ID работы: 774765

Новый учитель или не чё так у него попка.

Гет
NC-17
В процессе
29
Tsukieshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Хичиго. После звонка я быстро вышла из кабинета, потому как мне не очень то хотелось общаться с этим рыжиком. Но все-таки в нем что-то есть, а вот что именно? Я буду не я, если не узнаю, что в нем такого. С такими мыслями я хотела пойти на крышу, но так как я была на взводе, то решила выпустить пар на уроке и пошла переодеваться на физ-ру. Там меня ждал ещё один новый учитель и должна отметить он был ничего, но все-таки на мой взгляд историк был симпатичнее. Переоделась я быстро, но все же следуя своему стилю я не сняла браслеты, а галстук, который носила как ремень использовала за место резинки для волос и поспешила выйти из раздевалки. Пока меня не было произошло что-то странное, потому как за место того что бы играть в волейбол (как мы это всегда делали со старым преподом) все отжимались. - А, ты наверно Хичиго? - спросил меня новый препод. - Для тебя, синька, я Широсаки-сан, - решила я задеть его, чтобы не отжиматься, ведь я не могла это делать, но я не позволю, чтобы меня считали какой-то там хилой!! - Мелочь, чё ты щас вякнула? А ну повтори! - похоже его все-таки это задело. - Бля, синий, тебе чё волосы в уши растут и ты из-за этого ничего не слышишь? - ух ты, как я разошлась. - А ты случаем не чё не попутала, загорелая? А? Вообще-то я твой учитель! Упала и отжалась 500, раз ты девчонка то можешь… - но не успел он договорить, как опять началось то, чего я боялась. *Провалилась в обморок* POV Ичиго. Я вел урок, как мне позвонил Гримм. -Да... Да блин ты нормально можешь объяснить? ... Что? Как упала в обморок? ... Из-за чего? Гримм, ты совсем что ли ушлепок? Я сейчас приду. После того что я услышал, я никак не мог поверить в то, что она на столько развивается. Моё задание придется ускорить. После того как я забрал Хичиго из спортзала, я ели удержался, чтобы хорошенько не врезать Джагерджаку. Потому что оказывается он её вывел и она начала превращаться прямо у всех на глазах. Слава дьяволу, что я умею удалять память у людей, которые видели то, что им не нужно. Я отвёз Хичиго к себе домой (снял квартиру на время задания) и стал ждать её пробуждения, чтобы сказать, что с ней было и рассказать кто она на самом деле. Извините что так мало. Писала почему-то без вдохновения, но мне помогла бета, так что спасибо большое ей, а иначе ваш ленивый автор долго тянул новую главу. P.S. просьба не кидаться тапками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.