ID работы: 7747482

Хранитель ветви со сладким подвохом!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. В кабинете у господина.

Настройки текста
Примечания:
А товарищ Сталин тем временем проводил досуг в своём кабинете, поскольку все дела на сегодня были улажены. Пот ручьями стекал по лбу и доходил до священных усов. Срочное заседание политбюро прошло не так гладко, как хотелось. Партийникам хватило наглости перечить ему. Только и умели, что сначала капать на мозги, а при первом же предупреждении в грозном взгляде Иосифа сидеть молча, поджав хвосты. Но несмотря на это, настроение у вождя было удивительно хорошее. Сейчас славненько отдохнёт, а завтра поедет в Зажопинск обозревать ясли, чтобы все сказали какой он молодец. Ну не жизнь, а сказка! Пройдя вперёд по красной дорожке, тот раскинулся на кресле. По привычке нащупал курительную трубку и начал лениво рассматривать лежащие перед ним документы о расстрельных списках, взятые с собрания. Густой дым как назло закрывал особо интересные фамилии. Махнув рукой, грузин присмотрелся, а после бросил бумаги на другую часть стола. Чушь собачья! Его не так сильно интересовали неугодные, сомневающиеся в его правоте. Надвигающаяся буря имела гораздо большое значение для Советского союза. От мрачных мыслей лицо диктатора заметно посерьёзнело. Скоро Англию будет ждать разгром, а значит нужно стараться поддерживать драгоценный авторитет. Как говорил его мёртвый дед: задница в любом случае будет засекречена. — Разрешите войти, товарищ Сталин! — вдруг по ту сторону двери прозвучал знакомый тембр. На этот раз к буре самых разных эмоций присоединилось изумление, на мгновение перекрывшее все предыдущие размышления. Иосиф немного оживился, исправил сутулость и качнул головой. — Разрешаю. Осторожно покашливая, подчинённый вошёл в кабинет и встал прямо перед вождём. — Добрый день, товарищ Сталин. Прошу извинить, потревожил. Пришёл к вам со срочным известием. — Что, снова разноцветные лошади? А может лесбийские камни-коммунистки? — Нет! На месте исчезнувшего хим. завода возник гигантский кратер с розовой залупой внутри. Подозрительные личности пока что не обнаружены. — сообщил служащий, прежде чем любезно протянуть листок. — Вся имеющаяся информация на данный момент. — Нихуя не вижу, мелко написано. У вас бумаги не осталось? — ИЗВИНИТЕ, но вся бумага ушла на антирелигиозные агитплакаты и моё рекомендательное письмо. — Справедливо. — заметил Иосиф, а потом взглянул на лист. — Где-то я это уже видел.. Вяша знает? Разведку отправляли? — Так точно, так точно. — Замечательно. Как раз проведу проверку. Полностью потеряв интерес к письму, диктатор сразу же поднялся с нагретого места и помчался к выходу. — ТОВАРИЩ СТАЛИ- Однако великого вождя рядом не оказалось. Последовал нервный вздох. Как знал подчинённый — уж точно не облегчения.

