ID работы: 774759

Исполнение мечты

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Конец?!

Настройки текста
Наруто проводил Хину до ее дома. Он настоял на том, чтобы остаться и защищать ее. Она была смущена, даже слишком. - Ты не обязан оставаться рядом, - уже в сотый раз повторяла Хината. - Мне хочется быть рядом, - был ответ. Хина легла спать, Наруто сел рядом. Он планировал защищать ее всю ночь, пока она спит. А девушке было не до сна. Как могла она спать, когда ее возлюбленный сидит рядом и смотрит на нее. Она предложила ему книги и журналы на его выбор, но он отказался, сказав, что уснет тогда быстрее, чем прочитает первую строку. Наша пара долго сидела в обнимку и разговаривала. Хината смеялась над всеми шутками Наруто, а он с удовольствием слушал ее рассказы. Вот девушка легла спать. Наруто сел рядом. Он долго не спал, но к утру задремал. Девушка встала рано, увидев спящего Наруто, укрыла одеялом. Она оделась и пошла умываться. Тут она вспомнила про цифры на ее руке, осталась только одна. Она решила не будить парня и тихонько посидеть в другой комнате. Хината долго ждала, когда проснется ее Наруто. Вот времени ей оставалось всего три минуты. Две. Одна. Она побежала к Наруто, поцеловала его в щеку. И ушла на улицу. Девушка не хотела исчезнуть в доме. Вот наступил момент, когда она исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.