ID работы: 7747838

my little church

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 19 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Stay on the ground until your knees hurt No more praying baby imma be your preacher

***

Калифорния. Небольшой городок. Маленькая церковь. Сейчас люди не часто уделяют внимание и время Богу и церкви. Мораль и страх перед грехом всё больше уходят на задний план, оставляя за собой осадок в виде греховности, отдачи души Лукавому. Но так ли это необходимо? Чонгук уже семь лет был отцом небольшой церквушки, которая находилась на окраине города. В свои двадцать девять он был известен всем жителям и пользовался хорошей репутацией. Они все знали его ещё с детства, когда на этой должности был ещё его папа. Он был добрым, заботливым и в меру строгим по отношению к единственному сыну. Мать Чонгука ушла от них ещё тогда, когда мальчику было пять лет. Гуки толком и не помнил её, но у него осталось много светлых воспоминаний с папой. Несмотря на убеждения их семьи, Чон не чувствовал определённой ограниченности. Будем честны, он практически не жил по законам Библии. В восемнадцать он набил первую татуировку, о которой отец так и не узнал. Парень часто ходил на попойки с друзьями, которые были значительно старше его самого. Уже с девятнадцати он участвовал в городских гонках. Тем не менее, к тому времени он уже пользовался своей привлекательностью и сексуальностью как у девушек, так и у парней. Шикарная фигура, на которую парень тратил много времени, упражняясь часами напролёт. Природная красота: густые мягкие волосы, большие глаза, скулы, улыбка и умение красиво говорить. Эти качества были главным оружием Чонгука. Ну и многие велись на это. После того как мужчина скончался, Гуку пришлось занять место отца и продолжить церковную веть семьи. Поэтому гулянки пришлось забыть. Каждый вечер парень тратил огромное количество времени на то, чтобы выучить нужные молитвы, занимался документами, уборкой церкви. На такой нужный сон оставалось всего пару часов перед утренней службой. И так из года в год. Будильник. 04:00. Кофе. Утро явно неплохо началось. У Чона есть ещё час перед началом этого каждодневного мучения. Сегодня день исповеди. К нему присядут на уши слишком глупые люди, которые даже не знают значение слов «раскаяние» и «грех». Он заебался слушать тех, кто сорвался с диеты и убил птицу на охоте. Заебало. Ему это всё осточертело. До тошноты. Мужчина подходит к шкафу, снимая с плечиков бело-золотую альбу, под низ надевая белую, почти прозрачную рубашку, сквозь которую видно старую татуировку, и чёрные приталенные брюки, идеально обтягивающие подкаченные бёдра. Чонгук-а мнётся пару минут, ведь понимает, что всё это явно не его. Он всё же надевает альбу, хоть и очень нехотя. Спускается на нижний этаж, обувает идеально вычищенные оксфорды и идёт к главному залу. Парня всегда напрягали огромные иконы в этом месте, он не отрицает — безумно красиво, но это напрягает. Иногда даже пробивает до мозга костей. За семь лет он практически научился это игнорировать. Щелчок замка. Ну поехали.

***

Ким Тэхёну месяц назад исполнилось восемнадцать. Родители Тэ слишком правильные для нашего времени. По сути, парня это не смущает. Правильным мальчиком он оставался лишь дома — для мамы и папы. Тэхён — начинающий писатель, вдохновлённый Алленом Гинзбергом и Люсьеном Карром. У него в хранилище (старом дедушкином сундуке) несколько книг, напечатанных вручную на старой машинке и пару пакетиков амфетамина. Наркотики — первая муза Тэ, которая помогает расслабиться и сосредоточиться. Хах, а ведь мама до сих пор думает, что её сын просто весёлый и улыбчивый. Чёрт возьми, он так сильно хочет мотивировать ровесников не упускать время зря. В этом году ТэТэ закончит старшую школу с отличием. В мечтах у него юношеский максимализм и два высших образования, куча бестселлеров и слава. Но вот уже второй год Тэхён мучается из-за издевательств своих друзей над тем, что у него нет «постоянной шлюшки». Не то, чтобы он не нравился девушкам. Наоборот, он уже который год заслуживает звание самого привлекательного старшеклассника их школы. Его взгляд, квадратная улыбка, черты лица — очаровывают многих. Чего сто́ит один лишь стиль одежды парня. Он с лёгкостью сочетает строгие брюки и чёрную рубашку от Gucci с кожаной косухой и новой моделью любимых кроссовок от Nike. Поэтому вниманием противоположного пола он был обеспечен. Только вот, он не хотел их. Длинноногие, с большой грудью, красивой задницей, пухлыми губами… Никто из них не зажигал огонь внутри. Тэхёну нужна была не просто пара, но и муза. Человек, который будет вдохновлять на написание шедевров мирового уровня. По правде говоря, у него было предположение по поводу кое-кого, но это было слишком рискованно.

