множество бутербродов и чертову картошку, из-за которой все и началось.

***

— Деку! Мелкий ты засранец, а ну живо открой дверь, или я внесу ее ко всем чертям собачьим!       Спустя пару секунд в дверном проеме показался заспанный Изуку, смешно приоткрыв рот, и явно собираясь начать возмущаться, почему я бужу его так поздно. Ради избежания ненужных диалогов, я запихнул ему в рот, купленный бургер, и быстро вошел в палату. Пока Деку жевал булку, я уселся на кровать и стал разглядывать свое изумрудное сокровище, пока в поле зрения не попали цветы. Я знатно напрягся, как они могли сюда попасть, Мидория вряд ли бы сам себе их подарил? — Это еще что? — Это Шото мне подарил, когда ходил навестить. — Не хило так, эта разноцветная отрыжка Старателя офигела! Моего милого, невинного Изуку по кафешкам ночью таскает, да еще и цветы дарит. Хер этому Шото, а не яойные дырочки моего Деку. В следующий раз нужно будет спалить всю его смазливую мордашку, чтоб не искушал моего зеленого ангелочка. Но на всякий пожарный я решил избавиться от цветов, вдруг Тодороки туда следящих устройств понапихал, чтобы за Изуку подглядывать. — Какого хуя, Деку? — Не сдержавшись, я озвучил волнующий меня вопрос. — Я еще могу понять, зачем ты поддержал Шото на фестивале — все ради того, чтобы я смог одержать красивую победу. — Ясен пень, он орал, чтобы Шото распалился и я смог сравнять того с землей, и гордо стоять на пьедестале, а не потому что Изуку мог симпатизировать полумордому уроду. — Но я совсем не могу понять, почему ты принимаешь от этой ублюдочной морды цветы, и зачем ходишь вечером по кафе с этим выродком? — Ой, да по любому, Тодороки прибежал плакаться на грудь моему мальчику, и Изуку добрая, мать его, душа, принялся утешать эту огненную отрыжку. — Да черт, я просто проголодался и пошел вместе с Тодороки перекусить. И если что, ты тоже был не один в кафе, а вместе с Киришимой и Миной, я ведь на тебя из-за этого не ору. — О, Деку, ревнуешь меня? — Мой малыш волнуется, что я вожусь с другими людьми, это так мило. Может я даже смогу простить его чуть быстрее за эту гадкую выходку. — Чушь. — Сука, Деку, ты играешь на моих нервах и чувствах, однажды, я жестко выебу тебя за такие проделки.       Из-за нахлынувшего гнева я быстро повалил парня на пол, и сел сверху, чтобы тот не смог убежать, так что его упругая попка впилась в мой налившийся член. От мысли о такой близости, у меня из носа кровь закапала, а руки предательски вспотели. — Я натурал. Я натурал, прошу, не трогай мой анал!       Эта блядская фраза стала спусковым крючком для моих взвинченных нервов, и я не сознательно активировал причуду. — Деку? — К моему удивлению, юноша не издал ни звука, словно и вовсе не почувствовал боли от ожога. — Как ты? — А что я? На полу лежать неудобно, ты тяжелый. И, похоже, ты мне волосы слегка подпалил, но это отличный повод сходить в парикмахерскую и подстричься.- Мидория съязвил, как ни в чем ни бывало, и даже ухом не повел в сторону травмированной руки. — Как так? Ты разве вообще ничего, блять, не чувствуешь? — Мне стало не по себе, от мысли как Деку доводит свое тело до предела. — Проведя операцию, хирург смог восстановить мою двигательную активность. Но я потерял связь с холодовыми и болевыми рецепторами кожи, так что я совершенно ничего не чувствую своей правой рукой. Тодороки приходил проведать меня, потому что переживал за мои конечности после нашего боя. — Чтобы утешить меня, подросток помахал рукой, давая знать, что не все так плохо, как может показаться.       После Деку пытался избавиться от меня, ссылаясь на усталость, но я не позволил ему остаться одному в школе в темное время суток. Я должен был охранять свою добычу, на случай если явится Тодороки и попытается присвоить себе моего ботана. Изуку быстро отключился в моих объятиях, сразу понятно насколько он мне доверяет, раз может моментально расслабиться и забыться сном. Пока зеленоголовый посапывал на моем плече, я аккуратно поглаживал его повреждённую руку. Теперь шрамы, оставленные сыном Старателя, были стерты моими ожогами. Я, пользуясь моментом безмятежного сна Мидории, полез в телефон, в поисках помощи. Порыскав минут 10 в интернете, я нашел нужную статью « 10 советов как устроить идеальное первое свидание для чайников, и даже для тех, кто никогда не разговаривал с представителями противоположного пола, и только что вылез из пещеры.» — Будет тебе свидание, Деку.- Я аккуратно чмокнул спящего парня в щечку, чтобы не разбудить.

