ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Глазами Шото       После увлекательного вечера с Мидорией, я, наконец, решился навестить мать. Думаю после стольких лет, ее неприязнь по отношению ко мне должна была поутихнуть, и, поговорив с ней, я бы снова смог стать цельной, полноценной личностью. Встав утром, я позавтракал вместе с сестрой, рьяно обсуждая фестиваль и моего нового друга. Убрав за собой, я поспешил на станцию. Возле госпиталя находился ларек с цветами, немного подумав, я решил взять букет для визита. Консультант быстро собрал для меня букет средних размеров, состоящий из белых хризантем и тысячелистника. Цветочник, сказал, что они означают правду и пожелание скорейшего выздоровления. Странно, у меня такой значимый повод для покупки цветов, но я не волнуюсь также как при составлении букета для Изуку, я бы даже сказал, если сравнивать, то сейчас у меня халатное отношение к этому процессу. Но это неважно, меня больше волнует результат. Узнав в регистратуре номер палаты, я немножко заплутал в больничных коридорах, но все же смог найти нужный номер. Постояв минут, пять напротив двери, я никак не мог собраться с духом и войти, пальцы то и дело пытались набрать номер Мидории. Не знаю зачем и почему, но мысль, что мой друг мог бы быть сейчас рядом со мной, и подтолкнуть ко входу придавала уверенности. — Добрый день. — Я, наконец, смог войти внутрь.       Меня встретил спокойный взгляд серых глаз, женщина сидела на кровати и смотрела в окно, но тут же обернулась, как я зашел. Она выглядела вполне здоровой, разве что немножко худой, к моему удивлению подоконник, тумба, прикроватный столик и все другое пространство было занято горшками с цветами. — Похоже, я угадал с букетом. — От увиденного мне стало легче и немного комфортнее.       Рей скромно улыбнулась и жестом предложила сесть возле нее, положив букет в пустующую вазу, я уселся рядом. Женщина поинтересовалась как мои дела, и я начал неспешно рассказывать о школе. — А еще, у моего друга невероятно красивые зеленые глаза, порой кажется, что они светятся изнутри, как волшебные фонари из сказки. Он чуткий и заботливый, а его полуулыбка такая легкая, что после нее хочется петь, но я не умею, так что просто молчу.— Говорить о Мидории было на редкость легко и приятно, пока он был предметом разговора, я нисколько не смущался своего окружения. — Ох, ты так много о нем говоришь, и так воодушевленно, что больше кажется, что он твой возлюбленный, а не друг. — После этих слов, у меня в голове что-то щелкнуло. — А в чем разница? — Нет, я, конечно, догадываюсь, в фильмах обычно показывают отличия этих категорий. — Возлюбленного хочется касаться, дарить ему радость, чувствовать его заботу, в конце концов, ты хочешь прожить с ним всю жизнь, поэтому вы создаете семью и растите детей.- Тодороки-сан в этот момент мечтательно улыбнулась и посмотрела на цветы. — Да, пожалуй, я люблю Изуку. — Я тут же вспомнил мои недавние эротические фантазии с Деку, и лицо покрылось румянцем. Его тонкие пальцы и слабый запах дурманили даже в воспоминаниях. А факт того, что юноша настолько откровенен со мной, заставлял трепетать сердце.       К сожалению наш разговор прервал медбрат, который совершал обход. В мгновение Рей обезумела, ее глаза стали такими же как и в день нашего расставания. Из-за страха женщина начала кидать в меня стоящие неподалеку цветы и плакать. Похоже, она приняла меня за человека из медперсонала, что было довольно странно, так как мою внешность сложно назвать среднестатистической.  — Мам, это я, Шото, твой сын. — Было страшно видеть ее такой. — У меня нет сыновей! У меня есть только маленькая милая дочка Фуюми и сейчас она гостит у своей бабушки. Она часто мне звонит и присылает фотографии с моря! — Наверно отец не так уж и много врал о ее психологической нестабильности, ведь сестра звонит ей только раз в год, чтобы поздравить ее с днем рождения. — Шото. — Не уже ли вспомнила? Но ее лицо ужасно исказилось, так что я успел пожалеть о том, что пришел. — Энджи, ты просто вылитый Энджи! Точно, Шото, маленькое огненное чудовище из прошлого. Как жаль, что я не смогла выжечь твое лицо полностью. Ты позоришь мои гены! — Черт, больно слышать такое. Мне казалось, что душевные раны, что нанесла мне эта женщина, уже давно затянулись, но сейчас они вновь кровоточат. — Этот Изуку никогда не сможет полюбить тебя, слышишь? Он добр к тебе, потому что еще не знает о том, какой ты на самом деле монстр. Как только он узнает тебя лучше, то тут же сбежит! — Эти слова вызвали во мне неподдельный ужас. Если о потере материнской любви я подозревал изначально, и понимал, что скорее всего так и будет, то к исчезновению Мидории из своей жизни я не был готов.       