ID работы: 7747644

Все секреты друга детства...

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1) ...мне...

Настройки текста
1 глава... - Нагиса! - кричал... - Нагиса! Постой... - и кричал... - Нагиса! Не уходи.... - и в итоге упал... упал... в бесконечную темноту....и вдруг... *Звон будильника * -Опять этот сон... Сколько можно... POVКарма Я - Акабанэ Карма... И мне... Каждый день сниться один и тот же кошмар... Кошмар... Про моего друга детства - Шиоту Нагису... Я не видел его уже год... И казалось бы.. Не такой большой срок... Но... Я даже дозвониться не могу... Не до него... Не до его мамы или друзей... Это печально... Я скучаю.. Почему скучаю?... Это логично.. Он-мой друг... Лучший друг... Вот и скучаю.... Ладно.. Мне пора вставать... Собравшись с силами я встал и пошел одеваться. Закончив это ,,не простое " задание я отправился на кухню... В холодильнике ничего нет.. Готовить я не умею... Родители приедут не скоро... С*ка... Прийдётся топать в магаз... Я быстро собрался и пошёл, но на половине пути вспомнил,что...Я ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ!!! ААААААА! Прийдётся возвращаться...

***

(час и 20 минут прошло... ) Закончив это ,,ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ" приключение, я заворил макороны и через 5 минут они были готовы(до-ши-рак!). Я быстро переоделся и стал кушать и читать новости в телефоне...

***

(два часа прошло... ) Я ел пустую тарелку, так как, еда кончилась полтора часа назад, а новости в контакте нет... Я быстро встал, осознав, что скоро приедут мои родители,а в доме ,,творческий беспорядок "...и это п*з*ец ,как мягко сказано!

***

(Хрен знает, сколько времени прошло... ) Убрав весь дом, я посмотрел на календарь... Родители приедут только через 2 дня.... С*КА!...Однако... Теперь не придётся убирать, в тот день, когда они приедут.... Я разлёгся на деване... И стал думать.... Скоро ведь ложиться спать... А я постель не приготовил, зубы не почистил и прочую хрень не сделал... Ладно... Сколько времени осталось?... ( время было : 13:26) ....я так от скуки помру... Пойду хоть прогуляюсь... Я ОПЯТЬ оделся и пошел гулять... Прошёл мимо ресторана, мимо кафе, мимо кинотеатра и дошёл в итоге до конца города. А время сейчас уже, наверное, поздние... (время:14:00)(автор издевается! ) ...Мда... Быстрая хотьба... Это моё проклятье... Я пошёл обратно, но уже тихо и спокойно... И решил пойти в парк : ,,Там точно веселее будет " ,подумал я и пошёл туда... Придя в парк я увидел знакомую макушку... Ту макушку, которую уже давно не видел... ЭТО ЖЕ... ! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.