***

      После того, как Мидорию подлатали, мы совершили совместную приятную прогулку, и сразу направились во второй пункт статьи — кинотеатр. Специалисты говорили, что на девушек производят впечатления мелодрамы, они после них текут и плачут, а также фильмы ужасов — барышни пугаются всего, что видят и липнут к своим вторым половинкам. Поглядев на афишу, я смог найти ужастик и затянул Изуку в кинотеатр. Правда Деку было совсем не страшно, и он быстро заснул, вот же сраная засоня, совсем атмосферу не чувствует! — Деку!!! — На всякий случай я его разбудил, а то напряжение в фильме росло, а мне одному не нравилось за всем этим наблюдать. — Что такое, Качан? — Сонно потерев глазки, спросил зеленоголовый. После чего посмотрел на экран и сел ближе, вплотную утыкаясь мне в бок.       Он был таким милым, что мне захотелось затискать его до смерти, но не прошло и пяти минут, как он снова вырубился. — Ахрр… Деку, мать твою за ногу! Кончай слюни пускать! — Не могу я один страдать при просмотре этого ужастика, пусть тоже пучится в экран.       Изуку поморщил носик и вернул свои изумрудные омуты к созерцанию кинематографического шедевра. Спустя мгновение я почувствовал скольжение его тонких пальцев в моей паховой области, при этом маленький задрот не отрывал взгляда от экрана. Добравшись до моего посоха, рука Мидории замерла, после чего начала совершать поступательно ощупывательные движения, разгоняя кровь по моему агрегату. В статье писали о сплетении рук и томных поцелуях, но данный эффект превзошел все мои ожидания. Изуку открытым текстом призывал меня к более активным действиям. — Качан, это не то чем может показаться. Я случайно, я не хотел. — Деку постарался замаскировать свое желание под смущение, но я уже успел перехватить инициативу и оседлать эту зеленую лошадку.       От моих прикосновений и жарких поцелуев Деку млел и прижимался сильнее, от чего сдерживаться было невыносимо, но я, помня о брошюре, старался быть последовательным. В одном из подпунктов было сказано, что секс на первом свидании может спугнуть партнера или представить инициатора в дурном свете. Но тихие постанывания Изуку подо мной, лишали всяческого здравомыслия, так что я начал расстегивать пуговицы его рубашки, предвкушая дальнейшее слияние. Но мой милый олененок, от чего-то воспротивился и откинул меня от себя. — Ну, че, бля, не так, Деку? Я же все правильно делаю! И романтику тебе организовал, и дождался, пока ты сам на меня прыгнешь! Так чего тебе еще надо? Ты, блять, скажи мне нормально! — Я даже следовал советам из статьи, так какого хуя все идет не по плану? Тебе ведь понравилось в начале, так от чего ты пошел на попятную? Скажи мне, чего ты хочешь, и я все сделаю, только не молчи, иначе я ничего не пойму! — Качан, я не могу так. События развиваются слишком быстро и стремительно. Я не готов к такому! — С этими словами подросток быстро сбежал от меня. — Деку, сволочь, за тобой так сложно ухаживать!!! — Выходя из кинотеатра в поисках своего сбежавшего возлюбленного, я подорвал пару столиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.