Рей начала биться в истерике, а я ничего не мог сделать, я даже не знал, что на это ответить, но к счастью, ее лечащий врач вовремя подоспел и оказал ей помощь. Пока мою мать укладывали обратно, я вышел из палаты и побрел во внутренний двор. Усевшись на траву, я как-то автоматически набрал Мидорию, да это и несложно было, ведь в памяти телефона едва ли наберется 5 контактов. — Изуку, это я, Шото. — Черт, я все-таки позвонил. Что делать? Ах, сердце так бешено бьется, что ему сказать? — Да, что-то случилось, Тодороки-кун? — О, боги, его голос просто внеземной, его наверно в детстве с Олимпа уронили. — Если ты не занят, то я хотел бы встретиться, поговорить… — Так, надо держаться увереннее, Изуку не сделает мне больно, так что наверно можно его попросить обсудить то, что произошло в больнице. — Ничего, я полностью свободен. Где ты находишься? Я приду за тобой. — Это невероятно, пусть я и сказал, что хочу встретиться, но я думал, мне откажут, и мы просто поговорим по телефону, а он готов ради меня приехать! — Спасибо, Мидория.- Он просто святой! От разбушевавшихся эмоций у меня навернулись слезы. — Адрес скажи, или как я, по-твоему, тебя найти должен? — В голосе подростка сквозило раздражение, так что я быстро назвал свое местоположение и повесил трубку, чтобы не раздражать своего ангела.

***

      Ради меня Мидория был готов нестись в другой конец города, наверно из-за моих всхлипываний он очень волнуется. Деку самый прекрасный человек, которого я когда-либо встречал на земле. Черт, он скоро придет. Что мне делать? А я вообще нормально выгляжу? А что если ему не понравится мой внешний вид? А вдруг мама права и он убежит, как только увидит меня? В сердце закрался страх. Но нельзя поддаваться панике, а то я могу все испортить. Походив пару минут туда сюда, я вспомнил, как Бакуго говорил, что Мидория очень добросердечен, и общается со мной из жалости. — Ну что ж, Бакуго-сан, ты сам подсказал мне оружие для завоевания Изуку, не вини меня потом в своем проигрыше. — Я смогу очаровать Деку своим обаянием и искренностью. Захвачу место в его мыслях, а потом и сердце. — Мидория полюбит меня и мы будем вместе!       А если не получится? Что если зеленоглазый юноша отвернется от меня и не захочет говорить? В душе зарождалась паника, так что я снова присел на траву и обхватил руками колени, в попытке успокоиться. — Тодороки-кун, я уже на месте, где ты? — О нет, он уже здесь, а я совершенно не готов к нашей встрече. Испугавшись скорого столкновения, я уткнулся в коленки. — Шото? — Моих волос нежно коснулись холодные пальцы.       Это точно он, его запах и голос я узнаю из тысячи. Медленно я повернулся к источнику звука и встретился взглядом с двумя прекрасными изумрудными глазами, в них плескалось неприкрытое беспокойство, от такого зрелища сердце забилось чаще. — Шото, что случилось? Кто тебя обидел? — Его тонкие руки осторожно притянули меня к теплой груди, я даже мог слышать размеренный ритм его сердца. — Я… Она… Мы так давно … Я просто хотел наладить отношения. — Было страшно признавать, что собственная мать отвергла меня, но поскольку я хотел быть с Изуку, то просто обязан рассказать ему обо всем. — Шото, что случилось? Что болит? — Деку сильнее сжимает меня в объятиях и утыкается мне в волосы. Блин, я же недавно их мыл, все должно быть хорошо, они не должны быть грязными или плохо пахнуть. — Нет, Мидория, меня никто не бил, не думай… Но мне больно. Словно что-то скребется внутри, сжимая сердце и разрывая легкие. — Только не отпускай меня, я готов пройти все круги ада, лишь бы ты обнял меня, с такими мыслями я вцепился в хрупкое тело одноклассника мертвой хваткой. — Если не хочешь говорить, то и не надо. Просто молчи, а я буду сидеть рядом с тобой. — У Деку такой благородный дух, а я собираюсь форсировать события, лишь бы добиться его благосклонности, я и в самом деле ужасный человек. Но в любви как на войне, все средства хороши!  — Да, я не хочу говорить об этом. Но я хочу, чтобы ты знал об этом. — Я протянул свои руки к бледной шее. Так, но я ведь не собираюсь врать или приукрашивать, просто выжму из сложившейся неудачной ситуации все что могу. И из минуса можно получить плюс! — Хорошо. — Вот блин, мои руки слишком холодные, а шея Деку такая горячая, ему должно быть противно. Одноклассник аккуратно убрал мои руки и сжал их в своих ладонях, пытаясь согреть. — Я выслушаю абсолютно все. — Наверно, было бы лучше, чтобы она вообще не смогла вспомнить меня. Я просто урод, лучше бы меня не было, тогда она не мучилась бы. — Рассказав все как было, на душе стало тоскливо. — Это не так! Ты прекрасен, Шото. — Мидория разбушевался и стремительно обхватил пальцами мое лицо, изумрудные глаза напротив пылали. После чего он приблизился ко мне вплотную и нежно коснулся губами моей уродливой стороны. Только от этого я уже готов был умереть от счастья. — Шото, пожалуйста, не плачь, мне больно видеть тебя грустным. — Обладатель изумрудных глаз так беспокоится обо мне, что я готов простить Старателю часть его грехов. Но последующие робкие поцелуи, осушающие мои слезы, заставили отпустить половину грехов Тодороки старшего. — Хочешь, я отведу тебя в волшебное место? — Мидория не перестает удивлять меня, так что я тут же соглашаюсь. — Тогда вставай, и доверься мне, я не причиню тебе вреда.       Я беспрекословно подчиняюсь каждому слову зеленоголового ангела. Одноклассник завязал мне глаза и дал плеер с установленными песнями, после чего аккуратно сжал мою руку и повел в неизвестном направлении. Интересно, где мы окажемся? А вдруг Изуку отведет меня в мотель, что мне делать? Я совершенно ничего не знаю об интимном взаимодействии между парнями, как мне доставить удовольствие своему возлюбленному? Я ведь могу сделать что-то не так, или еще хуже того — причинить ему боль, а если он во мне разочаруется? Эти мысли не давали мне покоя на протяжении всей дороги, было страшно двигаться в неизвестность, но пока Мидория готов вести меня, я пойду за ним куда угодно. — Ну как тебе? — Подросток осторожно развязал платок и убрал наушники, доставляя невероятное удовольствия своими нежными прикосновениями. — Это парк развлечений, да? — Я такой развратный, как мне вообще могла прийти мысль, что Деку поведет меня в извращённый мотель? Изуку ведь такой милый и невинный, я единственный, кто здесь мечтает овладеть его телом, от такого стало немного стыдно. — Да, я прокачу тебя на горках, хочу, чтобы ты улыбался.- Он просто фея, спустившаяся в этот бренный мир.       Это было невероятно весело кататься вместе с Изуку и ходить по всяким лавочкам, правда, мое солнце сильно укачало на горках. Мидория удивителен, ради меня он и кости готов ломать и блевать радугой в кустах, он — мой идеал! — Да, все хорошо. Сейчас глотну водички, и будет просто замечательно.       После юноша купил мне в качестве угощения сладкую вату, это так мило, ведь я засмотрелся на эту вкусняшку немножко дольше и Мидория это заметил. Он даже посадил меня на карусель с лошадками, на которой я хотел прокатиться с детства, но не имел такой возможности. — Меня еще мутит после прошлой горки, так что я останусь здесь, и даже с места не сдвинусь. — Изуку Мидория не просто герой, он настоящий волшебник! — Давай напоследок прокатимся на колесе обозрения.- Предложил мне друг, как только я слез с лошади. Это невероятно, он уже и так столько всего сделал для меня, но продолжает и дальше заваливать меня драгоценными моментами вместе. — Тодороки, ты доверился мне, и рассказал свою историю. Я чувствую, что должен тоже поделиться с тобой. Я хочу рассказать тебе свой секрет, о нем никто не знает… — Никто? Даже его друг детства Бакуго? Ну все, дорогой Качан, ты уже за бортом лодки любви. — Моя биологическая мать бросила меня в детстве, потому что я был слабым и беспричудным. Я даже не помню, как она выглядела. В возрасте 6 лет, меня усыновила Инко Мидория, но по своим определенным причинам, тогда я и получил свое имя — Изуку Мидория. — Наши истории похожи, поэтому он