ID работы: 7747482

Хранитель ветви со сладким подвохом!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Сон.

Настройки текста
Примечания:
Утро красит нежным светом Вышки русского кремля Чилит дума пред советом Под себя народ стеля О, нет. Дайн не утверждал, что являлся пиздецки везучим человеком в этой вселенной. И всё же подобное.. ну, как бы выразиться получше, дерьмо.. продолжало навещать его буквально каждую часть. Да и не только в фанфике, если честно. Кто бы что не говорил, а я считаю, что всё канонно. — БляЯяяяять — жалобно замычав, хранитель ветви с опаской приоткрыл правый глаз. Тут же свет из ниоткуда отправил его в условный нокаут. Дайн мгновенно прищурился, закрывая себе обзор руками. Выходило это хреново, так как ватные конечности отказывались слушать хозяина, от чего движения выходили какими-то дёрганными. Он снова попытался укрыться от раздражающего света, но всё было тщетно. Окончательно потеряв надежду, тот зажмурил глаза и принялся выть от бессилия. Это произошло с ним. Неужели он оказался в неизведанном очке мамонта? Он снова будет перебираться по мирам, в надежде увидеть ПОВСЕДНЕВНОСТЬ в жанрах? Всё настолько плохо, что ему в этот момент даже на проклятие и Люмин было поебать. Скажи он прошлому себе, что погрязнет в такой тьме - тот бы ухмыльнулся и пошёл тратить свои кровно заработанные 500 моры на рыбатский бутербродик. Вот тебе награда, сыночек. Он думал только об одном: как долго продлятся его мучения? От нахлынувших воспоминаний и, вероятно, боли в копчике, мужчина горько зарыдал. Он кашлял и задыхался, размазывая жидкие сопли по лицу. Ещё сильнее сжимал веки. Пот ручьями стекал с его лбу, пока... а, в пизду. Ну неужели не видно? Плохо нашему главному герою! Да так, что.. — Ю кэн мэйк э дифренс.. — пиздострадания наглым образом прервал глубокий голос, что шептал.. саундтрек из ВС?.. — Чего? — Ю кэн мэйк ит райт... — ЧТО? — Ю кэн мэйк ит бетер.... — ЧТООО? Наконец-то, когда раскрасневшийся Дайнслейф аж закричал, голос резко оборвал своё звучание. Повисла тишина. Очень неловкая тишина. Раскрыв слипшиеся веки, хранитель ветви смог лицезреть очень интересную картину: над ним нависал незнакомец с фонарём в руках. Ещё бы чуть-чуть, и непроглядная тьма смогла бы поглотить его. Лишь горящий светильник являлся спасителем. Так вот из-за чего Дайнслейфу приходилось щуриться. Но это было не так важно, так как затем он почувствовал этот пристальный взгляд, направленный в его сторону. — Ты.. только что пел саундтрек из стивена? — Дайн шумно втянул сопли, проклиная себя за стаю пробежавших по телу мурашек. — И не мог бы ты убрать от меня эту штуку? Глаза слепит. А освещённая фигура молчаливо стояла, будто бы не решаясь произнести что-то в ответ. На этом моменте блондину стало стыдно. Всё же не стоило прерывать его.. он ведь даже куплетик не успел допеть. Бедняга.. наверняка ностальгия по 2020 доконала. Дайнслейф уже хотел принести извинения за столь грубую ошибку, но незнакомец опередил его. — А-а, сорьки.. Я что-то берега попутал. — хрипло засмеявшись, незнакомец лёгким движением руки убрал фонарик подальше от них. Свет заметно потускнел, но зато теперь можно было без болезненных ощущений поднять взгляд. — Стоп.. Ты знаешь ВС? Кто твой любимый персонаж? — Розовая.. — Хороший выбор. Правда? — спустив в плеч роскошную мантию, незнакомец присел на корточки рядом с хранителем ветви. Как будто они уже виделись.. Мантия. Мантия. Мантия.. А, блять, мантия! — Это ведь ты вырубил меня на той свалке? — обработав информацию, Дайнслейф тут же бросился на собеседника. От удивления незнакомец стукнулся головой о землю, пока пытался отползти на безопасное расстояние. Увы, это не увенчалось успехом. В ту же секунду он был прижат к земле Дайнслейфом, который уже подготовил кулак для удара в ебало. — Твоё последнее слово, сука? — Стой, стой! Я всё объясню! — Кто ты? — А-а, я всего лишь второсортный, немного загадочный персонаж, которого даже не удосужатся раскрыть в конце сюжета! — Так значит.. ты сплошная сюжетная дыра? — О, нет, самая большая сюжетная дыра будет тогда, когда автор запутается в мультивселенных! — Хватит ломать четвёртую стену! Даже не знаешь, через что мне пришлось пройти! — Дайн резко повысил голос. Надо отдать ему должное — это отлично сработало. В следующий миг незнакомец пристыженно отвёл взгляд, закрываясь от него. — Где мы находимся вообще? Это другой мир? — Нет, это всего лишь сон, так что не кипешуй и послушай меня. — от страха человек в мантии закусил губу, но продолжил. — Сейчас ты находишься в отключке, но скоро проснёшься. — Мне насрать. Как мне вернуться в Тейват и кто за этим всем стоит? — Я уже закончил своё приключение по этому миру.. Закончи его и ты..... — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.