ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Под боком резко стало холодно, и по голове прошелся легкий ветерок, неловко поежившись в постели, я нехотя разлепил сонные глаза. Ослепительно белый экран телефона показал 3 часа ночи, попутно выжигая слизистую оболочку моих глаз. Недавно произошедший инцидент казался чем-то невозможным, словно это был всего лишь сон или точнее кошмар. « Не надо врать, никакой это был не кошмар. Вы на самом деле слились в страстном сексе, и тебе, я хочу напомнить, это очень даже понравилось. Ты даже дрожал, стонал и звал Кацуки по имени во время процесса» — Это ничего не значит, просто физиологическая реакция организма. — Ответил я, оборачиваясь по сторонам, в поисках поставщика моих неземных наслаждений. « А счастье и экстаз как пояснишь, умник деланый?» — Всего лишь выброс дофамина, серотонина и окситоцина, ничего сверхъестественного, голимая химия и ничего больше. — Огрызнулся в ответ, натягивая пижаму и выползая из кровати. « Ну-ну, скажи мне еще, что это был тупо секс и ничего более» — мое второе я словно обиделось на мои высказывания. — Ну что ты, конечно, я этого не скажу, ведь это было насилие.- Я говорил тихо, медленно идя по коридору и выискивая светлую макушку. « Хорошо, допустим, он пришел к нам без роз, кольца и презерватива, но он был учтив и делал все, чтобы доставить тебе удовольствие. И вообще, он любит тебя, так чего ты бузишь? И зачем его ищешь, или хочешь еще раз повторить?» — Я проверяю, где он, так как хочу точно знать его месторасположение, чтобы это не стало для меня резкой неожиданностью. И с чего ты взял, что он любит меня? Любил бы — не стал бить меня и вышибать сознание, чтоб потом трахнуть. Это противоречит любой логике. «.» — Чего молчишь, крыть нечем? — Поинтересовался я у затихшей личности, изучая кухню на наличие инородных тел. — Ненавижу. — Убедившись, что блондинистая сволочь покинула мой дом, и не притаилась за каким-нибудь углом, я спокойно выдохнул и собирался идти обратно в комнату, но как только повернулся, то во что-то врезался. — Что ненавидишь? — Какой знакомый голос, от него начали трястись коленки, и захотелось свернуться в клубок под кроватью. — Ох, Яги. — Всемогущий подавлял не только физически, но и морально, чтобы я не говорил о нем, но единственное чувство, которое он во мне вызывал, было страхом, природным ужасом, пришедшим с нами из глубин эволюции. Страх жертвы перед хищником. — Так что ты делаешь здесь так поздно, мальчик мой? — Ослабшая рука героя номер один легла на мое плечо, но давил он также как и в своей перекаченной форме. « Я не твой.» — Да, вот живот скрутило, хотел поесть чего-нибудь. Но это бы навредило моей диете, вот и сказал, что ненавижу ночной жор. — Должно было прозвучать убедительно, ведь я давно могу манипулировать собственным голосом, ничто не должно выдавать во мне страх, иначе хищник может накинуться, почуяв свое превосходство. — Может, перекусишь йогуртом? — Рука с моего плеча никуда не делась. « Бля, он так завуалированно намекает на свою сперму или что? Слава богам, ты не включал свет пока шел сюда, а то бы он заметил засосы, укусы и другие метки оставленные Качаном.» — Нет, это как-то неправильно, да и расхотелось уже. Лучше пойду наверх досыпать, завтра важный день, хотелось бы создать хорошее первое впечатление у твоего сенсэя.