так мягок со мной. — Я говорю тебе об этом, потому что ты должен понимать, никто не обязан нас любить, это личный выбор каждого человека. И родители это не исключение, просто люди привыкли считать это за данность. Мы не можем получить любовь своих матерей, но зато мы можем создать свои семьи, где будем любить каждого ее члена, что-то вроде взаимозаменяемых понятий. — Точно, может мне и не повезло с семьей Тодороки, но мой мир стал таким прекрасным только благодаря Изуку, он центр моей вселенной. — Изуку, ты самый важный человек на свете для меня, и я люблю тебя. И я хочу создать семью с тобой. — Решено, я женюсь на Деку и возьму его фамилию, тем самым создав прекрасную семью для нас обоих, а позже мы сможем взять ребенка из дома малютки, и станем полноценной ячейкой общества! — Шото, о чем ты, мы ведь не мафиози, чтобы создавать семью? — Парень нервно засмеялся и отвел взгляд в сторону. — Ох, извини, я это вслух сказал? Я немного тороплю события, давай сделаем вид, что ты этого не услышал? — Нужно держать язык за зубами и не торопить события, иначе я спугну свою женушку.

***

      Вернувшись домой я отправился в кабинет Энджи. — Привет, мне хотелось узнать, как ты смог заставить мать выйти за тебя? — Если уж такое чудище как Старатель смог вступить в брак, то я должен быть в курсе как это происходит. — И тебе, вечер добрый. — Отец опустил бумаги на стол и взглянул на меня.- Говоришь так, словно я силой вынудил ее жениться на мне. — А разве это было не так? — Глупый ребенок, времена, когда женщину можно было легко затащить под венец, давно прошли. — Тодороки тяжело вздохнул. — Фуюми сказала, что ты к ней ездил, тебе стало легче после этого? — Вроде того. — Я пожал плечами и сел напротив героя номер два, но мое хорошее настроение это заслуга Мидории, а не кого-то другого. — Ты так и не ответил на вопрос. — Пойми, невозможно кого-то заставить выйти замуж. Ну даже если мы предположим что ее «вынудили», то после свадьбы она могла бы сбежать в любую точку мира, а не сидеть дома и рожать детей. К такому просто невозможно принудить. — Но почему именно Рей? — Разве не очевидно? Пусть она и обладает сильной ледяной причудой, но лед не идеальная пара для огня. Для будущих поколений было бы лучше иметь в генофонде ветер или электричество для усиления способности, а не совершенно противоположный элемент.- Старателю надоело объяснять, и он снова уткнулся в бумаги. — И это все? Так ничего же не ясно! Ты всегда мечтал о совершенном творении, поэтому ее выбрал! — В жизни не поверю, что мать сама захотела связать свою жизнь с ним. — Ты был в палате? И что ты там увидел? — У Тодороки было поразительное терпение, для человека с огненной причудой. — Ну, она была спокойной и мило улыбалась, а еще там было много цветов. — Я ненадолго задумался, вспоминая, что видел сегодня, но все всплывающие картинки перекрывали изумрудные глаза и нежные прикосновения. — Вот тебе и ответ. Откуда у нее могут появиться горшки с цветами, если она никуда не выходит, и дети, и ее родители не навещают ее? — Я не говорил, что цветы были в горшках. — Я осёкся на этих словах, внимательнее вглядываясь в бирюзовые глаза едко блестящими от пламени. — Это ты ее туда упек! — У Рей с рождения были проблемы с нервной системой, а из-за сильной причуды психика стала нестабильной. Ты ни в чем не виноват, сын. — Энджи отложил бумаги и, подойдя ко мне, вплотную положил руку мне на плечо. — Я тебе не верю, она не могла сама на это пойти. Ты постоянно доводил ее до слез, это не может быть любовью. Когда любишь, то хочешь оберегать этого человека и делать его счастливым! — Меня раздражало спокойное выражение моего отца, так что я перешел на крик. — А еще ты хочешь обладать этим человеком и никуда не отпускать, чтобы он принадлежал только тебе. — Энджи ухмыльнулся и наклонился ближе ко мне. — - Неужели, мой маленький мальчик Шото, в кого-то влюбился? — Отстань! Тебя это не касается! — Я быстро выбежал из кабинета, оставив героя стоять возле стола. Не дай бог, он узнает о важности Мидории для меня, он ведь может начать использовать его в своих целях, или навредит ему. Все что мне нужно узнать о браке, я спрошу у сестры или вычитаю в библиотеке, мне не нужна помощь этого старого пня!