***

Время близилось к полудню. Нормальные люди зарабатывали на жизнь, деградировали, отдыхали, в то время как Дайн опять находился в сраке мира. И это даже не выражение, а банально суровая реальность, в которой нашему главному калеке приходилось выживать. Найдя точку опоры и вцепившись руками в неглубокие расселины, тот наконец-то решил подняться и оценить ситуацию. Если говорить коротко, то всё это больше походило на какой-то.. ну.. пиздец? По-другому и не скажешь, так как распластанная по площади кратера жидкость малинового цвета была ВЕЗДЕ. По крайней мере рядом с ним. Обломки неизвестного здания были раскиданы, загородив Дайнслейфу большую часть обзора на происходящее в округе. Всё указывало на то, что недавно тут произошёл мощнейший взрыв. И его это явно касалось. Надеясь на одно помилование, хранитель ветви подумывал придать скверне физическую форму. Он протянул руку к мелкому обломку и попробовал создать удушающую петлю вокруг него. Ядро засветилось, потихоньку начал литься приглушённый свет. Однако это оказалась наёбка для уёбка, ведь через некоторое время он потух. Попытка не увенчалась успехом. Всё это началось с того момента, когда он провалился в бездну после Люмин и её приспешника. Неужто дело в самом портале? Или это повторное проклятие ебучей Селестии? Где вообще находится принцесса Бездны и успел ли Итер догнать её в том подземелье? Но конкретно сейчас важно узнать одно: в Тейвате ли он вообще? Набрав полные лёгкие воздуха, Дайнслейф вцепился сапогами в неровные стенки ямы и начал карабкаться. Это продолжалось не так долго, ведь опыт приключений у него всё же присутствовал. Однако блондин мысленно отметил, что выносливость заметно поубавилась. И было это либо из-за моральной усталости, либо из-за чего-то иного. Оказавшись наверху, он шумно выдохнул, но без ощущения расслабленности. С долей сомнения оглянулся. Прямо перед ним тянулась асфальтированная дорога, в конце которой стояла красная огородка с предупреждающим знаком. А позади пункта множество хмурых зданий и, судя по шуму, машин. Последний раз он мог лицезреть такие технологии в Фонтейне, верно? И всё же чем-то эти места отличались. — Вот это точно проделки гнилого запада. — вдруг откуда ни возьмись прозвучал мужской голос. Дайнслейф тут же нырнул за ближайший куст и принялся наблюдать издалека. Пришедшие люди в необычной форме — их было вроде как пятеро, — кряхтели и шли в размеренном темпе прямо за лидером. Ничего не скажешь. Выглядели, будто без объяснений рожу набьют. Вот она - сила советских универсалов. В полнейшем шоке хранитель ветви и не заметил пролетевшую мимо сойку, создавшую рядом с ним характерный звук. — Ебала на ноль. Я что-то слышу. — руководящий прищурился и указал пальцем на куст с прячущимся Дайна. — Крыса. По команде подчинённые бросились в указанную сторону, не забыв про заряженное оружие. Гневные крики продолжались, а на этом моменте даже у Дайнслейфа паника началась. Блондину ничего не оставалось делать, кроме как спасать свою задницу. Он вихрем пронёсся по сожжённой траве, вскарабкался на уступ кочки и забежал за стену ближайшего пункта. И всё бы ничего, если бы в том месте не было тупика. "Блять, нет. Боги, помогите. Я больше не буду чморить вас". — пронеслось в его в голове. Но боги Дайна жёстко проигнорили, потому что всего через мгновение он оказался в полнейшей западне. Окружённый и уже приготовившийся получать пиздюлей! Ах, какая прекрасная смерть! Гордись быть убитым ГРУ! — Западный педерас-шпиен. — прошипел один из них с наставленным огнестрельным оружием, в то время как два других схватили заложника за обе руки. — Ты хоть понимаешь, что только твоя одёжка является приговором? За всё время отметилась некая деталь. Эти незнакомцы разговаривали практически на том же языке, что и снежняне. Догадки постепенно начали заполнять его бошку. А между прочим не вовремя! — Смотрите-ка, — пошарив в карманах штанов Дайнслейфа, один из подчинённых достал на всеобщее обозрение банку розовой залупы. Ту самую с помойки! Вот какая прелесть. — Всё-таки он имеет к этому особое отношение. Глаза блондина заметно округлились. Он мотал руками и пытался возразить без возможности произнести ответ. — Молчишь? Ну молчи, пока можешь. Всё же в отделении придётся заговорить. — горячо прошептал главарь, от чего по коже пробежала стая мурашек. — Ведите его. Что стоите? Дайнслейф старался быть стойким, однако продолжать в таком же духе было всё сложнее и сложнее. Он находился в незнакомом месте, с незнакомыми людьми, разговаривающими на незнакомом ему языке. Языке, который он, вопреки всевозможным законам логики, понимал! Но важно было далеко не это, а то, что ему придётся пережить на допросе. Как знал он — уж точно ничего приятного.

***

А дядя Сталин чуть ли не вприпрыжку бежал к месту происшествия. Воодушевление старика пёрло через край. Но на самом деле нет, всё же статус, сами понимаете. Он не где-то под забором родился. Но долго идти ему не пришлось, так как всего через несколько метров он встретил разведчиков, а рядом с ними и странного заключённого. — Здравия желаю, товарищ Сталин. — отдал честь главарь группы. — Вот, как раз нашли одного кандидата на виновность в случившемся. Иностранец тут же поднял голову и закричал во всё горло. — СТОП. СТАЛИН?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.