- Максимально плавно и мягко отступаю назад. — Изуку, мальчик мой, раз ты собираешься к Гран Торино, то тебе стоит увеличить мощь. Если бы ты согласился пойти с Мирио, то нам бы не пришлось вновь так быстро прибегать к этой стратегии … — Вторая рука Тошинори легла на мою задницу, а само тело героя стало дымиться, принимая свою боевую форму. — Может не стоит, все-таки мне скоро уезжать. — - Вторая личность, вернула мне контроль над квирком, и я поспешил применить его, выбираясь из клетки мышц. « Походу у нас сегодня траходром. Мои соболезнования, Изуку-чан» — Ты знаешь, что нам придется. — Рука что до этого давила мне на плечо, развязала резинку моих шортов, позволяя упасть им на землю. — Ты не можешь. — Меня начало знобить как при лихорадке. — Мама дома. — Я дал Инко порцию снотворного для легкого сна, иначе бы она услышала твои с Бакуго игры. — Голубые глаза в темноте выглядели устрашающе жутко, словно глубины космоса, замораживая абсолютным льдом. — Не над… — Меня тут же заткнули грубым поцелуем, язык Тошинори вовсю хозяйничал у меня во рту. « Ох, чувствую, наша дырка сегодня станет черной дырой»       Не разрывая контакта, мужчина подхватил меня за нежные булочки и усадил на стол, попутно расчехляя свою машинку по производству детей. Хах, похоже, он собирается трахнуть меня прямо на нашем обеденном столе, где мы с Инко недавно ели покупной тортик. Боже, что мы творим? Я сплю с возлюбленным своей матери, в нашей столовой, в паре метров от которой спит сама женщина, это так низко и отвратительно. Пока я предавался рассуждениям об этике и морали, в меня начал проникать член Тошинори. — Хоть какой-то плюс от этого щенка, он смог тебя подготовить. — Яги прервал поцелуй ради этой реплики и вновь завладел моим ртом. «Но-но, не надо приуменьшать заслуги Кацуки, он так-то мне первый оргазм подарил!» « Ну, а пока нас насилуют, давай подведем итоги — с Яги было, с Кацуки тоже, Шото пытался соблазнить, осталось только навестить Шинсо, тогда мы станем легендарной проституткой гейшей»       Это было омерзительно, так жгуче ненавистно, противно и больно. От стыда, страха и ужаса хотелось умереть прямо на месте. Сколько бы раз не повторялось это насилие, к нему невозможно было привыкнуть, даже казалось, что с каждым последующим разом все становилось еще хуже, еще грязнее. « Ну что, теперь чувствуешь разницу? Может Кацуки и был груб, но твое тело само желало отдаваться ему полностью, да и парень всеми силами пытался доставить тебе удовольствие. Бакуго был рядом с тобой очень долгое время и всегда прислушивался к твоим желаниям. Игры на переменах, попытки поймать после уроков, совместные прогулки до дома. Может он резковат и ревнив, но все ведь от того что ты важен для него.»       Внутренний монолог отвлекал от паршивой реальности, где мою несчастную дырку безжалостно насаживали на гигантский кожаный дрын. Я старательно делал вид, что это все меня никак не касается, и что это вообще не я лежу на столе кверху лапками. У меня даже получилось сбежать в мир иллюзий и абстрагироваться от происходящего. В сознание я пришел уже у себя на кровати, часы показывали, что через 3 часа придется вставать, мир снова стал походить на помойку. « Теперь уж точно это был кошмар. А я только начал радоваться, что нам удалось перекрыть въевшийся в нас запах Всемогущего» — Ненавижу всех. — В голове медленно крутились картинки из прошлого. Моя встреча с Инко, дружба с Качаном, тяжелые тренировки с Яги, наша первая рыбалка вместе, или поход за грибами по сибирским лесам. Мир в памяти казался нежным и безмятежным, но чем ближе к настоящему времени были всплывающие фрагменты, тем тяжелее становилось на сердце.

