ID работы: 7747596

Мы странно встретились

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
14:05... «Нет, я конечно любитель поспать, но не до такой степени», — подумала Лена, вставая с дивана и сладко потягиваясь. Из головы не никак не выходил вчерашний инцидент. Но что поделаешь?! Она все правильно сделала, ибо нефиг незаслуженно оскорблять незнакомого человека. А ещё красавчиком казался! Ну что ж, Лена особо удивлена не была: ее всегда, словно магнитом, тянуло к мудакам. Не успела девушка приняться за приготовление завтрака, — вернее уже обеда, — как на всю квартиру раздался звон дверного звонка. — Привет! Кстати о мудаках… Бывший парень Лены Егор уже давно по определенным причинам заслуживал звание "бывшего", но удостоился он его только недавно. Дубкова решила его наградить этим почетным званием за очередную измену. Вот только сам Егор от подобного награждения был не в восторге. — Здравствуй. — Пустишь? — У тебя ко мне какое-то дело? Не дожидаясь разрешения, Егор вошёл в квартиру и стал осматриваться. — Так вот место, где ты обитаешь? Лена закрыла входную дверь и стала внимательно разглядывать своего бывшего: ничего не изменилось ни во внешности, ни в характере. А самое страшное то, что он даже после разрыва преследует ее, словно тень, будто не понимая, что они теперь друг другу никто. — Как видишь, — ответила Дубкова, шагая следом за парнем. — И ты так и не ответил на мой вопрос. Егор рухнул на незастеленный диван и вальяжно закинул руки за голову. «Ну вот, — не без брезгливости пронеслось в голове у Лены, — теперь ещё постельное белье менять!» Парень усмехнулся. — Ты знаешь ответ на свой вопрос. — А ты знаешь мой ответ на твой ответ, — сухо бросила девушка. Выяснять отношения уже не было сил. — Послушай, Лен, — Егор встал с дивана и оказался от неё буквально в шаге, — хватит выебываться. Давай все забудем и начнём все сначала. Он уже хотел прикоснуться к девушке, но Лена резко сделала шаг назад. — Ты прикалываешься?! Это уже не первый твой косяк! Мне надоело это враньё!… — Это было ошибкой… — Ошибкой?! — не выдержала девушка. Ее голос уже сорвался на крик. — В первый раз твоё хождение налево ещё можно было спустить на тормозах и назвать "ошибкой", но это не первый косяк! Это уже поталогия! И, кто знает, может есть и ещё косяки, о которых я не знаю, да, по правде говоря, уже и знать не хочу! Обида хлынула наружу. Этот урод ещё и вернуться думает! А ничего, что она по нему несколько недель убивалась и по средством работы пыталась забыться?! Да ему всегда было наплевать на ее чувства, главное — он-любимый!!! В первый раз она его простила за измену, но второй раз нужно быть полной идиоткой, чтобы на это пойти. — Так все, свидание окончено! — Лен, ты совсем ебанулась? Девушка стала направлять Егора к выходу из квартиры. — Это спорный вопрос, кто из нас ебанулся! — Что, шлюха, на футболиста запала, да? Лена резко встала. — Какого футболиста? — А с которым ты вчера на работе развлекалась! Хотя вроде их было трое… Кто ему проболтался?! Впрочем нет ничего удивительного: когда-то они вместе работали в этом ресторане, но Егор ушёл оттуда семью месяцами ранее, и наверняка эта новость долетела от общих знакомых. Так, стоп!!! Шлюха?.. Ну это уже ни в какие рамки… Теперь она всей силой, которая только была в хрупком теле, выталкивала бывшего к выходу. — Пошёл нахер, урод!!! Слезы уже полились сами. Дубкова осознать не успела, как она смогла выпихнуть Егора из квартиры. — Давай, шлюха, ебись со всеми дальше — только на это и годна! — доносилось за дверью. Сука! Когда же он наконец-то исчезнет из её жизни?! Девушка не помнила, сколько сидела на полу, прислонившись к входной двери, и плакала, но когда раздался звонок, её охватила ярость. Ну я ему сейчас покажу! Быстро схватив на кухне поднос, девушка стремительно направилась в прихожую. Увиденное после открытия двери, невольно заставило Дубкову уронить поднос на пол: она была готова увидеть на пороге кого угодно, но только не Александра Головина с охапкой пышных роз кремового цвета. — Я пришёл с миром, — тихо произнес футболист, протягивая букет, — давайте объяснимся без кровопролития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.