ID работы: 7747795

Гарри Поттер и Девид-Которого-Нельзя-Называть-Режиссёр

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все в ужасе смотрят на Роулинг, Йетс красный от негодования. Роулинг (листая сценарий): И где разговор Дамблдора и Гарри, когда он сообщает ему об индивидуальных уроках?... Мерлиновы кальсоны, что это такое вообще?! Почему не взято оригинальное начало книги?! Где момент с объяснением про Кикимера, про защиту, которую дала Гарри его мать... Йетс: Вы тут не сценарист, мадам, а всего лишь... Роулинг (вскрикивает в ужасе): ЭТО ЧТО?! Джинни завязывает Гарри шнурки? ШНУРКИ?! Йетс (забирает сценарий и смотрит сам): Кловз-то молодец, не забыл про юмор. Но вышло как-то сильно смешно и романтично, надо чем-то разбавить... Драмы надо добавить. Хм. Роулинг, прекратите истерить, ничего страшного тут нет, лучше скажите, какую драматическую сцену вписать? Редклифф: А что, на шнурках романтическая часть оканчивается? Райт: Я завязываю шнурки?!... Кловзу надо завязать руки... Смирительной рубашкой! Уотсон: А у Рона с Грейнджер будет романтика? Я хочу быть готова к этому заранее, раз всё так страшно у Гарри с Джинни. Роулинг: Уважаемый Девид, я настоятельно рекомендую вам прочесть книгу и никогда больше не допускать Кловза до работы со сценарием! А если вам нужна драма - лучше расскажите про Люпина и его подпольную работу с оборотнями. Йетс: Это скучно и не интересно. Надо что-то более драматичное. Как вы смотрите на сцену сжигания Норы? Роулинг: Подождите... Как это? Йетс: Ну смотрите, прилетают Пожиратели Смерти, нападают на Нору, Гарри бежит за ними, Джинни - за Гарри, остальные - за Джинни с Гарри, а потом Бах! И Пожиратели сжигают Нору! Здорово, да? Роулинг падает в обморок от ужаса. Тем временем в себя приходит Кловз. Кловз: Это наверняка ей кара небесная за то, что она хотела меня убить! Бонем Картер: Кажется, занавес. Йетс, надо думать, говоря "Пожиратели Смерти" вы имеете ввиду Беллу, которая, как обычно, выглядит безумной клоунихой под ЛСД? Йетс: Это книжный образ, я ничего не знаю. Бонес Картер: Ну-ну, как же. Йетс: Итак, теперь, когда Роулинг нам не мешает... Дэниел, пожалуйста, свяжите её, засуньте в рот кляп и посадите на стульчик подальше, чтобы не мешала, когда в сознание придёт... Так вот, теперь, когда она нам не мешает, мы наконец сможем обсудить все самые важные вопросы. Во-первых, Стивен, дайте мне сюда книгу. Кловз (с испуганным видом отдаёт Йетсу 6 часть Поттерианы): Это вам зачем? Йетс: У нас есть замечательная традиция: мы с... Рикман: ...С друзьями ходите в баню? Йетс: Нет. Мы со сценаристом выбираем цветовую гамму. Смотрите, какая книжка! Гембон: Зелёная. И? Йетс: Ну вот, значит, фильм нужно снимать в оттенках зелёного. Уотсон: Вот уж спасибо, конечно, что не серого... Редклифф: Грим тоже зелёный будет? Том Фелтон: Тебе не надо, у тебя и так рожа зелёная, Поттер! Шутка! Вживаюсь в роль. Между прочим, я читал книгу, и там написано, что Драко сломает твоему герою нос. Йетс (листает сценарий): Эй, Стивен, почему у нас нет момента, где Драко ломает нос этому очкастому? Фелтон: Там надо тогда добавить сцену возвращения в замок после этого. Но оно того стоит! Йетс (листает книгу и сравнивает со сценарием): Том, нам что, опять приглашать на съёмку эту актрису, которая играет Тонкс ради этого? Ой, я не хочу. Вообще давайте выкинем с ней все моменты, чтобы не загромождать. Эванна Линч: Я могу сыграть вместо неё в этой сцене. Бонем Картер: Если да, то пожалуйста, не забудьте, что Полумна странной должна быть. Добавьте ей реплику про мозгошмыгов, или кто там... Кловз: Добавили вы мне работы. Но ладно. Йетс: Теперь у нас есть ещё один важный вопрос на повестке... Нам нужно придумать слоган к фильму. Кловз: Я предлагаю "Настало время влюбляться!" Фелтон: Эм, а о чём там у нас сценарий? Кловз: Ну как... Там в общем про любовь, потом про исчезательный шкаф немного, и совсем капельку про Волан-де-Морта и как там они называются... Крестражи, вроде. Йетс: Ещё надо что-то про этого, как его... Принца. Кловз: Напомни, кто этот Принц? Йетс: Я уже забыл. Кловз: И неважно. Главное-то - любовь! Так, между прочим, говорил Дамблдор! Гринт: О, давайте приколемся! Сделаем слоган типа "Секрет тёмных сил раскрыт", а раскрывать его не будем? Йетс: О, шикарная мысль, так и поступим, будет прикольно! Кловз: А помимо того это поможет зрителям развивать воображение, пусть сами думают, не всё же им преподносить в тарелочке с зелёной каёмочкой, или как там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.