***

      Утро началось привычным образом, Инко позвала меня на завтрак, даже не представляя, что прошлой ночью ее сын вытворял на этом самом столе. Еда просто не лезла в горло, а под школьным пиджаком цвели фиолетовые синяки, вдобавок нещадно ныла задница, радовало лишь одно — Тошинори уже ушел в школу. С трудом запихнув в себя хрустящий тост и опрокинув внутрь молоко, я направился вместе с дорожной сумкой к двери, чтобы мое настроение упало еще ниже. — Доброе утро, задрот! — Утро не бывает добрым, если вас с порога встречает блондинистая рожа, что буквально пару часов назад без вашего разрешения вколачивалась в ваш задний проход. — Утро. — Кое-как получилось выдавить слова приветствия, но вот улыбка категорически не хотела налазить на лицо. — Че за угрюмая гримаса на лице? А ведь вчера оно было куда выразительнее. — Кацуки хищно оскалился и облизал губы, от этого у меня мороз по коже прошелся. « Дурень, это не мороз, это возбуждение!»       Иди в пень, тихо отозвался я сам себе, и, игнорируя одноклассника, направился в место сбора своего класса. — Постой, задрот. — Далеко уйти мне не дали, грубо хватая за руку и разворачивая лицом к оппоненту. — Чего тебе? — Сквозь зубы процедил я. Мое нынешнее настроение не способствовало общению с другими людьми, скорее мне хотелось бить проходящих людей башкой об батарею и уйти жить к медведям. — Хэй, повежливее малыш, где твоя вчерашняя покорность? — Бля, этот мудак начинает бесить еще больше, хотя раньше я был уверен, что дальше уже некуда. « Да, наверно все-таки стоило вчера ему врезать. Прости, Изу, я не думал, что это может возыметь подобный эффект, в следующий раз перед слиянием расквасим ему нос!»       Чтобы не затягивать ход беседы я промолчал в обоих диалогах, и просто молча уставился на Бакуго, давая тому шанс объяснить ему цель своего визита. — Я это. — Парень протянул странную шарообразную коробочку алого цвета. — Откроешь и отдашь мне.       Ха? Я ему, что дворецкий какой-то? Он приперся ко мне в такую рань, потому что сам не хотел заморачиваться с распаковкой? Однажды я убью эту блондинку! « Давай ответим ему — Yes, my lord. И не забудь склонить голову, встать на одно колено и поцеловать его в ручку. Будет прикольно, я тебе гарантирую!»       Подавив в себе дикое желание препарировать своего друга детства, я все же с интересом раскрыл коробочку. Надо признать, содержимое меня немного удивило, а именно пара аккуратных золотых колец, так что я молча уставился на парня. — Хорошо, Деку, раз ты так настойчиво предлагаешь, то я возьму на себя ответственность за то, что было прошлой ночью. Так и быть, я возьму тебя в жены! — С этими словами барон взрыв киллер достал одно колечко и насадил его себе на палец. « Батюшки, да этот Бакуго оказывается порядочный молодой человек! Вот не ожидал, честно, даже как-то приятно. После одного перепихона сразу замуж. Обычно ведь в таких случаях брак заключают по залету, а тут просто из-за одной ночи. Слушай, а может у него такой план был? Тип обрюхатил/ запузятил нас и го расписываться!» — Что, блять? — Мой левый глаз начал нервно дергаться. « Эх, не то что Всемогущий, с ним уже, сколько ебемся, а толку ноль. Хотя, в этом вопросе круче всех оказался Тодороки, мы даже с ним не целовались, а он предлагал создать семью.» — Ты собираешься жениться на мне после этого, словно это твое наказание? Але, гараж, меня надо заслужить, я драгоценный трофей и просто так тебе не достанусь! — Ишь какой наглец сыскался! Не для него мама такую ягодку растила! Не для него моя роза цвела! « Погоди, это единственное, что тебя смущает?» — Я тебя 10 лет окучиваю, по-моему, ты и так должен отдаться мне полностью за все мои труды и старания! — Да чтоб ты знал, чтобы я за тебя вышел, тебе пришлось бы преодолеть множество трудностей, сразить дракона, завоевать пару царств государств и только потом, я бы возможно рассмотрел твою кандидатуру! А то