ID работы: 774759

Исполнение мечты

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Сон

Настройки текста
Хината шла по длинному коридору. Здесь вокруг нее летали часы и цифры. Девушка решила назвать его коридором времени. Хоть звучало немного банально, но ей понравилось. Каждый циферблат был уникален. На каждом циферблате цифры были разного цвета, и украшены вокруг разными цветами. Эта работа так понравилась Хинате, что она долго стояла рассматривая их. Тут что-то поманило ее, заставило идти дальше. Она шла сначала спокойно, но через несколько минут перешла на бег. Девушка не знала, что ей движет и, просто бежала вперед. Она чувствовала необычный прилив сил и легкость, казалось еще чуть-чуть и она взлетит. И вот девушка пришла к огромному трону, на котором сидел дух. Тело человека, но вместо лица были часы, без стрелок. Хинату охватил ужас. Дух начал что-то говорит очень быстро и неразборчиво, она его не понимала того, что он говорил. Тут вокруг нее закружились цифры разного цвета и размера. Их стало так много, что она могла наступить на них не боясь упасть. Так она и сделала. Хината осторожно наступила на них и, они понесли её вверх. И вот девушка поравнялась с духом. После этого, дух заговорил загробным голосом: - Твое время вышло, я убью тебя. Но я каждому даю еще сутки на то, чтобы он исполнил все свои мечты. Если у тебя получится, то ты будешь жить, тут главное не ошибиться с мечтой. На твоих руках выжжены римские цифры от 1 до 12 на одной руке и на другой. Левая рука-день, правая-ночь. Ничего не забудь. Хината ничего не успела сказать, как вдруг очнулась. Она судорожно глотала воздух. Девушка взглянула на свои руки, на которых были выжжены цифры. Она вспоминала слова, которые ей сказал дух и, застыла с расширенными глазами глядя на свои руки. Из транса девушку вывел стук в дверь. - Хината-сама, с Вами всё в порядке? - раздался обеспокоенный голос Неджи. - Д-да Неджи-кун, всё хорошо, - запинаясь произнесла девушка. За дверью послышались уладяющиеся шаги. Хината вздохнула и решила привести себя в порядок. Она пошла в ванную комнату и приняла душ. Приняв душ, Хината подошла к своему шкафу и начала выбирать одежду. Выбрав одежду и одевшись, девушка покинула свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.