ID работы: 774759

Исполнение мечты

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Неужели?..

Настройки текста
- Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! - он перешел на крик. Наруто подошел к ней близко и посмотрел в глаза. - Пожалуйста, скажи. Он притянул ее к себе и крепко обнял. Хината была смущена поведением друга и не знала, что делать. Наруто долго не отпускал девушку, а та в свою очередь боялось даже пошевелиться. В конце концов он ее отпустил и посадил на корень дерева. - Я жду, – сказал Наруто, смотря в глаза. Хина не знала, куда девать взгляд, но лишь бы не смотреть на него. Вот и вернулась всем знакомая стеснительная девушка, которая чуть не падает в обморок при виде Наруто. И вот Хината сдалась: - Ладно. - Стой, – остановил ее друг. Он встал, нашел хорошее место рядом с девушкой, уселся поудобнее и дал знак, что она может начинать. Хинате пришлось рассказать все с самого началая, но про свою мечту она промолчала. Парень сидел несколько минут молча, а тотом как встанет и заорет: - Да где этот дух я его в порошок сотру!!! – орал он. - Наруто, успокойся, - сказала Хина. - ДА КАК Я УСПОКОЮСЬ, КОГДА ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА ЗАБИРАЮТ НА ГЛАЗАХ!!! – кричал Наруто. - Неужели?... Я дорога тебе? – засмущалась Хина. - И ты еще спрашиваешь? – в его голосе было столько нежности и любви, что девушка не удержалась от улыбки. - Я... Я не верю, любовь не может взяться из воздуха, а еще ты всегда любил Сакуру. Не успела Хината договорить, как он закрыл ей рот крепким поцелуем. Хината от шока широко раскрыла свои глаза, но спустя пару секунд расслабилась и ответила на поцелуй. В этот поцелуй они вложили все свои чувства и эмоции. Спустя пять минут, они оторвались друг от друга, так как им обоим катострофически не хватало воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.