ID работы: 7747795

Гарри Поттер и Девид-Которого-Нельзя-Называть-Режиссёр

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Многие уже устали и почти спят. Роулинг пришла в себя и пытается что-то сказать с кляпом во рту. Йетс: Не расслабляемся! У нас впереди ещё много вопросов, которые необходимо обсудить! А отоспаться вы успеете и на съёмочной площадке! Гринт (сонно): Ой, ну нет. Там придётся играть любовь, всякое такое, надо выспаться заранее. Фелтон: Эй, Руперт, а ты умеешь играть? Не знал. Гембон: Угомонитесь, детишки. Вы оба, мне кажется, не умеете. Рикман (себе под нос): Вообще мало кто умеет. Йетс: А ну, прекратили отвлекаться! Как раз сейчас я хотел обсудить, у кого из вас какая задача на съёмочной площадке. Ден, мне нужно, чтобы ты выглядел, как наркоман. Бонем-Картер (Рикману): У меня одной ощущение, что в последнем фильме такая задача была у всех? Рикман: У всех, но мы сделаем вид, что слышим это впервые. Редклифф: Легко, это я умею! Йетс: Нет, ты не понял. Вообще надо минимум адекватности. Сможешь? Ну вот чтобы ты выглядел, как последний укурок. Редклифф (с серьёзной миной): Ну, это будет непросто, но я попробую. И да: я хочу прибавку к гонорару! Йетс: Отлично! Идём дальше. Фелтон, ты можешь себе позволить немного сыграть. Только не перестарайся, мы не про тебя фильм снимаем. Мы снимаем фильм про... Рикман: Меня? Редклифф: Меня? Уотсон: А может, Принца-Полукровку? Йетс (читает сценарий): Глупости какие, мисс Уотсон! Мы снимаем фильм про мистера Гринта и его чувства! Роулинг (сквозь кляп): Ооо, Боэ! Кловз: Миссис Роулинг, не переживайте, не будет никакого "боэ", только мистер Гринт. Гринт (в восторге): Ого, супер, я буду в главной роли! Линч: А когда раскроют тему мозгошмыгов? Уотсон: Да ты посмотри на Руперта, у него в голове вообще колония мозгошмыгов... Йетс: Милые дамы, прошу тишины! (Обращается к Руперту) Сыграй максимальную палитру чувств влюблённого парня, покажи всё, на что способен со своей партнёршей... Джесси Кейв (выскакивает из-за спины Гринта и закрывает ему ладонями глаза): Где тут мой Бон-Бончик? Гринт: Я вижу тебя впервые, но ты мне уже нравишься! Фелтон театрально показывает Райт и Уотсон как его выворачивает наизнанку от увиденной картины. Кловз: Джесси, что за Бон-Бончик? Кейв: Ну, моя героиня его в книге так называла. Здорово, да? Йетс: Да-да. Стив, у нас есть "Бон-Бон" в сценарии? Кловз (замялся): Эээм... Йетс (недовольным голосом): Чтобы до съёмок мне обязательно включил это прозвище, слышишь? У тебя и так вышел невероятно мрачный сценарий, нам не нужно, чтобы зрительский зал заснул сразу же на премьере, а ты упускаешь такой юмор! Вообще, во всех сценах героиня Джесси должна называть Руперта "Бон-Боном". Кловз: Конечно, конечно мистер Йетс. Я всё исправлю. Роулинг (пытается что-то сказать): О боэ! Фелтон (смеётся): Гринт, я думаю, она хочет добавить в фильм Боэ. Может быть, вместо тебя! Йетс: Мы не будем добавлять Боэ, миссис Роулинг, тут и так три десятка актёров, а мне 250 миллионов долларов на них ещё как-то поделить! Райт: Кстати, я готова сняться в фильме совершенно бесплатно, если вы уберёте сцену с завязыванием шнурков. Йетс: Не уберём, это важная составляющая фильма. Кстати... Роулинг жалобно мычит на эти слова. Йетс: Миссис Роулинг, ведите себя, пожалуйста, потише, мы тут пытаемся сделать шедевр из вашей книги. Так, что я хотел... Да, Райт, ты должна оттенять Дэна. Райт: В смысле? Йетс: Ну он будет укуренным, а ты просто бревном, тогда у вашей экранной пары будет хороший контраст на фоне Кейв и Гринта. Райт (в негодовании): Тогда может пусть Кейв и шнурки этому идиоту завязывает?! Редклифф: Да почему у тебя ко мне постоянно какие-то претензии? Райт: Я не про тебя, идиот, я про другого идиота. Гринт (возмущенно): Это ты меня назвала идиотом? Подожди, хорошо смеётся тот, кто завязывает шнурки последним! Райт: Вот себе с Деном и завязывайте! Кловз и Йетс пытаются успокоить Гринта и Райт. Редклифф (что-то разыскивает в своих карманах): Подождите, я сейчас найду и для неё кляп... Йетс (шёпотом): Ден, я не уверен, что кляп - это хорошая идея, учитывая тебе с ней ещё играть в поцелуйной сцене... Она может отомстить и укусить тебя. Уотсон: Кстати о поцелуйных сценах! Я надеюсь, у меня не будет их с этим идиотом? Кловз: Если ты имеешь ввиду того идиота, который ругается с Райт, то нет. Во всяком случае, не планировалось. Зато у него будут с Кейв. Кейв (мечтательно): А потом я могу заменить Бонни, если она не хочет целоваться с Дэном. Райт (прочищая горло после перепалки с Гринтом): Да... Отличная идея! Йетс: Никаких перестановок, в фильме по меньшей мере будет два поцелуя, один для Дена и Бонни, другой для Руперта и Джесси. Хотя я ещё пока не придумал, может быть, ещё по одному накину. Райт (со злорадством): Ага, для Гринта, с фотографией тётушки Мюриель! И для Дена с Кикимером! Завязалась перепалка между Гринтом, Редклиффом и Райт, Йетс пытается их перекричать. Гембон (глядя на разгоревшийся скандал): Во всяком случае, в фильме будет именно то, что так ценит Дамблдор... Бонем-Картер: Театр абсурда? Уотсон: Шерстяные носки? Гембон (не очень уверенным тоном): Любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.