взял меня силой, а теперь еще хочешь заставить меня батрачить на тебя до конца моих дней? — Мой бисяметр скоро сломается от запредельных значений. « Ага, то есть ты не ставишь под сомнения брак с мужчиной. А кто там недавно вопил, что он по девочкам и ему Урарака нравится? Сдается мне, сударь, вы знатно нам напиздели, а конкретно мне и всему миру.» — К чему все эти придирки, и так ведь ясно, что мы рано или поздно поженимся, так что давай сделаем это рано! — Бакуго тоже начинал злиться, но почему-то не предпринимал никаких попыток физически надавить на меня, хотя раньше это было его козырем в наших спорах. « Етить, вот это уверенность, вот это эго! Интересно, он его каждый вечер подкачивает, или оно у него от природы такое? Тип не нарастил, а это мое, натуральное!» — Кацуки, иди на хуй! — Мое терпение лопнуло, настроение и так было не к черту, а в свете последних событий злобы во мне накопилось достаточно, и вот сейчас Бакуго нещадно поджигал мой пукан. — Нет, солнышко, на хуй пойдешь ты, а я в твою аппетитную жопку. Ведь ты, Деку, у нас пассив. — С этими словами на мои измученные булочки легли горячие руки. « Ах, Качан, не сейчас, люди ведь смотрят» — моя вторая личность агонизировала аки влюбленная девочка из второсортной седзе манги. — Сдохни! — Впервые в жизни пользуюсь фразочками Качана, надо признать они довольно емкие и хорошо передают мой эмоциональный спектр. Под боевой клич я вмазал блондину в челюсть, отправляя того в полет. «Хэй, ты что, сдурел? Если бы я в последний момент не снизил силу квирка, то мы бы убили его таким ударом в голову. Думать сперва научись, прежде чем силой размахивать! Негоже убивать потенциальных женихов! Где мы еще такого идиота встретим, чтоб он в жены такую истеричку как мы взял, да еще и в комплекте с шизой?» — Видишь, ты уже говоришь как я, мы точно пара созданная небесами! — Бакуго что-то там пробубнил, давая мне понять, что он жив и подыхать не собирается, так что я смело побежал к одноклассникам. « Ориентация север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтоб ты плакал!»

***

— И так, вот ваши костюмы, а теперь валите с глаз моих. Ах, да, не позорьте академию и ведите себя прилично, всем удачи. — Так с нами распрощался Айзава сенсей, распихивая нас по автобусам. — Мидория, не знаешь почему Бакуго нет? -Кажется, у него зуб разболелся, и он пошел к стоматологу. — Надо отдать должное, я не соврал, после такого удара ему точно придется посетить врача. — Ну ладно, не маленький, сам доберется.- Сенсею в принципе было пофиг, так что он отстал от меня с расспросами. — Изуку, я так рад снова видеть тебя. — На мое плечо опустилась теплая ладонь, будоража мою память, заставляя в подробностях вспоминать пытки от Тошинори. — Не трогай меня! — Возможно, это прозвучало резко. « О, все нормас, я нашел еще одного потенциального жениха, так что не переживай о том, что искалечил первого, у нас есть достойная замена. Аллилуйя!» — Деку, с тобой все хорошо? — Тодороки обеспокоенно смотрел на меня своими щенячьими глазками, заставляя чувствовать меня уколы со стороны совести. — Нормально, просто не прикасайся ко мне сегодня и дай побыть одному пару дней, хорошо? — Не терпя возражений, я сел на свой экспресс и помахал другу через окно, все остальные уже разбрелись по своим маршрутам.       Шото жестами показал, что будет звонить, на что я лишь хмыкнул. Вагон тронулся, а половинчатый парень продолжал бежать и махать мне пока перрон не кончился, да, странный он, однако. « Обидел такую лапочку, жалко» — Мне не жаль. «I Don't Care» — Умолкни, сейчас меня раздражаешь даже ты! — Я случайно сказал это вслух, так что мои попутчики с удивлением и некоторым подозрением уставились на меня. « Парень, ты в курсе, что тебя бесит и раздражает собственный голос в твоей голове, по идее ты бесишься на самого себя. Деку, у тебя проблемы.» — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.