ID работы: 774765

Новый учитель или не чё так у него попка.

Гет
NC-17
В процессе
29
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ичиго. Я шел в эту грёбанную школу. Поэтому грёбанному заданию. Которое дала никто иной, а сама Люцифер. Когда я пал меня совращала именно она. Я до сих пор не могу поверить, что Люцифер это женщина. Начало флешблэка. Когда я узнал, что я ангел у меня появились определённые обязанности, такие как истребление низших демонов или как их ещё называли пустых. Они не имели даже человеческого облика. И сейчас я бежал на пустырь, где по реацу должны были открыться врата Ада. Но было ужасно темно. Добрался я до них быстро, потому как они только начали открываться. Я никогда не видел таких больших, потому как они были высотой с 10 этажный дом. Потихоньку я уже начал прощаться с жизнью. Потому что по размерам врат там должен был оказаться такой монстр, что на меня он мог просто наступить и не заметить. Но я афигел, если не сказать хуже, потому что из них показался силуэт девушки метр семьдесят - семьдесят пять. Выглядела она как человек и это свидетельствовало тому, что она пронумерованный демон или и того хуже эспада, а с эспадой я ещё был не готов встречаться. Мои размышление прервало, то что она стояла напротив меня в пяти метрах и рассматривала. Невольно я последовал её примеру. На ней было одето кроваво красное платье до щиколотки, которое очень хорошо подчёркивали её достоинства: большую грудь, где то четвёртого размера или даже больше, тонкую талию, широкие бёдра. Лицо я не смог разглядеть, потому что на него упали пряди чёрных как смоль волос и скрыли его от меня. Когда я наконец-таки оторвался от её разглядывания, то спросил -Кто ты? - зря я это сделал, потому что на её лице засиял ужасный оскал и глаза жёлтого цвета. -У меня много имён, но ты можешь называть меня Люцифер. -Да ну, ты не Люцифер, он мужчина, - я пытался скрыть свой ужас за таким, пожалуй даже банальным предложением. -Почему ты так решил, меня никто не видел, - блять она права. -Что ты хочешь от меня? - спросил я уже порядком севшим голосом. За секунду она появилась возле меня и в ухо жадно и властно прошептала: -Чтобы, ты пал. Конец флешблэка. Ну почему я, почему не Нноитора или Халлибел или ещё кто-нибудь. Ну и что, что я нулевой в этой грёбанной эспаде. Я не хочу преподавать каким-то там детям. И тут мои размышления прервал мой старый друг Гримм, который зажимал какую-то девку за углом. -Эй, шестёрка давно не виделись, - я его называю шестёркой по тому что он 6 в эспаде. -Здорова рЫжик! - ему сразу стала не нужна эта девка, и он подошел ко мне. -Не называй меня рыжиком!!! - процедил я сквозь зубы. -Хорошо, Клубничка больше не буду, - усмехнулся он. -Хорошо, лучше Рыжиком… -Рыжик у тебя слишком мягкий характер для демона! -Какой есть. Кстати Гримм, а ты вообще чё здесь? - задал я вопрос, который меня реально интересовал. -Я буду помогать тебе с заданием. Я физрук, - заявил он такой улыбкой, что я думал он порвёт себе рот. -И чему тут радоваться я школу закончил три года назад и как-то не хочу обратно. -Извини я забыл ты же ещё сопляк среди демонов, а я школу закончил этак лет 300 назад, - «Тебя ждут перемены в образовании» - подумал я, но ему нечего не стал говорить пусть порадуется старичок))). Дальше мы шли до школы молча, потому что я думал как лучше выполнить своё задание. **************************************************************** В школе мне дали журнал и отправили в класс 9-В. По своей стратегии я должен был быть "добреньким" учителем и пока что у меня получается. -Так дети давайте знакомиться. Я Куросаки Ичиго - ваш учитель Истории и по совместительству классный руководитель, - с такими словами и широкой улыбкой я зашёл в класс. Урок уже заканчивался, и я начал записывать на доске домашнее задание, как в класс влетела ОНА. Ну как? Стоит продолжать? Хорошее развитие сюжета? Оставляйте свои комментарии для меня это очень важно, ведь чем больше комментариев тем быстрее выходит глава ;) Да и вот ещё, уж сильно не кидайтесь тапками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.