ID работы: 774759

Исполнение мечты

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Киба.

Настройки текста
Хината покинула свой дом и подумав, решила отправиться к Кибе. Киба-близкий друг Хинаты, он всегда ей поддерживал и давал советы, именно к нему со своей проблемой отправилась девушка. Уже чрез пару минут она была у его дома и, даже слышала лай Акамару. Позвонив в дверь, Хината услышала привычное «ОТКРЫТО» и хохот. Девушка прошла в дом. Навстречу ей бежали ее друзья. Киба сразу полез обниматься, а Акамару просто лизнул в щеку. Девушка погладила мягкую шерсть собаки и ответила на объятия друга. Со стороны все выглядело так, будто они не виделись несколько лет, но для Хинаты такое приветствие было привычным. - Привет Хина, - кричал Киба не выпуская ее из крепких объятий. - Ты так давно к нам не заходила, я даже соскучился. - Гав-гав, – будто соглашаясь, прогавкал Акамару. - Привет, я тоже соскучилась, - поздоровалась Хина. – Мне тебе столько нужно рассказать. - Проходи в комнату, я сейчас подойду. Девушка прошла в комнату Кибы и присела на кровать. Через пару минут появился и сам хозяин. Присев рядом с гостьей, он приготовился её выслушать. Хината долго молчала, не зная как начать свой рассказ. Но всё обдумав, девушка решила, что наверно всё-таки пришла зря. Как только она собралась уйти, её схватили за руку, тем самым заставляя сесть её обратно. - Хината, говори уже, что случилось. Ты же знаешь, что я помогу чем смогу, - ласково проговорил парень. - Я... Я не знаю как начать, я наверно зря пришла. Пожалуй пойду домой, - покраснев произнесла Хината. - Хината, расскажи мне, что тебя тревожит. - Гав-гав, - пролаял пёс. - Ну-у, хорошо. И девушка начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.