ID работы: 7747644

Все секреты друга детства...

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3) ...свои..

Настройки текста
Это же... Нагиса?! На улице стоял парень лет 17 с голубыми волосами и девчачей внешностью... 3 часть... -Неужели... Это вправду НАГИСА?! -Карма подбежал к другу и голубоволосый заметил его. - К-Карма?! - запинаясь и краснея произнёс бывший одноклассник. Нагиса был одет в голубую юкату с фиолетовыми узорами. Волосы аккуратно лежали на этом одеянии. А на ножках милые сандалики. ,,Ему, конечно, идёт, но ПОЧЕМУ В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ?! "- подумал Карма, осматривая Шиоту. Нагиса сразу понял, почему Карма его осматривал. Голубоклазик отвернулся, но понимал,его другу нужны объяснения... -Карма, - произнёс Нагиса не поворачиваясь к своему собеседнику - ты не должен был это видеть... Но раз так получилось, - Нагиса задумался - я расскажу тебе всё.. Но завтра... Ведь уже поздно. - Нагиса немного помолчал- Давай, я тебе завтра позвоню и назначу встречу? Ладно? - Шиото повернулся и милая улыбка не уходила с его лица. ,,Фальшивая.... "- подумал Акабанэ, но согласился и они разошлись...

***

       На следующий день... (время 8:40) POVКарма Нагиса позвонил и назначил встречу в кафе ,,Noragami''(люблю отссылочки :p ) ,на 9:00. Я посмотрел на время, быстро встал и пошел одеваться... Через 20 минут я уже был в кафе. ,,Отлично, я успел! " - подумал я и вошел в кафе. Кафе было маленькое, но уютное. В сине-зелёных тонах. Сочитание этих цветов всегда меня успокаивало и Нагиса это знал. Наверное поэтому он меня позвал именно в это кафе. Но, зачем меня успокаивать этими цветами? Я этого не знал... Я знал только то,что если Шиото пригласил меня в это кафе, значит, меня ждёт информация, которая меня взбесит и только эти цвета способны будут меня успокоить... Либо это так, либо... Я слишком заморачиваюсь и это просто кафе. Скорее всего второе. Успокоив себя мыслью, что это просто совпадение и ничего ТАКОГО не будет, я сел за стол напротив Нагисы. - Ну так... О чём хотел сказать ? - я первый начал разговор. - Ну... - Шиото переживал и я это видел. Я знаю Нагису с детства и прекрасно это вижу... Но он впервые волнуется так... Сильно...- Я.. - Чего желаете? - к нам подошел официант и разрушил всю атмосферу... Ну ты не вовремя! - А! Я буду... Кофе и чизкейк! - опомнился мой друг и протараторил это за секунду. - Кофе и чизкейк. Ясно! - КАК ОН ВООБЩЕ ПОНЯЛ,ЧТО СКАЗАЛ НАГИСА?! Сейчас меня волновало только это. Он неожиданно повернулся ко мне - А вы? - А, я! Эм... Кофе и пирожное.. Шоколадное. - быстро сообразил я. - Ясно! - официант всё записал и с улыбкой удалился. - Так вот... - Нагиса сложил руки и продолжил свой рассказ - Моя мама хотела девочку. Но родился я. Она надевает на меня все эти платья,запрещает стричь волосы и ругается, если я отказываюсь или спорю с ней... Папе надоели вечные ссоры и он ушёл. - Шиото говорил тихо и словно старался не расплакаться. На это было грустно смотреть. - Так же, она говорит, что найдёт мне пару, когда мне исполнится 19... Она найдёт мне парня... Я был в шоке! И это п*здец ,как мягко сказано! Он - парень! А его заставляют одевать женскую одежду и искать парня!?!? Это был ****** ! Просто ужас! Я верю Нагисе и знаю, он расскажет только правду... Но я всё же не мог в это поверить! Я реально был взбешён! Теперь понятно, почему это кафе! Если бы не эти цвета и большое количество людей, я бы позвонил маме Нагисы и наорал бы в трубку телефона, какая она-дура!!! POVНагиса Я видел, что Карма был зол и понимал, что он о ней думает, и что собирается делать... Я решил первым прервать молчание. -Карма! - я вывел его из транса и он смотрел на меня. - Помолчи... - Акабанэ отвёл взгляд в сторону, дабы еще немного подумать. - Карма! - я покричал чуть громче. - Я же сказал :заткнись.. - его голос до сих пор был спокойным, хоть и злым. - Но ,Карма... Нам заказ принесли. Пока мы разговаривали официант принёс наш заказ и поставил его на стол. - Спасибо... - мы сказали в один голос, но не обратили должного внимания...

***

После еды мы немного поговорили, посмеялись, повспоминали прошлое с Коро-сенсеем и пошли домой... POVКарма Тогда я ещё не знал... Какой груз тащит Нагиса на своих маленьких плечиках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.