***

      Следующим утром я летел в школу как на крыльях, чтобы поскорее увидеть Мидорию. В статьях которые я перерыл вечером, я смог определить, что я симпатичен зеленоголовому чуду и наши отношения попадают в раздел сладкой парочки фазы под венцом, это так смущало, что я не мог думать ни о чем другом, как об крошке Изуку в подвенечном платье.       Благополучно заключив типа «мир» с другими заинтересованными лицами в Мидории, я стал поджидать своего друга после уроков. Пока ребята собирали вещи, я набирал номер Старателя, в последнее время, мы неприлично много общаемся, это вызывало чувство отвращения, но ради изумрудной феи, я готов был идти на жертвы. — Алло, у нас завтра начинается стажировка, ты не против, если я возьму с собой друга в твое агентство? — Чтобы он согласился на это, я решил сам проявить инициативу по вступлению в ряды Старателя. — Поразительно, ты смог завести друга. — На том конце послышался презрительный смешок. — Если он талантлив, то я с радостью подготовлю ему место. — Это Мидория Изуку. — О, тот самый парниша с фестиваля, хорошо, Шото, можешь брать его.       Получив согласие, я стал ждать друга. Мидория вернулся относительно быстро, но для меня время тянулось подобно вечности, да и все одноклассники уже успели покинуть академию. Сообщив радостные вести, я получил отказ. — Прости, Тодороки-кун, но я уже согласился проходить практику у Гран Торино. Он единственный про, что прислал мне приглашение и хочет меня обучать. Я сильно обрадовался и не смог ему отказать. — На мгновение мне послышался звук разбиваемых надежд внутри меня. — Сегодня наш последний день вместе, не хочешь погулять со мной? — Изуку такой чуткий, заметив, что мне грустно, он предложил пойти вместе. Мидория земное воплощение любви и заботы, пора начать воздвигать памятники этому чуду.       Найдя подходящую кафешку, мы зашли внутрь, и забрав заказы устроились за столик возле окна. Падающий солнечный свет красиво играл в спутавшихся зеленых волосах, завораживая и отвлекая от всего происходящего. — Шото, мне всегда был интересен твой геройский костюм. — Ах, Деку наблюдал за мной все это время, мое сердечко екнуло от такого. — Как ты можешь сгибать руки и ноги под коркой льда? Тебе разве не холодно? И ты ничего себе там не отморозил? — Яркие изумруды скользнули взглядом по моей промежности, заставляя кровь с силой приливать к органу. — Не волнуйся, Изуку, у меня там все работает. — В книжке было написано, что нужно показать партнеру свою заинтересованность в развитие событий, так что я начал гладить коленку друга. От таких похабных действий было жутко неловко, но я не мог оступиться в завоевании Деку, так что продолжил сие действие с каменным лицом. — Тодороки-кун, прекрати, пожалуйста. — Голос мальчика слегка подрагивал, а щечки залились румянцем, он напрочь сразил мое сердце. — Деку, я могу доказать тебе мою дееспособность. — Понабравшись смелости и подталкиваемый собственным возбуждением, я выдал еще одну странную фразу, проводя рукой по внутренней стороне бедра юноши. — Ах. — Приглушенный стон Изуку в ответ на мои махинации заводил еще больше, так что приличие и смущение отодвигались на задний план. — Шото, я не готов к такому, я не хочу, поэтому, пожалуйста, перестань. — Изумрудные омуты наполнились печалью и быстро пристыдили меня, заставляя убрать руку с завоеванных территорий. — Прости, я поторопился. — А еще в книжке было сказано умеренность — есть добродетель.       Не хочу, чтобы мой ангел грустил или чувствовал себя неловко, я продолжу добиваться его, просто снижу темп и буду более осмотрительным. Уверен, когда Мидория будет готов, он позволит мне доставить ему удовольствие, а пока я буду ждать и приближать этот момент всеми своими силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.