ID работы: 774759

Исполнение мечты

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Н-Наруто-кун, я давно люблю тебя, - сказала Хина глядя на сидевшего перед ней парня. - Ты все еще хочешь сразиться? – спросил парень. - Нет! – ответила Хина, обнимая его. Хината встала и посмотрела на свои руки, на которых были изображены цифры, она не заметила, как наступил вечер. Ей оставалось пару часов дня и ночи. Хинате стало так страшно, не смотря на, то, что рядом сидел Наруто. Как она могла так поступить, только что призналась и уже утрам исчезнет. Хината скорчилась от одной мысли, что болше не увидется с Наруто. Но быстро отогнала эту мысль. Наша пара отправилась гулять по парку. Шли они, молча, взявшись за руки. Хината была счастлива. Наруто радовался как ребенок, но не показывал этого. Он не понимал, как она может исчезнуть, даже после того как выслушал содержательный рассказ. Наруто не хотел, чтобы его счастье исчезло так быстро. Его сердце сжалось, он не мог упустить ее. Хината всегда была такой доброй к нему, не отвернулась, даже когда его все ненавидели. Он никогда не замечал ее и из-за этого ненавидел себя сейчас. Юноша не заметил, как они дошли до парка. Он удивился, когда узнал, что вот уже как двадцать минут они гуляют по нему. Тут парень увидел, идущую им на встречу... Сакуру?! Ой, сейчас будет больно. - Ты где ходишь, придурок? – заорала на него розоволосая. И вот она замахнулась, Наруто зажмурил глаза. Но почему нет удара? Он открыл один глаз. Перед ним стояла Хината, такая уверенная. Она одним движением остановила атаку Сакуры. Мало того, она уложила ее на лопатки и сказала: - Не позволю никому трогать тех, кого я люблю, тебе Сакура уж точно, – она говорила все тем же спокойным голосом. - Да как ты можешь защищать этого придурка, Хината? – не поняла Сакура. - Этот «придурок» - мой парень, а ты – дура! – ответила девушка. (извините меня иногда заносит). Наруто взял девушку под руку, и они пошли гулять, оставляя Сакуру позади. Он был поражен храбростью девушки, она уложила Сакуру с такой легкостью, какой даже не мог представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.