***

Чонгук дико устал. Даже не так. Чонгук заебался. Хвала небесам, сегодня не так много людей как обычно. После отчитанной гомильи и нескольких молитв, на исповедование пришло человек пятнадцать. Сегодня он успел несколько раз заснуть посреди «раскаяния». Первый раз — от рассказа местного шефа полиции, который нарушил правила дорожного движения, разогнавшись до семидесяти километров в час. Вторым —был мальчик лет девяти, который впервые прогулял урок английского языка. Третья— была женщина на вид лет сорока, которая украла в хилом супермаркете освежитель воздуха. Сейчас мужчина полностью в мыслях о тёплой ванне и отдыхе, ведь остался лишь один «грешник». Чонгук откинулся на спинку стула, когда тот зашёл в комнату.

Chase Atlantic — Church

— Здравствуйте, отец. — голос парня был мурчащим и с поволокой шёпота, что удивило Чонгука. Он уже слышал его, но не в таком тембре. — Как твоё имя, сын мой? Парень на это тихо фыркнул. — Ким Тэхён. — Чон ухмыльнулся. — В чём же твой грех, Тэхён? Парень мягко улыбнулся, закинув ногу на ногу. — Моя любовь грешна, отец. —с хрипотцой, на родном для Чонгука хангыле. — Любовь — чистое чувство, Тэхён, твоей возлюбленной, должно быть, повезло. Тэхён выдохнул, собрал всю смелость в кулак и обошёл ширму, разделяющую его с мужчиной. Чон же даже не пошевелился. Тэхён подошёл ближе и уселся старшему на колени. Первым подал голос Чонгук. — Это вымогательство? — он опустил руки на талию этого пепельноволосого ангела. Тэхён лишь наклонился к губам старшего и мягко выдохнул, оставляя считанные миллиметры. — Что вы видите во мне, отец? — затуманенные глаза и на этот раз не давали сердцу Чона выровнять ритм. — Ты всё тот же мечтатель, Тэхён-а, — старший напористо поцеловал Кима, сразу углубляя, делая развязней — Ты думаешь, что можешь хорошо поработать сегодня? — Да.— Тэ уже во всю тёрся своим возбуждением о бёдра Чонгука. — Да, кто? — возможно, Ким когда-то сойдёт с ума от этой надменной ухмылки. — Да, папочка. Чонгук схватил младшего под бёдра, вынося в главный зал, опуская на одну из лавочек, обитую бордового оттенка кожей. Такого же цвета уже расцветали метки на шее Тэхёна пока Гук стаскивал с него и с себя ненужную одежду. Младший уже выгибается кошкой от прикосновений рук, которые мужественно обвиты венами. Оставив на себе лишь брюки и, раздев догола Тэхёна, мужчина начал выцеловывать грудь парня, томно тянущуюся к прикосновениям, оставляя сильные укусы с небольшими капельками крови на ней и зализывая их. Оставляя привкус на языке и, поделив на двоих через мокрый поцелуй. Переходит дорожкой к впалому животу, заставив задыхаться от одних лишь прикосновений желанными губами. Тэ зарывается руками в волосы старшего пока тот выцеловывает внутреннюю часть бедра, немного поднимает тело, тянет за мягкие прядки волос на себя и опять впивается в губы, кусая, выдавая всю страсть и эмоции. Чон подносит два пальца ко рту Тэхёна и тот сразу, на пробу, мягко проводит языком по ним, начинает посасывать.Чонгуку крышу сносит от того, какой этот мальчишка идеальный. Вдоволь налюбовавшись, он опускает руку ко входу, мягко массируя, вводя наполовину и удивляясь от того, насколько бархатистые стоны у Кима. — Ещё, ещё… Не желая тратить время впустую, Чонгук достал из боксёров член, истекающий смазкой, и вошёл в не полностью растянутого младшего, который уже не сдерживал стонов и впивался короткими ногтями в полностью забитую татуировками спину мужчины. Чон и раньше подозревал, что у Тэхёна тяга к боли, но сейчас это точно подтвердилось. Он настроился на резкие движения, кайфуя от узости младшего, в точности попадая по комочку нервов. Ким уже сам притянул его к себе, вгрызаясь в карамельную кожу шеи. Переставив Тэ в коленно-локтевую, Чонгук пару раз с силой шлёпнул его, притянул к себе, продолжил махинации и облизнул ушки младшего, зная его слабые места. Спустя пару минут, Тэхён оседлал мужчину, по-блядски закусил губу и через некоторое время кончил на живот Гуку, позволив излиться в себя.

***

Утром следующего дня Чонгук проснулся позже обычного, к сожалению не найдя Тэхёна возле себя. Он надел джинсы с футболкой и спустился вниз. В главном зале храма, посреди икон, на лавочке сидел Тэ и записывал что-то на листочках. В одной лишь рубашке Гука и с кучей меток от него же. Мужчина подошёл к нему со спины и поцеловал за ушком. — Вот теперь, Ким Тэхён, ты мой.

***

I'm about to take you back to Church Well tell me your confessions baby what's the worst, yeah.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.