ID работы: 7747644

Все секреты друга детства...

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2) ....все.....

Настройки текста
Это же?!... 2 часть... - Исогаи! - прокричал Карма, удивлённому другу. Исогаи сразу повернулся на знакомый голос. - Карма-кун! Сколько лет, сколько зим?! - одноклассник подбежал к Акабанэ. - И я рад тебя видеть, староста! - с улыбкой на всё лицо ответил янтарноглазый. Бывшие одноклассники разговаривали до самого вечера. Они даже не заметили, как стемнело... Все люди пришли домой и отдыхали после долгого рабочего дня... Никого не было... Лишь фонари горели на улицах города... И по этим улицам шло три человека... Карма, Исогаи и девушка, явно куда-то опаздывающея... Девушка врезалась в Акабанэ. - Ой... Простите... - миледи посмотрела в глаза красноволосему. - Э?! - оба парня не ожидали увидеть эту персону здесь! - КАЯНЕ!? -О! Карма, Исогаи! Рада вас видеть! - улыбка Каяде всегда была милой и в этот момент она была такая-же. - А, что ты тут делаешь, Каяде ? - С магазина возвращалась. Я торт делала, а продукты закончились... Вот и пришлось в магазин топать... - Ясно... Но уже опасно одной до дома идти... Давай, мы тебя проводим? - А можно? - Конечно!- в один голос сказали парни. Двое одноклассников проважали свою подругу до дома. Когда они дошли, Каяде пригласила её ,,спасителей" в гости, на чашечку кофе. Ребята отказались под предлогом,что уже поздно и пошли домой.

***

- Ну, увидимся позже, Карма! - Исогаи пошёл домой. - Ага! Пока... - Карма тоже пошел домой.

***

POVКарма Я увидел знакомого человека... Сегодня, что, день встречи одноклассников?!... Ну... Может это и не мой одноклассник.. Я просто уже где-то его видел, а где не помню... И кто это не помню.. (Он сегодня уже много кого встречает! А меня нет! - ??? Ну ладно-ладно... Сейчас будешь.. ) -Это же... Нагиса?! На улице стоял парень лет 17 с голубыми волосами и девчачей внешностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.