ID работы: 774765

Новый учитель или не чё так у него попка.

Гет
NC-17
В процессе
29
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ичиго. Урок уже заканчивался и я начал записывать на доске домашнее задание, как в класс влетела ОНА. Хичиго Широсаки. Из её личного дела, которое мне дали я узнал, что её зовут Широсаки Хичиго, ей 17 лет. Что её родители погибли, когда ей было всего 2 года и через год её удочерили очень богатые люди, имени которых не было, но было сказано, что она знала, что её удочерили и не относилась к ним как к своим родителям, а иногда даже сбегала из дома. И самое интересное, описание её внешности: белый цвет кожи и глаза жёлтого цвета, остальное я не запомнил, но и этого хватило чтобы понять, что это она. Широсаки пронеслась мимо меня к окну и выбросила в него что-то. Что именно я не разглядел. За ней сразу в класс залетел какой то "красный ананас" в татуировках и увидев, что она сделала заорал: -Блять, мелкая, ты что а*уела! 10 косарей в окно. -А я тебе говорила, что выброшу, если не продашь мне! Говорила? - ответила на крики ананаса Хичиго. -Твой отец запретил мне продавать тебе траву. А иначе он убьет меня. -Не называй этого старикана моим отцом. Это чм* и близко с МОИМ отцом не стояло. Понял меня, веник окрашенный, - покраснев от злости, проорала Широсаки. -Ой, да ты хоть знала, кто он был. Этот твой отец. Да это он сказал зря. Потому что следующее, что я услышал это был хруст ломающейся от удара челюсти. Я был ошарашен тем, что от Хичиго шёл такой поток реацу, что некоторые из учеников упали в обморок. Почувствовав это мне пришлось вмешаться, хоть и было бы забавно посмотреть как она его убьёт, но не сейчас. -Прекратите вы находитесь в школе. Молодой человек прошу вас уйти, - услышав это, ананас быстро вышел за дверь, а она пошла в конец класса, видимо на свое место. - А вы куда направляетесь юная леди? Я вас не сажал! Услышав это она только лишь повернулась ко мне лицом, но не сдвинулась с места. И только сейчас я смог её разглядеть. На ней была юбка серого цвета такая же как и у всех девушек её класса, но короче где-то с ладонь, мужская рубашка, которая сверху была расстегнута на 3 пуговицы и этим хорошо подчёркивала её не маленькую грудь, мужской галстук красного цвета, который она использовала за место ремня, чёрные чулки и чёрные туфли на средней шпильке. Ещё на ней было без численное число браслетов как на правой так и на левой руке, на шее ожерелье-ошейник с шипами, пирсинг в носу и на языке (когда она орала на ананаса заметил). И ещё у неё были идеально ровные волосы пепельного цвета, которые были чуть ниже поясницы. -А ты вообще кто? - вывела меня из раздумий Хичиго. -Я ваш новый историк и по совместительству классный руководитель. Куросаки Ичиго. -И чё теперь? -Ты должна меня слушаться! - опешил я. -Должна, но не обязана, - она начинает мне нравится. Но тут прозвенел звонок. -Все можете идти, а вы, Широсаки Хичиго, зайдите ко мне после урока. И в дверях я слышу шёпотом. Но я ведь демон и мне этого хватило. -Ага зайду, чайник ставь, а я пока шнурки поглажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.